Нострадамус, что теперь ждать?

Илья Уверский
В конце 90-ых вышла книга Д. и Н.Зимы "Расшифрованный Нострадамус". Это гениальное произведение, в котором авторы догадались, что послание к Генри 2 было адресовано кому-то в будущем. Что ряд катренов содержат соответствующие инструкции по расшифровке, адресованные кому-то из будущего. Авторы также догадались, что внутри катренов спрятан момент Х. Момент перезагрузки, или обновления. Мина замедленного действия. Глобальная пасхалка. Когда смысл катренов начинает открываться практически всем.

На роль этого самого дешифратора и продолжателя роли и дела Нострадамуса Д.Зима догадливо поставил себя. И даже не поленился издать книгу с расшифровкой первых 3-х центурий (в послании будущему королю Нострадамус посвятил ему последние 3 центурии, зачем было брать именно первые 3 остается загадкой...).

Книга катастрофически гениальна (не шучу) и предсказывает почти все, что мы сейчас наблюдаем, при условии, что из нее должны быть вырезаны все комментарии и переводы катренов Нострадамуса. Ввиду того, что почти все они не просто некорректны, а ужасны, непрофессиональы и по детски наивны. Но если все это из книги убрать, то она превратится в страшнейшее чернокнижие нашей истории, которое люди будут читать с волосами, содрогаемыми холодным ветерком озноба.

Тем не менее, сказанное не отменяет той самой точки Х, связанной с повальным раскрытием катренов Нострадамуса. Я, к сожалению, не смогу передать всю расшифровку и все коды Нострадамуса. Но вынужден сообщить и предупредить, что ряд ключевых моментов известных мне подтверждает, что момент Х уже наступил. Прямо в этом месяце, прямо в начале этого года.

Вот ключевой катрен, который рассказывает о том, что вас ожидает. Вкратце, понятно и доступно. Впрочем, о нем я уже писал. Так что пожалуйста, перестаньте читать в новостях глупости дешевых и безответственных смм-щиков, что в 2023 году Нострадамус предсказал и т.д. Хотя именно это он и предсказал прямо с этого года....

Это 2 центурия, катрен 46.

"После великой человеческой беды готовится еще большая,
Великий Мотор обновляет века (обновляет центурии, century - это век),
Дождь, кровь, молоко, голод, пожар и мор:
В небе виден огонь, бежит длинная искра".

Огонь в небе, по моей версии, это начало извержения самого крупного в солнечной системе вулкана Олимп на Марсе. Я расписался в этом прогнозе еще года два назад.
Но если вы предпочитаете ждать огонь ядерного взрыва, то это тоже обоснованно, так как часы судного дня были недавно вновь переведены ближе к полуночи.
Все остальное довольно очевидно.

****

Этот катрен также привязан к одному из эпизодов Апокалипсиса. Он также связан с нарушением временного цикла. Детали потом... Но речь идет именно об обновлении времени, то есть о перевороте песочных часов.

"Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей".

*****


II 46
Apres gr;d trouble humain plus gr;d s'appreste,
Le grand moteur les siecles renouuelle,
Pluye, sang, laict, famine, feu & peste :
Au ciel veu feu, courant longue estincelle.

After great trouble for humanity, a greater one is prepared
The Great Mover renews the ages:
Rain, blood, milk, famine, steel and plague,
Is the heavens fire seen, a long spark running.