Союз Россия, Китай, Иран - главная угроза США

Валерий Артемов 2
Тройка самоизбранных русофобов, публично объявивших себя "богоизбранными", "исключительными", "ширыми/свидомыми" во главе с ЛГБТ-сатанистами США, которым все дозволено в этом мире, глумливо продолжают диктовать свою волю, гнилые ценности и нацистские правила, основанные, прежде всего, на "долларовом фашизме", всем остальным странам и народам, что по их мнению и является "подлинной демократией".

Но, как свидетельствуют последние факты и события XXI века, всему рано или поздно наступает предел терпения и ответственности. Набирающий обороты союз России, Китая и Ирана в противостоянии злодействам США, возглавляющим агрессивный Запад, убедительное тому доказательство. И пора уже этому новому, заведомо перспективному "Тройственному Союзу" оформить свои отношения по оказанию взаимной военно-политической помощи договорными обязательствами, чего так трусливо опасаются самозваные "гегемоны" и с надеждой ожидают свободолюбивые страны и народы.

А "блинкины, бербоки, урсулы и прочие столтенберги" свои циничные "обеспокоенности" могут и дальше лицемерно вешать на уши своих марионеток и подельников из русофобского НАТО. Времена наглой безнаказанности нацизма и сатанизма заканчиваются. Впереди маячат Красные линии "Содома и Гоморры" ...

"Содом с Гоморрой", злобно трепещите,
Дух сатанизма и нацизма не пройдет.
Грех не простит Творец, как не молите,
И Гнев Святой на вас падет с небес...

stihi.ru/2014/03/21/7883