Мы прорываемся и не взрываемся

Даша Новая
Мышление «мы» говорит об единомышленниках и кто не согласен, войну не ведём того волка в толке мёртвой стихии стиха. Не доброжелательная критика уже говорит о недоброжелательности, начнём с этого и любое мнение можно выстраивать очень лояльно, если оно направлено на то. По природе я психолог любитель и эта тема меня очень интересует с математической точки зрения как фантазия входящая в конструкцию, конструирование.

Наши эмоции, желания очень интересный факт, но кого-то они стали разрушать и всю логику в логике терять. Психология вообще то направлена на держания себя в руках и что же мы видим? В работе всегда идёт наоборот и я закрыла рот как крот, что-то бессмысленное. Можно оскорблять, хамить и на каком основание? Сама не думала, но это вообще-то должно касаться всех как зарядка, которую делали в СССР и так же должно многое в коллективе решаться гуманным способом.

Теория одно и практика всегда выворачивает иное-почему? Вся система направлена в тему не сос того насоса, что начинает сосна, а рубим ёлки. Принесли бы домой сосну, чего мелочиться и праздник логику оставляет без неё, ёлка и «ё» без моё. Логика была в святости на Руси и её обрубила учёность, поняв мёртвую душу в теле-почему? Потому что сама того добивалась, покупая деньгами  и ничего не искупая, может быть я вижу всё так, другие иначе у своей задачи.

У нас бы получалось, если бы ель в ёлке понимала «ль»-семя души, Семён и понятен в том клён. Оля-Ольга то продвинула как иволга, что долго не могла понять, дух сейчас особо смысла не имеет, так как душа сильно затюкана знаниями. Ей просто надо осознать себя как написала, мы прорываемся и не взрываемся. Прошлого ниточка-хороший источник как точник-точилки карандаша поняла у себя, сказать, что это была ошибка не могу-это испытание и опыт.

Если всегда на всё смотреть спокойно, нейтрально, что удивляло в муже, то оно само собой разрешается, во что долго не могла поверить, да как же так. Не может быть, это как вытащить лотерейный билетик с выигрышем, если уметь терпеть и не взрываться, на провокацию не поддаваться, так как любящий этого делать не будет, а ничтожество само себя же и уничтожит.

Мир на грани в той гранате и начнём с фрукта как лук, ставший оружием, быв овощем. Какая-то интересная детская мышеловка-фантастика того фантика, просто уметь жонглировать словами и всё разрешается в любви, другого хода нет. Всё должно быть легко, что от бога, тяжело, когда душа не лежит и управляют злом, что от беса. В этом мире того не мало, но и не мало хорошего также. Писать словесные молитвы-стихи как душевные микстуры той номенклатуры радует, как радугу моему сердцу вновь даёт и душа спокойно в том плывёт.