Защита Байдена

Надежда Бабайлова
"Все старые привычки"... Привычку  к комфорту и сверхпотреблению  не изменить без шока. Оторвать Европу от дешёвого газа, что бы заставить беречь энергоресурсы планеты, "пришлось"  подрывникам Байдена. Каждый  (тем более политик)  -  эгоцентрик и трактует событие, как угрозу себе, любимому. А причина события может быть и иной и цель иная.
 Вот и грохнули Северный поток защитники природы. Быстро отрубили хвост (не кусочками), что б долго не мучилась нежная Европа. . Оказалось, не такая уж и нежная. Ужалась, подвинулась- экономит, мусор разделяет, на велосипеды пересела, примусы починяет... Глядишь, и выживет.
А в ООНе подрывников защитят экологи -  цель была благородная!
И старые подводные лодки утилизируют в степях бУкраины, и ещё кое-что лишнее (сухие ветви). И грянет счастье.
Могет быть, могет быть...

*** P.S. из переписки с А. Рыбниковым, американцем советского происхождения, автором Теории Всего.
"Ни один оччученый с Вами не то что не
 согласен, а хуже - молчит, как Лига наций, помалкивает.

***
Разъяснить рыбакам ВСЁ удалось кое кому одному притчами. Просто слова, но оказались крепче камня, ибо были поняты и приняты сердцем. Суть понята.
Если хотеть спасти мир, а не завладеть им, слова найдутся. Ученики должны понять сердцем.
***
Леонович Вам глуп? А выводы у вас одни. Термояд невозможен, а те, кто про это ПОНЯЛИ не хотят увидеть и поддержать друг друга.
Напишите, напишите статью о вранье термоядерного лобби, как Херс!Он про взрывы, а Вы про их мистификацию. И пусть академики потащат Вас на Голгофу в ООН! У вас рядом - два квартала. Осталось разозлить хозяев мира. Но они пока Вас не боятся. А Вы злите публику, готовую к аплодисментам. Развлекаетесь?

Надежда Бабайлова   19.02.2023 06:23