Восхищение Христиан. Трудные моменты понимания

Гетман
Веками БОГОСЛОВЫ спорят о Восхищении Церкви! Когда это произойдёт? До Великой Скорби или после? Приводя в пример это место
*Да не обольстит вас никто никак: ибо *день тот* не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели*, Как написано во 2-е послании Фессалоникийцам 2:3
На самом деле *ПРОТИВОРЕЧИЯ* здесь нет!
ПОТОМУ ЧТО 1е Воскресение Мёртвых и *ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ* ПРОИЗОЙДЁТ в 1й ДЕНЬ ВОЦАРЕНИЯ Машиаха в Новом Храме. Когда он НАКОНЕЦ ОТКРОЕТСЯ ВСЕМ как ЯВНЫЙ *ЗВЕРЬ*. ЧЕЛОВЕК ГРЕХА и ПОГИБЕЛИ!... То есть как Антихрист и заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*. ИМЕННО ЭТО МЫ ПРОАНАЛИЗИРУЕМ.
Чего не знают 99% Христиан сейчас?

1е. ЭТО ТОГО, ЧТО Антихристу отводится 7 лет ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на ЗЕМЛЕ.
2 Периода по 42 месяца! И в 1й период с Июля 2026 года по первые дни 2030 года.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОТРАЖАЕТСЯ в Откровении Иоана.

Антихрист появится НЕ КАК *ЗЛОЙ ДИКТАТОР*, а как Новый Мировой Лидер. Мудрый и ДОБРЫЙ, который начнёт ПЕРЕСТРАИВАТЬ МИР, ТВОРЯ МНОГИЕ ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ!
*Чтобы ПРЕЛЬСТИТЬ ДАЖЕ ИЗБРАННЫХ* - Так сказано в Писании. И к ГОРЮ и СТЫДУ ОКОЛО 50% ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН и ПОВЕРЯТ ЕМУ. Они и есть те 5 Неразумных Дев из Притчи о 10 Девах.

ПРОЧТЁМ ЭТИ МЫСЛИ С ОДНОГО ИЗ САЙТОВ я только открыл.

*Очень быстро приближается время полной власти мирового правительства*
Силы зла Мирового Глобализма хотят ПРЕВРАТИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, НЕЕВРЕЕВ в управляемую толпу безвольных и безликих существ, строго подчинённых специально созданной посреднической организации ("тайному правительству", которое станет ЯВНЫМ при появлении Машиаха. И затем? Им нуждно ревратить людей в мутантов, неких, лишенных человеческого образа *роботических* существ!
И  окончательно ПОДЧИНИТЬ ИХ СОЗНАНИЕ при помощи сигналов контролирующего микрочипа, дьявольской "метки зверя 666".

Но, всё же, без своего *ГЛАВАРЯ*  или пахана, "Тайное мировое правительство" не заработает, не дорвётся до власти. Им и нужен ЭТОТ НОВЫЙ МИРОВОЙ ЛИДЕР.
Потому что люди есть люди, и для того, чтобы кому-то тотально подчиниться, необходимы веские причины. Здесь не помогут просто "военные перевороты", или указы какого-то, даже пусть и сообща на уровне всех стран избранного полномочного учреждения (типа "ООН", или НАТО с "Мировым банком").
И тем более, нынешние земные правители сами не уговорят людей принять "метку дьявола", что известна как "число зверя, а также "штриховое начертание"  нанесённое на правую руку и на лоб (об этом предупреждается в тексте Библии. Поэтому ПОЯВЛЕНИЕ МАШИАХА УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО. Это будет Июль 2026 года.
И самое интернсное?
НИКАКОГО НОВОГО ХРАМА ЕЩЁ не БУДЕТ ПОСТРОЕНО, как все сайты нам внушают, что это и есть ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК прихода Антихриста.
ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, Что Антихрист появится под видом Мирового Лидера - Машиаха.

И главными признаками что Машиах появился будут ТРИ ТАКИХ ФАКТОРА.

1й.  Это и его ВОЗРАСТ - ему будет ровно 26.5 лет в момент внезапного его ПОЯВЛЕНИЯ как Нового Яркого Политика.
2й факт. Вместе с ним появится и Лжепророк. В Писании это *2й Зверь*
И ещё 3й факт.
Бог пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ - ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ НАРОД, что этот Машиах не Мессия!  А ЭТО И ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ. И они 42 имесяца будут возвещать это всем жителям в Иерусалиме.
Однако *БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ* будет смеяться на этими пророками.
ИМЕННО ЭТО и НУЖНО СЕЙЧАС ПОНЯТЬ ВСЕМ, чтобы знать что же ждёт наc ТАК СКОРО.
Ну а сейчас?
Любое служение в Церквях, Храмах и Домах Молитв НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС СО СЛОВ ПАСТОРОВ и ПРОПОВЕДНИКОВ.
*БРАТЬЯ и СЁСТРЫ*!
МЫ ЖИВЁМ НАКАНУНЕ 2го Пришествия Христа и с НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ЭТОГО ГРАНДИОЗНОГО СОБЫТИЯ. Да это так. Все это понимают.

Но до 2го Пришествия Христа в мир придёт Антихрист! Вот что должны знать верующие сейчас! ЧТОБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ *ПРЕЛЬЩЁННЫМИ ЕГО ИДЕЯМИ* о ПЕРЕСТРОЙКЕ МИРА.

