Уры - наши ПращУры!!!

Юрий Ульянов
УРЫ (ПращУры) – представители цивилизации "УРай",  обладавшие огромными возможностями, лежавшими за гранью воображения простых людей. В Новейшее Время мало кто знает об Урах, и о том, насколько могущественными они были. Теперь Они утратили божественный статус, Уров уже никто не воспринимает как Богов. А появились они в конце Эпохи Забвения, с хорошо развитыми магическими и психическими способностями, ибо за длительное время существования им удалось открыть все чертоги своего разума и даже выйти за их пределы, обладая в полной мере высокой степенью регенерации тканей и массой других качеств. Они познали не только строение атомов, но и умели управлять атомарными процессами...
Изначально Уры были учителями и наставниками остального менее развитого человечества. Они защищали относительно небольшие по численности начальные поселения простых людей на обживаемых ими планетах, как от дикой природы, так и от «двуногих хищников», обучали и помогали осваивать технологии, передавали необходимые знания. Так же они оставляли зашифрованные знания, которые должны быть востребованы только через тысячелетия, передавая на сохранение специальной касте РУСОВ (хранителей-волхвов, верховных жрецов), которые не только умели читать древние священные тексты, но и отличать Правду от Кривды. Именно хранители РУСЫ в нужное время должны передавать сохранённые знания, пронеся их через тысячелетия, скрывая и чаромутя всё, что возможно, от пристальных глаз Серых сущностей и Тёмных сил. Для этой цели хранители-волхвы получили рунические письмена, которые использовались волхвами на разных уровнях посвящения — да'Арийские, ха'Арийские, ка'Арийские руны и Рунова Макоши...
Память об учителях Урах осталась в Культе Ура, что отразился на многие тысячелетия в слове -  КультУра!!!
Культура - это система социальных, моральных и духовных представлений о правильном видении Жизненного Бытия, которые передавались Богами Урами своим подопечным СвятоРусам и Асам (отсюда современное название - Азия). Те народы и племена, которые становились под защиту Волхвов РУСОВ, назывались - РусСкими!
Территория, на которой проживали Русские Народы именовалась - РасСея (Родина Белой Расы Света... Созидательной Сути Бытия)...
Наличие двух каст у древних Славяно-Ариев проявилось в именах, которые им давали соседи. Так, большинство азиатских соседей называли жителей Славяно-Арийской империи - УрРусами, объединяя самоназвание РУСОВ с их Богами Урами в одно целое, тем самым признавая их Божественную Суть и Верховенство их Рода. До сих пор многие азиатские народы называют Русских по-старому — Уррусы. Название Уррусов, Русов, Суров и Асов осталось в фольклоре, в именах и географических названиях многих народом. Прото корень "УР" присутствует в разных словах употребляемых и сегодня: сатУРн, УРок, гУРу, МУРомец, АртУР, БУРя, УРмане, УРал, Великий ТУРан, АмУР, УРан, даУР (гора), УРгал (приток БУРеи), ТугУРский морской залив, Бу-гУР (Китай), УРус (населенный пункт на Кавказе), УРенГОЙ, самУРай, сУРа, УР халдейский, УРка вещая каУРка, и т.д. А Русский клич "УРА" - это призыв к своим Богам Урам!
Уры были физически более совершенны и имели высокий рост — свыше 3 метров. Останки были обнаружены при раскопках в Монголии, Индии, Китае, Америке. Их гены были переданы части других народов, поэтому эти гены иногда проявляются в виде рождения очень высоких людей.
Именно Уры принесли начальные устои культуры на Землю, когда прибывали на ней. Древние Египтяне не поклонялись египетским богам, хотя в их архитектуре и одеяниях присутствуют изображения этих "богов". За богов египтяне принимали самих Уров, чьи одеяния и стали прообразом для всего египетского пантеона.
Уры, если можно так выразиться, были крайними пацифистами, никогда не уничтожали врагов, а пытались наставить их на истинный путь развития. Они помогали всем желающим, проводили генетическую коррекцию, расселяли разные племена и расы по разным территориям. Давали необходимые знания, участвовали в создании многих цивилизаций. Такая тактика, в конечном итоге, обернулось большим злом. Как говорится, благими намерениями выложена дорога в «Ад». Сами Уры впоследствии удалились с Земли, посчитав, что добросовестно выполнили свою миссию...