Владимир

Владимир С Чистяков
Ничего не говори,  всё ясно. Лёд горит!

__

Заколебаться может всякай, расположив рабу любви, разложить пасьянсом карту, не изобретая карты стиль. Мораль кладётся  с расстановкой, уютной мебелью в умах, когда железо стадии ковко.
Военный гений штык атак.
_

Турбазе Тур вовремя   ладью турЫ имел посыл, Турку Турцией турник вторил камнем как Турим турбулентный туре бит, под надёжностью турбин однажды был велик Турин жил процветал и был любим. Турин. Турин! Турин! Под надёжностью турбин.
Криштиано пил крюшон, дожд за окном пошёл, тот поднял сей капюшон, а когда то дождь  прошёл Криштяно снял свой капюшон, продолжая пить крюшон.
Ловили ловлей блох лохов, страшилками пугая, страхи орошая кровь, но под фамилией ЛОШАРа,  тому так жить шаром покатить, работали полушария, шурша оглоблей шарик трит, с ошмётком с  надписью ШЕРШЕЛЯ ФАМ -КОШМАР, лопнув строму шарика под именем Кошмариков, заснул и был таков . 
Спасибо людям перегар! ЦАП ЦАРАП потенциал кромсал, панацее кто пацан, говорил другу ОТцА  пропаганда –не брущатка, панацея не пацанка. Спасибо людям, не лохам.

Величаво величать великих вверенных идей начал манией величия людей прощай великанов великих снов!  Предполагая положена положили предложение повышения по службе горб не гнал, внимая ссуженным сужая, предложения вложив, предположим всех вложив, пережарив.

Чувствуй сочувствием и люби здравием чувства искусства, как выжить, искушая запахи   жалости сочувствуй,  сопутствуй русским  языком Толстого и Пушкина….
Снаружи слово от норушки?

Периодонту периодонт пульпит  ожидаемый некрозы  подверг корню капюшон зуба мудрости возможный, и пульпит тот развивал пародонтоз, но корень зуба, и опять же тот канал корню проходимость трудно , но входя штифтом в канал, цементируя попутно, поэтом может ты не стал, но пациента чувствуй, лечи ресурсно!

___________
Передний привод задний давай намедни парень ты ок,  опять же  привод заказ дай, смотри намедни параллельно. Не опоздай. Привод задний и передний.

____

Кляуз КляузНик под фамилией Карп, куда спряталось счастье атак?

Быль и есть ты будешь ли счастлив, ты человек не опечатка!
Всё про  забудь! Верь в лучшее будь. Де Факто, причинность приватного, процесс замирания. Суть.

Забьётся в угол вчерашний вечер! Возьми, закури, человек опрометчив, выйди во двор. Срок важности давний, так он важен, здоровый экватор, присмотр нельзя и молодость губ.
Ты вероятно парень так груб.

Желание, что же Вильнюс не Вена. Но нет ничего кроме тепла. Нет ничего кроме позора и измены, когда с другим через стенку спала,  а мне что реванш, что Уралмаш моей маме, ок мать ушла. Ушлой не будь.  В этом и есть смысл лютеране и под смысл, дилемма. За.. будь. Нам плагиат по снобизму как гипсом. Не просите прошу у рабов.
Комплекс прогноза. Шар четверостиший. Системный подход, какой прости год?
Явный шаман, не подходит, если манерный, то может быть, когда один на один, сабли в ножнах,  в запасе акт и конкретный посыл. Не запах листвы втираются  в смыслы, в спички в замесе, они так сыры. Спички от счастья. Четверостиший! Не зависимы, Симпсоны мы, ок семплы жертвы, как секунды любови, морковь за морковь, за здорово берёшь “шиши вышел”, люди прощайте, прощайте если можете любовь.
Саунды, численность,  поток населения, про ножик есть песня, понимаете стёб!? Есть ожесточение, не четверостишие и стихотворение под ключ, не под нож.

Не должен рабам ты втираться в помощь, по доверительной грамоте скалку забудь, шкале вероятности вероятны  разлуки, будь ты с мечтой, как себе говорю. Не придираться, когда шепчешь МОЖНО и ты  мосты, где  бралась.
 Во мне всё находится во мне, это ложно.  . Скупость рассудка скупо плодить….ладно не надо, прости продли сауну, под дых дыхалку ты не забудь, злых облик во благо в   местах чести зараза. В рядах, что глубже рыбой не будь, что же я прячусь…и на пуантах. 30 градусной не жары.

На Бога надеясь Отец не плошает. Проблематику ступеней решайте вы.
Реагируйте по поступлению. На Бога надейтесь. Сам не плошай. Ок. Говорят.
Никому ничего кроме укуса не надо, не доказывайте всё подряд.  Никому ничего кроме труса так пусто, себе лишь доказывай, доказывай сам.  Нет ничего надежней  НОЧИ, разбираясь в себе будь про просто пацан. капитаном шхуны, паруснику с фантазией схожей со  сном, покуда на руку на сердце положат твой и мой риск унисон.

