Немецкая овчарка Анналена Бербок воюет с Россией

Борис Неравнодушный Свердлов
 

  Немецкая  овчарка  ,   Анналена   Бербок  ,   воюет  с   Россией.
         
      
Наследники   Третьего    Рейха ,  позабыв   уроки  истории  ,   а  это   канцлер   Шольц  ,   таже   овчарка   Бербок  ,   Урсула   , которая   ещё  и   Фон ДЕР   Лайн,   события  на   Украине,   встретили    как  свой   звёздный  час,   когда   они  смогут   отомстить  России  ,  за  поражение  ,   разгром   Германии ,    и   Акт  о   капитуляции   9   Мая   1945 года  .   Мне   « посчастливилось»   побывать    в   помещениях  бывшего    концлагеря  Заксенхаузен ,  где  детские   ботиночки  и  туфельки ,   продолжали  служить   наглядной   агитацией  зверств   фашизма  .     Украина   иуды   Зеленского    оказалась   тем   самым « мечом   возмездия » ,   который   все  годы   после    разгрома    Германии,  ждали  ,   вынашивали  ,   лелеяли  ,   « друзья»   СССР , России.   Этих   друзей    «цивилизации  «   не   трогала   трагедия   жителей    Донбасса,   убийство   мирных   граждан,   число   которых   приближалось   к пятнадцати   тысячам.    Их  подлые   души  и  сердца   не   тронула  даже  Аллея  Ангелов ,   где  погребены  дети ,   загнанные   сначала в  подвалы,  а   потом, покалеченные   пулями  и  снарядами наследниками   убийцы    Степана   Бандеры  .  Всё  шло   по   плану   « Незалежной « Украины,   которая   не  Россия   ,   а  почти  ,   це ,    Европа  .  Либеральная    Россия   восемь  лет   наблюдала  ,   как   выполняются Минские    Соглашения,   которые   с   самого   начала   ,   были   кандалами   для   Донбасса  .  Об  этом   я   писал   много   раз  ,   а   сегодня   лишь   напомнил  лишь  для   того  ,   чтобы   граждане   нашей   Страны  понимали   значение  ,   историческое   значение,   Специальной   Военной   Операции  .    Но   сегодня Бербок ,   Министр   Иностранных  Дел    ФРГ  .  Носится   эта   Фрау  по   Свету  ,собирая  единомышленников   разбоя  ,   чтобы  оправдать  злодеяния   неонацистов  .   Что  ею  движет ?    Скорее   всего   гормоны,  которые   заняли  всё  её  умственное   пространство  ,  и толкают  по   Свету,   опережая   все  другие   привязанности   человека   ,   интеллектуальное   и нравственное состояние  ,    требование  ,   всё-таки   оставаться   человеком .  Мы   видим   Бербок  в   Средней    Азии , в    бывших   Республиках    СССР ,   где   она   сеет   ненависть  к  России .    Её   турне   на   Ближний    Восток   ,   даже   в  некоторые   Страны   Африки ,   служат  той   же   цели,   сеять   ненависть   к  России .  Сегодня  стало   закономерным,   когда   дипломаты  ,   уже   не  руководствуются    заповедью    Талейрана   ,   язык   которым    дан  для   того ,   чтобы   скрывать   свои  мысли.    Сегодня  ,   что  Жозеп   Борель,   Глава   Европейской   дипломатии ,   что  эта   попрыгунья    Бербок  ,  призывают   решать  разногласия   между    Россией   и  Украиной  ,   на  поле   боя .   Эти  призывы   ,   словно   наркотик  ,   действует   на  шута   Зеленского,  и   он  готов     украинцев превратить   в  настоящее     мясо  .    Аплодисменты  Запада   ,   словно   в  Амфитеатре  ,   так    по   душе  ,   льстят   его    мелкое   самолюбие  ,   что   являют   собой   еще  одно  наркотическое   зельё  ,   без  которого   он   не   жилец .   Какую   роль  выполняют   политики   Германии  ,   тот  же   Шольц  ,    Урсула   ,   конечно, ,  Бербок .   Страшно  здесь   одно   ,    чтобы  их   историческая   забывчивость ,  и  эротические  сны   и  забавы   Бербок  ,   не   стали  причиной   Третьей    Мировой    Войны  .   Советский   Союз    заплатил    миллионы жизней  ,  их   число   двадцать   семь    миллионов,  за   разгром   фашизма  ,   спасение   того    мира  ,  который   сегодня  угрожает нам.   Шольцы   и   Бербоки  ,   Макроны   ,   и   их   главный  оруженосец   Байден   ,   должны  осознать ответственность  ,   которая   исторически   лежит    на   них  .     Россия   ,   выступившая в   защиту   своих   национальных   интересов   никому   не  угрожает.    Специальная   Военная   Операция -  это   Миссия  ,  долг   спасти  Страну .    Будем  верны  и   этой  Миссии  ,   Бессмертному   Полку  ,   Исторической   Памяти  !
      


              Остаюсь  с   Вами ,  с  людьми    с    чистой    совестью   ! 
               

                Мир   Вашему    Дому   !
               

                Борис   Неравнодушный   .
               

                18    Февраля   2023  г.