Ну а ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ ПРИ 2м Пришествии Христа? Ведь 2й раз Иисус придёт не СПАСАТЬ  ЛЮДЕЙ!  А УЖЕ СУДИТЬ.
ВНИМАНЕ ВСЕМ!
ДЛЯ МИЛЛИАРДОВ НЕВЕРУЮЩИХ в Христа людей - ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ *ВЕЛИЧАЙШЕЙ ТРАГЕДИЕЙ* .
Ибо им предстоит УСЛЫШАТЬ СВОЙ ПРИГОВОР!
И ЗАТЕМ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОРА - БЫТЬ БРОШЕННЫМ в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. ЭТО СТРАШНО!

Читаем от Матфея святое благовествование 25:32-33
*И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую*
И теперь далее читаем...
От Матфея 25:41
*Тогда скажет Он тем, которые по левую сторону:
Идите от Меня, про*клятые, В ОГОНЬ ВЕЧНЫЙ, уготованный диаволу и ангелам его*
СТРАШНО ЛИ ЭТО?  ДА ДРУЗЬЯ! ОЧЕНЬ СТРАШНО. ВОТ ЧТО ЖДЁТ ТЕХ, КТО не ПРИНЯЛ ХРИСТА и НЕ ПОНЯЛ СУТЬ ЕГО МИССИИ НА ЗЕМЛИ.
*ЗАПЛАТИТЬ СВОЙ КРОВЬЮ И ЖИЗНЬЮ за ВСЕ ГРЕХИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА*

Ну а кто же такие те *КОТОРЫЕ БУДУТ СТОЯТЬ СПРАВА от Христа* при Его Пришествии?
ОНИ НАЗВАНЫ *ОВЦАМИ*
Вы наверное ответите мне. *ЭТО ЖЕ И БУДЕТ *ЦЕРКОВЬ ХРИСТА* - которую Иисус избавит от СУДА и НАКАЗАНИЯ.
НЕТ и НЕТ! ДРУЗЬЯ.
СТОЯЩИЕ СПРАВА от Христа *ОВЦЫ* это будут *НОВОБРАЩЁННЫЕ ХРИСТИАНЕ*
КОТОРЫЕ в ПОКАЯНИИ примут Христа уже при Антихристе. После его Воцарения в Новом Храме. А это произойдёт в ПЕРВЫЕ ДНИ 2030 года.
ИМЕННО ЭТОГО и не ПОНИМАЮТ МНОГИЕ БОГОСЛОВЫ и ПРОСТЫЕ ВЕРУЮЩИЕ.
ВАЖНО ЗНАТЬ ЭТОТ ФАКТ из ПИСАНИЯ.
Во время *Великой Скорби* - ЕЩЁ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ПОКАЮТСЯ и примут Христа.
Так как Ангел Божий будет летать над землёй с Евангелием в руках, ПРИЗЫВАЯ ЛЮДЕЙ к ПОКАЯНИЮ.
Именно они и названы *СВЯТЫМИ* и их и будет ЯРОСТНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ *Красный Дракон* - прообраз Антихриста.
И многие *НОВОБРАЩЁННЫЕ ХРИСТИАНЕ* ПОГИБНУТ В ЭТОТ ПЕРИОД ОТ СЛУЖБ Антихриста,
которые БУДУТ ЯРОСТНО ВЫИСКИВАТЬ НОВОБРАЩЁННЫХ ХРИСТИАН, ВЫНУЖДАЯ ПОКОРИТЬСЯ и ПРИНЯТЬ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ.
И НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ от СТРАХА и ПРИМУТ ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА, тем самым выбирая себе СУД и НАКАЗАНИЕ при 2м Пришествии Христа.
Как кстати и некоторая часть Евреев. МНОГИЕ ЕВРЕИ ТОЖЕ ПРИМУТ ПЕЧАТЬ *ЗВЕРЯ из СТРАХА*
Ну а дальше что будет с ними? Те кто примут *ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ* ПОКРОЮТСЯ СТРАШНЫМИ *ГНОЙНЫМИ РАНАМИ* и БУДУТ УМИРАТЬ в МУЧЕНИЯХ.
ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ВОПРОС?

Тайное восхищение Церкви Христа произойдёт ИМЕННО в 1й день при воцарении Машиаха в Новом Храме. Это БУДУТ первые дни 2030 года. То есть в этот день ЦЕРКОВЬ БУДЕТ ЕЩЁ не ВОСХИЩЕНА!
Но как только вчерашний Добрый Машиах, который получит в этот 1й день полную силу ЗЛОГО ДУХА издаст *ЗАКОН* О ПОКЛОНЕНИИ ЕМУ КАК БОГУ и  НАЧНЁТ под страхом *СМЕРТИ* ВСЕМИРНУЮ АКЦИЮ ПРИНЯТИЯ *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ* - ЦЕРКОВЬ ТУТ ЖЕ ВОСХИТИТСЯ.
ПОСЛЕ ТАЙНОГО прихода Христа в верхние слои Стратосферы за ней.
При этом Тайном Акте Воскресения Мёртвых и за этим восхищением Церкви никто НЕ УВИДИТ Христа и летящих *НОВЫХ ТЕЛ* ХРИСТИАН.
НАМ ИНТЕРЕСЕН ТАКОЙ ВОПРОС?
А - БУДУТ ЛИ СЛУЖЕНИЯ ХРИСТИАН ПРИ АНТИХРИСТЕ в этот 2й Период с начала 2030 года?
Мы знаем, что 50% Верующих Христиан - НЕ ВОСХИТЯТСЯ. Кто они? Они и есть 5 Неразумных Дев.
И он поймут сразу ПОЧЕМУ ОНИ ОСТАЛИСЬ с АНТИХРИСТОМ. Много Христиан погибнет при Антихристе! Но не все...
ОНИ БУДУТ СОБИРАТЬСЯ! Но очень ТАЙНО и в ОТДАЛЁННЫХ МЕСТАХ. Поэтому ОНИ и часть НОВОБРАЩЁННЫХ ХРИСТИАН, которые не примут *НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ* - И УЦЕЛЕЮТ до 2го Пришествия Христа. Который и даст им НАГРАДЫ.
ВНИМАНИЕ!
А ВСЕ *КАЗНЁННЫЕ* ХРИСТИАНЕ при Антихристе - ВОСКРЕСНУТ при 2м Пришествии Христа и ТОЖЕ ПОЛУЧАТ СВОИ НАГРАДЫ.  Ибо их имена и БЫЛИ записаны в КНИГЕ ЖИЗНИ.
Прочтём Писание.
Откровение 20:4
*И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет*

