Новолуние. Февраль 2023

Марина Геннадиевна Куликова
Новолуние. Февраль 2023
Главный день  моего года в этом году  ещё и Новолунием февральским  обозначился .

По классической астрологии Новолуние произойдет 20 февраля,в знаке Рыб,около девяти утра по-среднеевропейскому времени.

Новолуние в знаке Рыб предрекает хороший месяц,достаточно тихий,но полный не осмысленных загадок и ожиданий,возможно,необоснованной внутренней тревоги.

Появление Новой Луны означает ,что на небосклоне ночное светило встречается в одном и том же знаке и градусе с дневным светилом,начинается новый двадцати девятидневный  отсчет Лунного месяца .

Новый,молодой серп Луны на ночном небосклоне появляется приблизительно в конце вторых,начале третьих суток ,радостно приветствуя жителей поднебесной с началом своего нового жизненного цикла.

Молодой серпик Луны сначала ведёт себя скромно, робко,совершенно не представляя как его примут жители небосклона,звёзды,звездочки,плеяды и планеты.Но с каждым новым своим  выходом на авансцену небосклона, с каждыми последующими сутками, серп Луны становится крупней ,сильней и  уверенней в себе,новая Луна входит  в свои права владения небосклоном и поднебесной.

В этом лунном месяце Луна будет в растущем состоянии до 6 марта.

Серебряные дорожки,исходящие от Луны,становятся ярче ,красивей и сильней.В Полнолуние Луна достигает своего апогея в полной мере,украшая своим свечением и влиянием и небосклон и всю Землю.

Всем хорошего ,предстоящего Лунного месяца