Свет набирающий плотность...

Бамбек
 
   Совсем скоро виртуальные сущности  ушедших заполнят виртуальное пространство, и нам будет казаться,
что нас n-миллиардов.На самом деле(1-n)  миллиардов живыми. Живые общаются с ушедшими, ушедшие – 
с оставшимися. Стивен Кинг не мечтал о подобной реальности!
Так, исчезнет половина земнова шара, никто ничего не заметит.
СМИ будут также писать о полётах на Марс, а ИИ будет выдавать весёлые пасквили.
Разносчики пиццы будут развозить её на спине. А вирусы спокойно размножаться.
А нам, ещё живым, перекроют кислород, и мы больше никогда не узнаем, что происходит за миром пицц и вирусов той реальности, если не раскрутим   «метафизический квант»
Так, жизнь свободного маугли-фотона чередует исполнение созидательных желаний, тогда как  «свобода багирская» – уйти от желаний  охоты.
Потому жизнь «локальнова фотона» коротка и полна импровизаций вынужденного «мартышанства», как процесс сворачивания возможностей программ на будущее удава Каа…
И пусть будет  она как можно короткой и безболезненной для перехода из одного состояния в другое…

   Меж тем, чистое сознание общается киплинговскими «процессуалами»… 
Таков действенный уровень доступный огненному сознанию Эфира, но
не подготовленному сознанию-Балу это всё одно что –  «гиенна огненная»
Вы готовы для гиенны огненной ?
Не вошёл в абсолютную реальность, а зашёл в боковую дверь, засветился.
Застрял в единовременной аннигиляции, опоздал к собранию масонов.
Не освободившись шибко плутал в лабиринтах йеллоустоуна.
Не опохмелившись вывернуться не хватило сил  –   терпи.