И теперь ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ!
ВСЕ ЭТИ *НОВОБРАЩЁННЫЕ ХРИСТИАНЕ* - уже не станут Церковью Христа, которая ВОСХИТИТСЯ в 1й день при ВОЦАРЕНИИ Антихриста в Новом Храме. И все ВОСХИЩЕННЫЕ ХРИСТИНЕ при тайном приходе Христа в первые дни 2030 года - уже при 2м Пришествии придут на эту землю вместе с Христом, КАК его ЕДИНОЕ ТЕЛО... СУДИТЬ ЭТОТ МИР!
НИЖЕ МЫ и РАССМОТРИМ ЭТО В ДЕТАЛЯХ.

Ноев Ковчег есть прообраз Церкви Иисуса Христа.
Как было во дни Ноя, так будет и в пришествии Сына Человеческого. Как люди жили тогда в пьянстве и разврате, так будут жить и сейчас.
Как тогда было время благодати (строительство ковчега) и люди могли спросить Ноя! Зачем ты строишь ковчег? А услышав ответ о СКОРОЙ ПОГИБЕЛИ...наверное бы они задумались и СПРОСИЛИ БЫ Ноя...Так мы поможем тебе! Мы не хотим ПОГИБНУТЬ!
НО *НИКТО ТОГДА НЕ СПРОСИЛ НОЯ ОБ ЭТОМ* за все 120 лет.
Все пасторы и проповедники ВООДУШЕВЛЁННО КРИЧАТЬ с КАФЕДР...
БРАТЬЯ...Иисус Христос скоро придёт.
ДА ДРУЗЬЯ...ТАК и БУДЕТ. И МЫ ЖДЁМ ЭТОГО.
НО!
ДО ЭТОГО СОБЫТИЯ в МИР придёт Антихрист на 7 лет.
И придёт он не спасать этот мир, А ПОГУБИТЬ.

Как и при Ное единственным местом спасения был Ковчег, так и сейчас – ЭТО МЕСТО есть Церковь Христа.

Как тогда была единственная дверь (спасения) в Ковчег, так и сейчас единственная «дверь» спасения есть *Иисус Христос* И ПОЭТОМУ!
Всякий человек, НЕЗАВИСИМО ОТ КОНФЕССИИ приобщается к ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ!  КАК к ТЕЛУ Христа. СИМВОЛИЧЕСКОЕ ТЕЛА ХРИСТА - Это не КОНКРЕТНЫЙ ХРАМ ГДЕ ТО, ИЛИ СОБРАНИЕ ЕХБ.
ЭТО САВОКУПНОСТЬ МИЛЛИОНОВ *ХРИСТИАН* ПО ВСЕМУ МИРУ! НО ТОЛЬКО ТЕХ, КОТОРЫЕ ЯСНО ПОНИМАЮТ, что на Голгофе Иисус Христос занял их место на кресте, умирая в МУЧЕНИЯХ.
Это те, кто ПОНИМАЮТ ЭТО и крестятся только *СОЗНАТЕЛЬНО*, А НЕ в ТАЗУ БУДУЧИ 2 месячным ребёнком И ЕСТЬ *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* ХРИСТИАНЕ.
 
Как и тогда когда Бог сам закрыл дверь Ковчега и начался потоп, так и очень скоро уже Церковь ВОСХИТИТСЯ, чтобы БЕДСТВИЕ ВРЕМЕНИ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* не коснулось ДЕТЕЙ БОЖЬИХ. Тех *ХРИСТИАН*, которые приняли Христа в ПОКАЯНИИ как своего СПАСИТЕЛЯ.

Поэтому ДРУЗЬЯ!
МЫ и ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ и МОЛИТЬСЯ НЕУСТАННО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ *ВОСХИЩЕННЫМИ*.
И НЕ ОСТАТЬСЯ с Антихристом на его 2й Период с начала 2030 года до 2го Пришествия Христа в Июле - Августе 2033 года.

*Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись*  Только Христос СПАСАЕТ ЛЮДЕЙ от грядущего Суда и ВЕЧНОГО НАКАЗАНИЯ.
Но вот что нужно знать всем ВЕРУЮЩИМ!

