Ливия. Война против России!

Николай Сологубовский
Ливия. Мятеж или прелюдия к агрессии против России?
К 12-ой годовщине  контрреволюционного мятежа, инспирированного агрессивным альянсом США-НАТО в Ливийской Джамахирии  (17 февраля 2011 года)
17 февраля  2011 года  в Ливии начался  вооруженный мятеж, инспирированный  и подготовленный в течение многих лет спецслужбами альянса США-НАТО и арабских монархических режимов,  против законного правительства Ливийской Джамахирии и лично Муаммара Каддафи,  лидера Ливийской  Революции. В поддержку  ее лидера выступил сам ливийский народ. Среди «оппозиционеров-повстанцев»  значительное число составили заброшенные в Ливию боевики исламистских террористических группировок, в первую очередь Аль-Каиды, созданной спецслужбами ЦРУ для войны против Советского Союза.. «Оппозиционеры»  нападали на правительственные здания, учреждения, полицейские участки и военные объекты. Только  в феврале-марте 2011 года жертвами  таких нападений стали, по разным оценкам, до нескольких тысяч человек, причем  многие из них  скончались от страшных пыток и издевательств…
Действия «оппозиционеров»  были скоординированы с кампанией дезинформации в западных проамериканских СМИ.
17 марта 2011 года страны-члены альянса НАТО протолкнули  в Совбезе  ООН свою антиливийскую резолюцию, пообещав на словах российскому руководству не вмешиваться во внутренние дела Ливийской Джамахирии.
Но уже с 19 марта начались бомбежки авиацией НАТО   и ракетные обстрелы боевых кораблей США ливийских городов…
Полностью:

https://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=72855