Привет! А я уже встал! Как там у тебя!

Владимир Черняев 3
Зеркала были неправильной формы. В природе возможно и существуют правильные фигуры, но для природы это неправильно. Природа всегда делает по своим законам у неё нет циркуля он нужен человеку.
По неправильным зеркалам гулял неправильный голубь он отличался от эталона, нарисованного кем-то. Безусловно нарисованный голубь нужен, чтобы человек увидевший этот рисунок знал, что это голубь.
Для этого человек должен уметь читать. Чтобы прочитать под картинкой “Голубь обыкновенный”. Давайте без латыни, для человека обыкновенного, возраста лет шести-семи она пока не доступна. Я не говорю про Италию, где на ней болтает кто не попало.
Этому человеку было ещё меньше, и он хотел этого голубя поймать.
Голубь отрицательно относился к этому и отходил в сторону.
Человек начинал думать.
Он вспомнил что видел, как голуби клюют крошки сгонял домой, взял крошек, насыпал и стал ждать.
Он не учёл одного - зеркала скользкие.
И он поехал по ним и вдруг увидел себя в этом зеркале.
И забыл о голубе.
Он увидел очень красивую картину - своё отражение - Солнце у себя на плече - небольшие облачка рядом - он был в небе!
Лежал и смотрел пока ему очень строго не сказали,
- Температуру зарабатываешь! Вставай!
Он встал, посмотрел в небо, посмотрел в зеркала и навсегда запомнил эту картину!
А голубь склевал крошки, когда он пошёл домой. Так-то он улетел, когда человек поехал по зеркалу, но потом прилетел и склевал их. А человек навсегда запомнил эту картину и всегда улыбался, увидев зеркала льда или облака, или птицу в небе или птицу не очень в небе - И - Солнце! А Солнце всегда на небе, а ночью он по большей части спал, так он и прошёл по Жизни с Улыбкой!
И улыбался он не только льду или облакам, или
Птица в небе!
Солнце!
И другим - тоже доставалось!
А разве это плохо!
Солнце бьёт сквозь занавески или не очень бьёт сквозь занавески или спит и
Ты!
Разбудишь его, попив кофе или чайку!
- Привет! А я уже встал! Как там у тебя!

Мне так!

Нравится!!!