Иисус заберёт только своих *ИЗБРАННЫХ*, тех кто БЫЛИ ГОТОВЫ, КАК  - 5 Разумных Дев СО СВЕТИЛЬНИКАМИ. В КОТОРЫХ БЫЛО МАСЛО. И УСЛЫШАВ ШАГИ *Жениха* то есть Исуса Христа, они тут же ВСТАЛИ, ЗАЖГЛИ СВОИ СВЕТИЛЬНИКИ и ВЫШЛИ НАВСТРЕЧУ ЖЕНИХУ.
ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕ ВЕРУЮЩИЕ, КОТОРЫЕ ПРОСПЯТ ПРИХОД *ЖЕНИХА* ИЗ ЗА СУЕТЫ МИРСКОЙ и ОТСУТСТВИЯ МАСЛА В СВЕТИЛЬНИКАХ - НЕ ВСТРЕТЯТ *ЖЕНИХА* И ОСТАНУТСЯ на земле с Антихристом!
Прочтём эту ПРИТЧУ о 10ти ДЕВАХ.
*Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идёт, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришёл жених, и ГОТОВЫЕ вошли с ним на брачный пир, и двери затворились*

ПОЭТОМУ МЫ *ХРИСТИАНЕ* и должны быть ГОТОВЫМИ к ВОСХИЩЕНИЮ ЦЕРКВИ.
И ЭТОТ АКТ - это БУДЕТ 1е Воскресение Мёртвых Христиан СНАЧАЛА и ИХ ВОСХИЩЕНИЕ.
А СРАЗУ ЗА НИМИ ВОСХИТЯТСЯ УЖЕ *ЖИВЫЕ ХРИСТИАНЕ*

ЭТО И БУДЕТ *ТАЙНЫЙ ПРИХОД* ЖЕНИХА...Исуса Христа за своими *ГОТОВЫМИ к ВЗЯТИЮ С ЭТОЙ ЗЕМЛИ* ХРИСТИАНАМИ. ТО ЕСТЬ к ВОСХИЩЕНИЮ.
Что произойдёт!
МЫ Христиане - *МГНОВЕННО ИЗМЕНИМСЯ* - И В НОВЫХ *ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ТЕЛАХ*  поднимемся в воздух ко Христу!
Точно так же как в 33 году Новой Эры сам Иисус поднялся НА ОБЛАКЕ в МОМЕНТ ВОЗНЕСЕНИЯ.
и произойдёт это *ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ* - в 1й ДЕНЬ ПРИ ВОЦАРЕНИИ Машиаха в Новом Храме.
КОГДА УЖЕ ОН и ОТКРОЕТСЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ КАК *ЧЕЛОВЕК ГРЕХА*  или СЫН ПОГИБЕЛИ.
И ЗАГОВОРИТ *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*

ВОТ ПОЧЕМУ веками БОГОСЛОВЫ спорят о Восхищении Церкви! Когда это произойдёт? До Великой Скорби или после? Приводя в пример это место
*Да не обольстит вас никто никак: ибо *день тот* не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели*, Как написано во 2-е послании Фессалоникийцам 2:3
И отсюда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кажется, что ДА! ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ с Антихристом. Но только в его ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! До издания закона о *ПОКЛОНЕНИИ ЕМУ КАК БОГУ*
Христос не оставит своих *ИЗБРАННЫХ* на СТРАШНОЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ и АПОКАЛИПСИСА.
Антихрист - это 1й *Зверь* в пророчествах. И ему ОТВОДИТСЯ 7 лет ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, как два Периода по 3.5 года. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Вот чего непонимают и не знают многие христиане!
ЗНАЙТЕ ВСЕ!
1й *Зверь появится на Первые 3.5 года не как *ЗЛОЙ* Антихрист! ВОТ ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Он появится как Новый Мировой Лидер - Машиах! Мудрый и ДОБРЫЙ.
Который заявит, *Я наведу порядок в мире* А ВЕДЬ ВСЁ БУРЛИТ СЕЙЧАС КРУГОМ! А будет ХУЖЕ И ХУЖЕ.
Именно на этой волне ПОЛНОЙ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ и ОТЧАЯНИЯ людей по всему миру и ПОЯВИТСЯ Новый Мировой Лидер Машиах, так называет его Евр. Народ, веря что это и будет ИСТИННЫЙ МЕССИЯ!
Почему ГЛОБАЛИСТЫ и НАГНЕТАЮТ ТАК всемирную обстановку!
Чтобы люди просто *ВЗВЫЛИ от ОТЧАЯНИЯ*
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ? КТО ЖЕ НАКОНЕЦ УЖЕ НАВЕДЁТ ПОРЯДОК в МИРЕ?
ИМЕННО К ЭТОМУ И ВСЁ ПРИБЛИЖАЕТСЯ В МИРЕ СЕЙЧАС.
В свой 1й период с Июля 2026 года до начала 2030 года Мировой Лидер Машиах будет осуществлять свои ИДЕИ ПО ПРЕДЕЛУ МИРА в строгой координации с Комитетом 300.
Он будет в их руках *ПОСЛУШНЫМ и МУДРЫМ ИНСТРУМЕНТОМ*
ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ УВЕРЕНЫ, ЧТО и ЕСТЬ ТОТ, КТО НАВЕДЁТ НАКОНЕЦ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ, СТОНУЩЕЙ ОТ ВОЙН, РАСПРЕЙ и ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ. МНОГО ЧУДЕС и ЗНАМЕНИЙ СОВЕРШИТ Машиах в этот 1й Период.

ОДНАКО! Ровно в 30 лет Машиах получит от Диавола полную силу *ЗЛОГО ДУХА* и станет уже СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ, ТО ЕСТЬ СУПЕРМЕНОМ. НО не БОГОМ.
И ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ?
Он сразу *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО* заявит Иудейским Священникам. Что Бог в которого верили *ваши отцы* - НЕ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ!
 
