На Северный полюс?

Прусов Николай Сергеевич
На Северный полюс?

Цитата с сайта газеты "Комсомольская Правда" за 17.02.2023г.:

"В Калужской области предотвращен теракт — ФСБ.

Двое уроженцев центральноазиатских республик планировали атаку на предприятие химпромышленности. Они были сторонниками ИГ*. При задержании они оказали сопротивление и были ликвидированы.

*запрещено в России"

Конец цитаты.

Калужскую область более 1000 лет населяют Русские Христиане, никакого отношения к исламу не имеющие! Вообще никакого! То есть, готовящиеся там теракты - это никак не борьба за Свободу и никак не борьба с российским империализмом. Между прочим!

У злых тюбетеек из Средней Азии вообще нет причин убивать Русских людей в Калужской области. Злые тюбетейки получили независимость от России без каких-либо жертв. Ни один злой тюбетейка в 90-е не погиб от рук Русского солдатика в борьбе за независимость! Ни один! Россия вообще всем предоставила независимость по первому требованию. Но они все равно приперлись в Калужскую область ... нас убивать! Что все это значит? Это значит, что им повод дня убийства нас … и не нужен вовсе!

Эти два мусульманина, уроженца Средней Азии, родились в роддомах, которые построили Русские люди на Русские деньги; ходили в детсады, которые построили Русские люди на Русские деньги; учились в школах и лечились в поликлиниках и больницах, которые построили Русские люди на Русские деньги. А потом они приехали в Калужскую область... убивать Русских!

Нет исламизации России!

Наши Христианские Храмы, Музеи и Библиотеки, наше уголовное законодательство, основанное на Христианской Библии, наши Права и Свободы, подаренные нам нашим Господом и Богом, Иисусом Христом, противоречат их злому шариату!

А без всего этого Россия - уже не Россия!

Вчера они уже украли у меня мой родной Русский город Ташкент. Завтра они украдут у нас Москву и Питер. Ибо они безжалостны и ненасытны. В их религии нет Любви Бога к людям и Любви людей к Богу. В их религии нет Любви между людьми. В их религии только страх и ненависть к инакомыслию... А потому Храм Христа Спасителя в Москве, как и Собор Святой Софии в Константинополе очень скоро может стать... мечетью!

Вы готовы ради дружбы со злыми тюбетейками отказаться от Христианства, закрыть наши Музеи и заштукатурить наши фрески-иконы в Храмах, как это случилось в Константинополе? Вы готовы отказаться от Русской Культуры и сделать арабский язык главным в России? Вы готовы согласиться на обязательное ношение паранджи? Вы готовы согласится с женским обрезанием и многожёнством, граничащим с педофилией, когда старик берет в жены четвертой женой малолетку, годящуюся ему если не во внучки, то в дочки - точно? Вы готовы согласится с торговлей женщинами, которую они называют калымом?

Я, извините, не готов!

p.s.

Так куда мы побежим дальше?
В Мурманск? В Магадан? На Северный полюс?

Или, может быть, проще закрыть границы для злых неблагодарных тюбетеек из Средней Азии и пускать из Средней Азии в Россию только возвращающихся оттуда Русских?