Часть 1. Война или не примиримый конфликт

Любовь Любимова 11
Чтобы верно рассудить какой-либо непримиримый конфликт от масштаба войны супругов до масштаба мировой войны, где противоборствующие стороны приписывают каждый сам себе свою собственную правоту, а противнику противоположное, нужно собрать все системы относительности рассматриваемого события во всех причинно-следственных проявлениях, а также их связующих периодах.
  Так, для рассматривания войны внутри семьи, понадобится анализ трёх поколений каждого рода из супругов. И не надо думать, что это их маленькое частное дело, потому что, если это царская семья, то эти воинствующие события изменят историю всего подданного народа на триста лет вперёд с точно предопределенным результатом, как раз и мировой войны.
  ВСЕ в МироЗдании определено Законом Равновесия. Понимание его Действия даёт понимание собственной Жизни в ее Принадлежности, и собственной Судьбы в ее Предназначенности. Это касается, как одного-единственного человека, так и народа; как отдельного островка, так и континента; как одной планеты, так и всей Солнечной системы. Разница - в масштабе мышления. И чем больше может разум собрать Зеркал проявленных событий, тем удивительнее приходит понимание безупречности Гармонического Порядка Сутей всех вещей, которым открываются все Тайны, разгадываются все Загадки и предсказываются все грядущие события по точно предопределенным временным Циклам своих Периодов.
 
  А начнем мы, конечно же, с животрепещущих событий на Украине и всех, сопричастным к ним. И для этого мы сначала, из сегодняшних событийных СЛЕДСТВИЙ, попадём в их ПРИЧИНЫ на сто лет назад во времена кровопролития гражданской войны, последовавшей за революцией 1917 года, которая уничтожила царскую семью под корень. А из этих событийных СЛЕДСТВИЙ мы попадём в ПРИЧИНЫ гибели династии Романовых на триста лет назад во времена Петра Первого, "великие" деяния которого были СЛЕДСТВИЕМ распада рода его царственного отца. А из уже этих вырожденческих событий останется попасть в их ПРИЧИНЫ на девятьсот лет назад, в начало Киевской Руси и первых трёх поколений рода Рюриков, которыми произвелось на Руси единство кривых зеркал от Запада и развелось ИМПЕРСТВО и ХРИСТИАНСТВО, как принадлежность к высшим "божественным" иерархиям, да только не от Истины, а от КРИВДЫ.