а Я - ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ!
И ОН ТУТ ЖЕ ИЗДАСТ ЗАКОН под страхом *СМЕРТИ* - о поклонении себе как *богу* и ПРИНЯТИИ *ПЕЧАТИ или НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ*, что и станет началом процесса ВСЕМИРНОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЧИПИЗАЦИИ.  Притом под страхом смерти.

И когда это поймут Глобалисты Комитета 300?  ТО ЧТО ЖЕ ОНИ ПРЕДПРИМУТ?

В страшной ярости они и ОРГАНИЗУЮТ ПОКУШЕНИЕ на Антихриста в этот же ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
За что и начнёт Антихрист БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЕ ГОНЕНИЕ на ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ПОЛ ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.

Поэтому и мказано в Писании так!
Толкования на 1 Сол. 5:3   *Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность », тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут*

ПОДРОБНЕЕ ПРОАНАЛИЗИРУЕМ ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕ.
С момента создания государства Израиль для Евреев по всей земле была ОДНА МЕЧТА. КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ НАСТУПИТ МИР и БЕСОПАСТНОСТЬ? И ОНИ НЕ БУДУТ БОЯТСЯ НАПАДЕНИЙ и ПОГРОМОВ? ОСОБЕНО ОТ АРАБСКИХ СТРАН ИСЛАМА.
А КАК ТОЛЬКО Армия России УДАРИТ ПО Европе и пойдёт на Израиль в середине 2029 года!  К ней и ПРИСОЕДЕНИТСЯ 200 млн. Армия Стран Ислама!
НО ВСЕ ЭТИ АРМИИ ДО ЕЛИНОГО СОЛДАТ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ в долине Евфрата.

Машиах сразу припишет эту ПОБЕДУ СЕБЕ и заявит ГРОМОГЛАСНО ЧЕРЕЗ все *СМИ* - что наконец мы и обрели МИР и БЕЗОПАСТНОСТЬ
ЛИКОВАНИЮ ЕВРЕЕВ ПО ВСЕМУ МИРУ не БУДЕТ ПРЕДЕЛА! ИМ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ЧТО ИХ ВЕКОВЫЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ НАКОНЕЦ. НО ЧТО ЖЕ БУДЕТ?
Антихрист тут же ЗАЯВИТ ЕВР. НАРОДУ,  ЧТО Я - ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ!
И ОН ТУТ ЖЕ ИЗДАСТ ЗАКОН под страхом *СМЕРТИ* - о поклонении себе как *богу* и ПРИНЯТИИ *ПЕЧАТИ или НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ*, что и станет началом процесса ВСЕМИРНОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЧИПИЗАЦИИ.
И когда это поймут Глобалисты Комитета 300?  ЧТО ОНИ ПРЕДПРИМУТ?
В страшной ярости они и ОРГАНИЗУЮТ ПОКУШЕНИЕ на Антихриста в этот же ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
За что и начнёт Антихрист *БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЕ ГОНЕНИЕ* на ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ПОЛ ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.
ТО ЕСТЬ!  ВЧЕРА ЕЩЁ ТАНЦЕВАЛИ в РАДОСТИ и ЛИКОВАНИИ?
А СЕГОДНЯ УЖЕ сам Антихрист НАЧИНАЕТ ИХ ПРЕСЛЕДОВАТЬ...Это и будет ТА *ВНЕЗАПНАЯ ПАГУБА*, что мы и прочли в Писании.

