О визуальных признаках гибели Внеземной Цивилизаци

Александр Константинович Макеев
Какие визуальные признаки гибели Внеземной Цивилизации, убившей себя в финальной тотальной термоядерной войне?

What are the visual signs of the death of an Extraterrestrial Civilization that killed itself in a final total thermonuclear war?



Не секрет, что верховные либералы-нацисты, являющиеся фактическими колониальными владельцами террористических стран США-НАТО, Японии, Австралии и Новой Зеландии, этих смертоносных раковых опухолей планетарного масштаба коллективного организма человечества, и являющиеся рабовладельцами населения этих стран методами кредитного порабощения и наёмного порабощения, ненавидят руководителей и население России, Китая, КНДР, Ирана, Кубы, Венесуэлы, Никарагуа... настолько яростно, что жаждут убить всё население всех ненавистных стран, чтобы получить уничтожающий ответно-встречный удар со стороны стран жертв агрессии. Это приведёт к уничтожению всех людей на Земле. Зато эти либералы-нацисты убеждены в том, что став такими же мёртвыми, как и все остальные люди на Земле, станут владельцами всех посреднических мошеннических денежных фантиков, которые когда либо где либо были изготовлены или сформированы в числа компьютерного кода электронных денег.

Когда произойдёт этот Армагеддон на Земле, что смогут увидеть люди Внеземных Цивилизаций, и это однозначно засвидетельствует такую гибель человечества Земли?

А до Армагеддона на Земле, что смогут увидеть астрономы Человечества Земли, и однозначно связать это с Армагеддоном гибели Внеземной Цивилизации в их финальной тотальной мировой войне, произошедшей на планете расположенной в нашей Галактике на удалении от Земли до 2-3 тысяч световых лет? - Убившей себя в тотальной термоядерной войне?

На межзвездных расстояниях астрономы могут наблюдать и регистрировать радиосигналы достаточной мощности, и всплески потоков фотонов высоких энергии (ультрафиолетового, рентгеновского или гамма диапазонов), а также настолько большие массы выбросов ионов атомов каких-то элементов, что даже малая их доля долетает до детекторов на Земле.

Термоядерные взрывы на Земле вполне могут быть зарегистрированы даже на фоне светимости звезды Солнце на расстоянии до нескольких сотен или тысяч световых лет от Солнца с Землёй в период Армагеддона, осуществляемого либеральными нацистами.

Ведь регистрируют астрономы Земли очень слабые снижения светимости звёзд вследствие затемнения прохождением между звездой и Землёй планет, обращающихся вокруг звёзд на близких к звезде орбитах - с достаточно малым годичным периодом обращения.

А слабые вспышки звёзд астрономы постоянно наблюдают.

В периоды слабой активности звезды Солнце, когда почти не случаются вспышки протуберанцами на Солнце, возможно на не слишком большом расстоянии регистрировать некие слабые вспышки, которые можно идентифицировать, как термоядерные.

Поэтому фюрерам либерального зла следует развязывать термоядерную (терминальную Армагеддонную) фазу Финальной Мировой Войны против России и всего человечества именно в период слабой солнечной активности. Если эти фюреры либерального нацизма хотят таким способом оповестить Внеземные Цивилизации о своём великом достижении - убийства всех людей человечества Земли!

Чтобы этот Армагеддон на Земле смогли увидеть и осознать люди Внеземных Цивилизаций, что однозначно укажет на такую гибель человечества Земли. И тамошние либеральные нацисты могли бы воодушевиться примером гибели недоцивилизации Земли, чтобы осуществить Армагеддон и на планетах своего обитания!