ЧТО - будет?

Алла Корчак
 Известные астрологи заговорили о главном. О будущем мира. Некоторые советуют запасаться - и куда - то бежать..В случае чего.. Но в условиях современной войны далеко не убежишь.
 То, что происходит сейчас, давным - давно предсказал Гёте. Вспомните о Лисе Рейнеке..Со всеми врагами  Лис управился.. Волк заморозил хвост в проруби, Медведь искусан на пасеке - всем досталось..Стоит пошевелить мозгами - и вспомнить, Кто скрыт за этими наименованиями, то бишь Тотемами.
 Прошло немало лет, как средства информации обратили внимание на некое событие из жизни животных - в финских лесах заключили союз медведь и волк. Они не разлучались. Всё делали - вместе. И получалось!
 это был ЗНАК. Не осознали, к сожалению.
Теперь Медведя и Волка долбят поодиночке.
А ведь некий мудрый человек ясно высказался по этому поводу: Если Мишка с Волком объединятся - всем отступить. И не вмешиваться.
 Лис, пожалуй, уже не выглядит так франтовато, как прежде. Это заметно.
И самое время воспользоваться моментом, не медлить.
 Уже совсем скоро Плутон появится в знаке Водолея. Он не так силён, как во Льве, когда гремела последняя мировая война - но всё же. Это случится в День Матери Мира. ЗНАК.
 То, что произойдёт, будет явным результатом нашего волеизъявления.