ОПЯТЬ ПОТОРЯЮ.
ИМЕННО в ЭТОТ 1й ДЕНЬ сразу же после издания ЭТОГО ЗАКОНА - Иисус Христос и ВОСХИТИТ СВОИХ ИЗБРАННЫХ! ТО ЕСТЬ СВОЮ ЦЕРКОВЬ и как и по аналогии с Ковчегом Ноя СПАСЁТ СВОИХ *ИЗБРАННЫХ ХРИСТИАН* от УЖАСОВ ВРЕМЕНИ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*
СМОТРИТЕ!
Антихрист будет на 100% уверен, что НАКОНЕЦ ОН УНИЧТОЖИТ ВСЕХ ХРИСТИАН!
А ТУТ ВДРУГ! МИЛЛИОНЫ ХРИСТИАН ИСЧЕЗАЮТ! И ОСТАВШИЕСЯ ЛЮДИ ПОЙМУТ ЭТО СРАЗУ.
Хотя летящих в небо тел НИКТО из ЛЮДЕЙ не УВИДИТ.
ВСЕ ЭТИ КАРТИНКИ О ВОСХИЩЕНИИ ЦЕРКВИ - ЭТО ОБРАЗНЫЕ КАРТИНЫ.
ВОСХИЩЕНИЕ ХРИСТИАН БУДЕТ *ТАЙНЫМ АКТОМ*
ЧИТАЕМ От Луки святое благовествование 17:34-37
*Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится*
Представьте себя на месте МУЖА или ЖЕНЫ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ...ИМЕННО ТАК и БУДЕТ
ПОВТОРЯЮ ВСЕМ!
ИМЕННО ЭТО МЕСТО И ОБЪЯСНЯЕТ НАМ СОВЕРШЕННО ЯСНО - ЧТО ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ БУДЕТ ТАЙНЫМ АКТОМ.
ИНАЧЕ НЕ БЫЛО БЫ НАПИСАНО ТАК * двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится*
ПОТОМУ ЧТО 2е Пришествие Христа будет *ГРАНДИЛЗНЕЙШИМ СОБЫТИЕМ*, И ЭТО УЗРИТ КАЖДОЕ ОКО НА ЗЕМЛЕ.
Теперь ОПЯТЬ ЧИТАЕМ ТО МЕСТО, которое нам приводят те, кто ОТРИЦАЕТ ТАЙНЫЙ ПРИХОД ХРИСТА за ЦЕРКОВЬЮ.
*доколе не придёт прежде отступление*
БУДЕТ ЛИ ОНО? Это ОТСТУПЛЕНИЕ и ОХЛАЖДЕНИЕ ВЕРЫ у ХРИСТИАН? БУДЕТ...
ИМЕННО в 1й ПЕРИОД при Машиахе с Июля 2026 года и начнётся СИЛЬНОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ПСЕВДОВЕРУЮЩИХ от *ВЕРЫ* Почему?
Потому что ГРЯДУЩИЕ БЕЗЗАКОНИЯ при появлении Машиаха ЛИШЬ УСИЛЯТСЯ!
И ВСЕ ЭТИ НЫНЕШНИЕ *ГЕЙ ПАРАДЫ* И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ТИПА ВСЕХ ЭТИХ БЕССОВЕСТНЫХ ШОУ на ТВ!
ИЛИ ТОЙ *ГОЛОЙ ВЕЧЕРИНКЕ* Ивлевой  в Москве... Пока это видимо только ЦВЕТОЧКИ.
ВОТ ПОЭТОМУ ТО СЛАБЫЕ ДУХОМ ВЕРУЮЩИЕ И НАЧНУТ *РОПТАТЬ* при Машиахе...
НУ ГДЕ ЖЕ БОГ?  РАЗ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ. И ИМЕННО ЭТИ *ПСЕВДОХРИСТИАНЕ* И ЕСТЬ те 5 НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ, КОТОРЫЕ ОСТАНУТСЯ с Антихристом. Они *НЕ ВОСХИТЯТСЯ*
А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ Читаем Писание.  Откровение Иоанна 7:13
И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от *Великой Скорби*... они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
ЧИТАЙТЕ ОПЯТЬ ДЛЯ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ ЭТИ СЛОВА
*Это те, которые пришли от *Великой Скорби*... ТАК ЧТО СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО ЦЕРКОВЬ ВОСХИТИТСЯ ДО СТРАШНЫХ СОБЫТИЙ ВРЕМЕНИ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* и АПОКАЛИПСИСА.
РАССМОТРИМ ЭТИ ДВА ПОНЯТИЯ.
*ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ* - это будет ужасное время от слуг Антихриста, которые будут ПРИНУЖДАТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ принять *НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ*, а непокорных - КАЗНИТЬ.
ЗНАЙТЕ ВСЕ...ЧТО Иисус НЕ ОСТАВИТ СВОЮ ЦЕРКОВЬ НА ЭТО ВРЕМЯ.

АПОКАЛИПСИС - это уже другое бедствие!

ЭТО *ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ* от излияния 7 чаш Божьего Гнева.
УЖАС МАССШТАБОВ КОТОРЫХ нам и не дано даже ПРЕДСТАВИТЬ СЕЙЧАС.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТРЯЮ...
Антихрист - это 1й *Зверь* в пророчествах. И ему ОТВОДИТСЯ 7 лет ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, как два Периода по 3.5 года. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Вот чего непонимают многие христиане!
1й*Зверь появится на Первые 3.5 года не как *ЗЛОЙ* Антихрист! ВОТ ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Он появится как Новый Мировой Лидер - Машиах! Мудрый и ДОБРЫЙ...Который заявит, *Я наведу порядок в мире* А ВЕДЬ ВСЁ БУРЛИТ СЕЙЧАС КРУГОМ! А будет ХУЖЕ И ХУЖЕ...Именно на этой волне ПОЛНОЙ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ и ОТЧАЯНИЯ людей по всему миру и ПОЯВИТСЯ Новый Мировой Лидер Машиах, так называет его Евр. Народ, веря что это и будет ИСТИННЫЙ МЕССИЯ! Ибо Христа они В БОЛЬШИНСТВЕ, НЕ ПРИЗНАЮТ МЕССИЕЙ.