Лучше иметь конкурентные судьбы, услуги, чем вирт миг изнутри, нас формулируют, предположим   лира,  сатира стресс фактор вьюги где мы голосим..

У человека раба первооснова быть и страдать при бесконечности стуж воочию Пруссии попробуйте снова. Мы пришли и ушли, наш мир вновь цветёт,  рвёт от плода саженца явью.. Я люблю тебя Боже! Ок. Хорошо.  Сорить словами ничтожно, и ты не забудь кто навязывает сон.. Жди! Гибкости хочешь надо не надо, попроси у рабочих, прости всех крестьян…в тренде они, ок оптики сложной, повторяю если ты есть пацан,  фабулы вновь виртуальные сети. Нет ничего кроме убийства детей, мы –ощущения, отнюдь не Шура Каретный, не деграданты и мы влюблены, родни мы попросим, милости просим. Люби не хватает, хватит  оней, кто запрещает любить, если можешь, любите,люди своих детей! Нам  без гибкости скучно. Люди не люди.  Мы забываем понятие СНЕГ!

Стирается чтиво, часто и нежно, раз мы находимся в Караганде.
Один на Один. Тенденция корня. Умней разделять Мух от практик людей. Для нихт это мир предположим. Для кого выстрел плагиата, как сон..
И те и те себе конкуренты. Конкуренция не из-за старости от счастья стоп. Жизнь изотрётся, как каблуки гувернёра. Жизнь прорастай! Ворошилов, имей! Чувство. Изолируй изоленту про ренту! Умора! Короче, закончу легко!

Вопрос вопрошать, решая, как можешь, у кого смысл мало подобрей.    Казахстанская степь это удушье. Досада! Была и опять не была. Образ и тля. Вспомните КУШКУ.

Казахстанская степь прощением шла, и эта жизнь похожа сожжением, дикий образ, но образ себя. Сожжением травы. И песнопением. Согласие мужчины филигранное Я.    У России  грудь так прекрасна Степной не в степи, когда не район. Угол улыбки и это все частное, взгляд на загул и взгляд на позор.
Кляузников ты где-то из третьего гонгио, купля продажа, ига суть.  силуэты веков, конкретная можно,  Сыр цел крестьянским маслом весной, но всё же  жесть рвёт укором Страх – это важно, клапан за жизнь,, Заветное слово многоэтажное. Секрет сервис, кончено закон. Полиция нравов босиком совместимости. Одно есть слово. Вопрос ворошить, понять – очень много. Домик под вотчиной.  Улыбка России, взгляд опрометчив, всем жить. Предположим. Грудь не нагая, и робости нет приоритетов рабынь. Приоритет паритету бродяга промоушн. В памяти дней у РАБА не проси!
 порождая запрет, ты прочувствуешь кожей как относятся к  люди России!
 
Пост скрипту

Скульптор повесился, каковы сборы прока, взор, когда труп весит и всё, это ли надзор….останется OPEL. Его я продам и поставлю на всё.


_____
OPEL

Хошь мандариновый ОПЕЛЬ, миндалевидный засос, Медисобаль ты мой что-то Всё тебе ништяк…и не вопрос. Вот Всё тебе дам  на сам…не надо .и ты ищешь чтобы найти где-то срам, и где-то правда и было счастье без шести. Оо уа…конечно можно и то не плохо что тюрьма что мне чудится грусть-Вовка …..Буран, дурман и жизнь ворА.  турбо надув…привёз не всякий, завоз и  кипу роз занёс…если я чувствами то плакал, беги- беги, такой вопрос…Возьмём режим, как лампу в ЦУМе какой пробег такой побег не будет счастье безрассудным…ОПЕЛь концерн, а не человек шаг эго спал век. не будет счастья   идеальный немец дал нам родимое участие архитектор Медиссобаль. Педаль поэтизму, поэтизму, Медиссобаль! по латинскому стриптизное то есть горестно но как…Где то нежно бдишь престижно, а как где-то просто так так важны и боль и страхи  Эх… произвол преднизолон,  будет зол теины -аллахи производительный камзол. КРЕДО раз на фразы вденем, надень бушлат от неудач камзольчик значит счастье в лени по решению задач.

чтиво… да они берутся…дети знаешь не позор
Деревья тоже знаешь гнутся, и мне тебе мой друг, Кусто!

Мандариновый есть  Опель, Опель не до человек серо чёрный взгляд преисподней, холст Бразини элемент его как будто не просили, простили, а как там говорят, если любите красиво, а не любите ФАК ТАП. поллюция сам, социо враки 
В Вене Вишневского вестимо, солюция доходит не до права, с правом лжи, я дохожу почти до ручки какой то русский подозвал! Если говоришь, то по французский а как бабки заказал.…
Припарка мёртвому припарка, мечети, церкви, буддистский храм, арки проезжали там девчонки на тех же чёрт взял ОПЕЛЯХ, ок унитарные кухарки…или просто деловых
Концерна Опеля есть гранты…запарки станций обслуживания сказал!