Вот поэтому Бог и пошлёт в Иерусалим двух пророков ! Которые будут КРИЧАТЬ БУКВАЛЬНО ДЕНЬ и НОЧЬ на улицах! Люди Израилевы! Это не Мессия! Это ГРЯДУЩИЙ Антихрист. Прочтём Откр. от Иоанна 11- 4
*Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли* И Машиах НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ ИМ СДЕЛАТЬ, ибо любой кто захочет им НАВРЕДИТЬ тут-же будет ПОРАЖЁН СВЕРХЕСТЕСТВЕНО *ОГНЁМ*
Только *Рождённые свыше* поймут, что Машиах, котоый появится в Июле 2026 года и есть Антихрист.
И именно Машиах и начнёт ГОНЕНИЕ на ЭТИХ ХРИСТИАН после своего появления.
ВОТ ПОЧЕМУ этот период с Июля 2026 года и станет *СКОРБЬЮ* для Христиан. Но не *ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ* ещё!
И ЕЩЁ ВАЖНО ВОТ ЧТО ЗНАТЬ всем!
ИМЕННО РОССИЯ и ОСТАНЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ СТРАНОЙ в МИРЕ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ Машиаха в Июле 2026 года, которая не войдёт в АЛЬЯНС *НОВОГО МИРОВОГО ГОСУДАРСТВА*
Которое и создаст Машиах. Это и будет почти полная *ГЛОБАЛИЗАЦИЯ* ИХ ВЛАСТИ ПО ВСЕМУ МИРУ. ГЛОБАЛИСТЫ ЗНАЮТ ЭТО!
А ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ с непокорной Россией глобалисты и РАЗВЯЗАЛИ ЭТУ ВОЙНУ в УКРАИНЕ!  ЧТОБЫ ИСТОЩАТЬ РЕССУРСЫ РУССКОЙ АРМИИ.
НУ А В ИТОГЕ ОНИ ЖЕ РУКАМИ Машиаха и ВТЯНУТ РОССИЮ в 3ю Мировую Войну в 2029 году.
Эта ВОЙНА в УКРАИНЕ и ЕСТЬ НАЧАЛО ПОДГОТОВКИ к 3й Мировой Войне.
НО ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО.
Русский Лидер Влю Путин - открыто выступит против всех ИДЕЙ и РЕШЕНИЙ Машиаха.
И ОСОБЕННО ПРОТИВ ГОНЕНИЯ ХРИСТИАН.
Глобалисты Комитета 300 ЗНАЮТ ЭТО СЕЙЧАС, А РУССКИЕ ЛИДЕРЫ не ЗНАЮТ ЭТОГО!
Почему и ХОТЯТ ГЛОБАЛИСТЫ истощить СЕЙЧАС Россию, как Ядерную СУПЕРДЕРЖАВУ.
КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ,  зная что ЭТА ВОЙНА истощит рессурсы Армии России, которая и начнёт 3я Мировую Войну в середине 2029 года.
ВНИМАНИЕ!
Именно сам же Машиах и развяжет руками Нового Русского Лидера эту 3ю Мировую Войну!
КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ?  ОНИ СОЗДАДУТ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ НА ЗАПАДЕ УКРАИНЫ, ЧТО не ОСТАВЯЬ Путину никакого ШАНСА"
КРОМЕ как УДАРИТЬ по Европе.  И ЧТО ДАЛЕЕ?
ПОСЛЕ УДАРА по ЕВРОПЕ. А Глобалистам не жалко Европу. Как и при Гитлере.
Армия России *Народа с Севера* Князя Роша и 200 млн. АРМИЯ СТРАН ИСЛАМА решит ударить по Израилю и вот тогда уже - ЭТИ АРМИИ будут ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНы в долине Евфрата под Иерусалимом. Так сказано в Библии у пророка Даниила и других пророков.
Скорее всего Бог помешает разумы солдат и они НАЧНУТ В БЕШЕНСТВЕ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Помните сериал *СЛЕПОЙ*  3й СЕЗОН.
Там и показано было новой ПСИХОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ, когда под действием определённых *ЧАСТОТ* человеку даётся команда *УБИВАТЬ*
ТАМ ПОКАЗАН ГАИШНИК, КОТОРЫЙ ТУТ ЖЕ СТРЕЛЯЕТ в СВОЕГО НАПАРНИКА.
То есть - это и есть аналог того, что возможно и случится с солдатами этих Армий. России и армии Ислама.
И ВОТ ТОЛЬКО после этого в конце 2029 года Новый Храм возведут буквально за 2 месяца.
ЛИКОВАНИЮ Евр.Народа не будет предела и именно они и ПОТРЕБУЮТ НЕМЕДЛЕННОЙ *КОРОНАЦИИ* МАШИАХА.
И вот тогда уже *30 летний Машиах* и воцарится в Новом Храме в первые дни 2030 года.
СМОТРИТЕ ОПЯТЬ ПОВТРЯЮ...
ИМЕННО ТОГДА в этот 1й день ТОЛЬКО, ОН и заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*.
И под страхом СМЕРТИ потребует от всех людей ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ как БОГУ!  А ЭТО СТАНЕТ ПОЛНЫМ ШОКОМ ДЛЯ Еврейского НАРОДА.

Но *ИМЕННО в этот 1й день* Иисус и ВОСХИТИТ СВОИХ ИЗБРАННЫХ. Свою Церковь. Верных Ему Христиан.
ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ!
А ДАЛЕЕ? ПОСЛЕ ИЗДАНИЯ ЗАКОНА О ПОКЛОНЕНИИ АНТИХРИСТУ *КАК БОГУ* - УЖЕ и сами *Глобалисты Комитета 300* и все евреи и поймут НАКОНЕЦ, что этот вчерашний добрый Машиах и есть Антихрист.
КАК и КРИЧАЛИ об ЭТОМ 3.5 ГОДА ДВА ПРОРОКА! А над ними все смеялись!
А этих 2х ПРОРОКОВ Антихрист в этот 1й свой день в Новом Храме СРАЗУ ЖЕ УБЪЁТ СВОИМ ДУХОМ.
ИБО ОН УЖЕ БУДЕТ СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ.
ЭТО ИЗУМИТ ВСЕХ!
ОДНАКО ГЛОБАЛИСТЫ КОМИТЕТА 300 сразу же в этот 1й день и организуют ПОКУШЕНИЕ на 30 летнего Антихриста выстрелом в голову. СКОРЕЕ ВСЕГО СНАЙПЕРОМ ПРОФИ. Нанеся ему *СМЕРТЕЛЬНУЮ РАНУ*

ОДНАКО! РАНА ЭТА ИСЦЕЛИТСЯ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ. КАК МЫ НЕ ЗНАЕМ.
И вот теперь становится ЯСНЫМ! ПОЧЕМУ ЭТО ПОКУШЕНИЕ ПРОИЗОЙДЁТ в 1й день.
Читаем Писание.  Откровение Иоанна 13 стих   *Но эта смертельная рана исцелела*
И ещё прочтём далее.
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 13:5-8
      *И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать СОРОК ДВА МЕСЯЦА*
То есть с момента получения СМЕРТЕЛЬНОЙ РАНЫ и ИСЦЕЛЕНИЯ Антихристу отводится РОВНО 42 МЕСЯЦА ПОЛНОЙ ВЛАСТИ НА ЗЕМЛЕ.

И Россия после разгрома Армии - тоже уже ПОКОРИТСЯ АНТИХРИСТУ.
Хотя в 1й Период при Машиахе Путин выступит против ВСЕХ ИДЕЙ Машиаха о НОВОМ ЕДИНОМ МИРОВОМ ГОСУДАРСТВЕ с ЕДИНОЙ РЕЛИГИЕЙ...БЕЗ ВОЙН, АРМИЙ и СЛУЖБ БЕЗОПАСТНОСТИ. И ГЛАВНОЕ! РОССИЯ НЕ ОДОБРИТ ГОНЕНИЯ на *ХРИСТИАН*
Именно это и было открыто древним Отцам РПЦ.

А теперь снова об Антихристе в его 1й День. Читаем Писание.
*И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести *войну со святыми и победить их*
ЭТИ СВЯТЫЕ БУДУТ ТЕ ХРИСТИАНЕ, которые обратятся ко Христу уже при Антихристе.
ЭТО не СВЯТЫЕ *ЦЕРКВИ ХРИСТА*  Это будут НОВОБРАЩЁННЫЕ ХРИСТИАНЕ во время ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.
Важно знать что и 144 тысячи Евреев тоже обратятся ко Христу за ПОМОЩЬЮ, ВИДЯ ЧТО СПАСЕНИЯ ИМ НЕТ. Так как Антихрист за *ПОКУШЕНИЕ на НЕГО* начнёт СТРАШНЕЙШЕЕ ИСТРЕБЛЕНИЯ Евр. Народа по всему миру.
Эти 144 тысячи Евреев Иисус Христос судить не будет!  И в 1000 летнем Царстве эти 144 тысячи Евреев станут ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ ВСЕХ НАРОДОВ на ЗЕМЛЕ.
Ибо люди будут жить СОТНИ ЛЕТ БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ и СТАРЕНИЯ, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ и все будут научены УЧЕНИЮ ЕВАНГЕЛИЯ, узнавая что свершил Христос на Голгофе, для искупления ГРЕШНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Так как Антихрист за *ПОКУШЕНИЕ на НЕГО* начнёт СТРАШНЕЙШЕЕ ИСТРЕБЛЕНИЯ Еврю Народа по всему миру. Этого к СОЖАЛЕНИЮ и не знает БОЛЬШИНСТВО ЕВРЕЕВ.
ВЕСЬ МИР ОКАЖЕТСЯ ПОД ВЛАСТЬЮ АНТИХРИСТА и его служб.
*И дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира*
ОДНАКО не ВСЕ ЛЮДИ ПОКЛОНЯТСЯ АНТИХРИСТУ и примут *НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ* - а только те, чьи имена не записаны в КНИГЕ ЖИЗНИ.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ВСЕМ ХРИСТИАНАМ СЕЙЧАС НУЖНО МОЛИТЬСЯ и ЖДАТЬ не 2го ПРИШЕСТВИЯ Христа! А *ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ*
ПОТОМУ ЧТО.
Не дай Господь нам уподобиться 5ти НЕРАЗУМНЫМ ДЕВАМ и ОСТАТЬСЯ с Антихристом на земле НА ЖУТКОЕ ВРЕМЯ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*
КОГДА ЛЮДИ БУДУТ УМИРАТЬ ОТ *СТРАХА*...  вот что будет

Ну и ещё одно место в Писании, которое приводят нам Богословы, ОТРИЦАЮЩИЕ ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ ДО ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.
Это *Красный Дракон*, который будет ПРЕСЛЕДОВАТЬ СВЯТЫХ...ТО ЕСТЬ ХРИСТИАН.
ОБЪЯСНЯЮ В ДЕТАЛЯХ.
*Красный дракон* то есть Антихрист  будет преследовать *НЕ ЦЕРКОВЬ* - а *НОВОБРАЩЁННЫХ ХРИСТИАН*
КОТОРЫЕ ПРИМУТ ХРИСТА УЖЕ при Антихристе. ПОТОМУ ЧТО, сам Ангел Божий будет летать с Евангелием в руках над землёй, ПРИЗЫВАЯ ЛЮДЕЙ к ПОКАЯНИЮ... И ПОЭТОМУ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ЕЩЁ ПОКАЮТСЯ и примут Христа как Мессию в это ужасное время!
Они названы *ОВЦАМИ*, которых Христос СУДИТЬ не БУДЕТ. Прочтём Писание об этом.
*Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей, то соберутся пред Ним все народы
*и отделит Он одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую» (Матфея 25:31-33)

И судить Христос будет только *КОЗЛОВ* - тех людей, которые всё таки так и не приняли Христа в Великую Скорбь! И не ПОКАЯЛИСЬ.  ВСЕХ ИХ Христос и осудит!
И ОНИ БУДУТ БРОШЕНЫ в СВОИХ *ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ* в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ к Антихристиу и Лжепророку. Их Иисус бросит в озеро ПЕРВЫМИ.