724. Как воевать с чувствами, на которых мир стоит

Валерий Яковлевич Гендель
724. Как воевать с чувствами, на которых мир строится?!

Разбираться со своими чувствами, когда они очень хорошо развиты, такое сложное дело, что себе дороже, когда человек возьмётся за них по-настоящему. Себе дороже потому, что защищаются чувства всегда наперёд так, что не подступись. На ТВ Валерий Валентинович Кустов известный как эффективный целитель рассказывает, что, как правило, сразу же при общении с человеком определяет, какой это человек. Есть и такие, которые обижаются на него, когда не берётся он их лечить, и зла ему желают. Такие, говорит он, исчезают потом куда-то. У Бабы Ванги тоже были случаи, когда она прогоняла из дома важных мужиков, охаживая их веником. Делают это через них Духи, которые управляют чувствами, они же ставят разного рода защиты, действующие как невидимые мины против тех, у кого энергия Зла превышает допустимый уровень. 

Если же сам человек начинает бороться со своими чувствами, то и на этот случай у Духов есть свои противодействия: вдруг тело перестанет функционировать достаточно эффективно: то крутилось-вертелось как хотело, а тут и повернуться на другой бок не получается. И не заподозрить в том Духа своего, поскольку быстрый поворот потребовался в связи с какой-то своей злой реакцией в ответ на чьё-то зло. А если заподозрит человек Духа, то Дух тут же пошлёт мысль, что, мол, сам виноват и тело у тебя уже не молодое, а с не молодыми, такая закономерность, инсульты случаются. Инсульты бывают, напомню, как раз такими, что человеку очень трудно с одного бока на другой перелечь или на какое-то время вообще лишается тело функциональности, родные переносят тело на кровать, оно полежит немного – и опять в полном порядке, или одна сторона тела отнимается. Видов инсульта столько, что от затруднений в движениях до полной обездвиженности, в том числе в мозгах. Утрата краткосрочной памяти, что сейчас наблюдается чуть не со всеми пожилыми, это лишь намёк на грехи, которые надо вспомнить, чтобы покаяться в них: краткосрочной памяти нет, а вот то, что было очень давно, наоборот, вспоминается так хорошо и в таких деталях, словно вчера случилось. О саньясе на Востоке все знают без напоминаний. На Западе кошку не один раз надо ткнуть в то место, где она нагадила.

Нечисты все, даже священники, которые по определению, вроде, должны быть святыми. Вот один из них на ТВ говорит, что священники тоже люди, имея в виду, что и священникам свойственны недостатки. Это он сказал в 97, а в 2023 Папа Римский ЛГБТэшников оправдывает и уже начинаются разговоры о венчании их в церкви. Так устраиваются царские Души, что не отдают они Богу богово, а на себя принимают обязанность устанавливать правила жизни. Сейчас США требуют ото всех соблюдения правил. До сих пор международная жизнь устраивалась по правилам международных соглашений. Но вот после победы в холодной войне с развалом СССР в 1991 американцы вначале вторым смыслом, а сейчас почти прямо стали требовать соблюдения правил, имея в виду исполнение того, что захотела левая нога Американца.

Лечить того, кто хочет, утвердившись в этом мире на своём, требовать ото всех жить по утверждённым ими правилам, занятие бессмысленное, тем более что по Замыслу человек до всего должен дойти своим умом. Вот он и доходит, только в обратную сторону, как Американец. Людей, подобных американцам, в мире достаточно, в том числе в России. Яркий пример тому Борис Гребенщиков, которого любили в России очень многие. Эту их любовь он и счёл психическим заболеванием, поскольку сам он ничего подобного к массам не испытывал. В определенной мере он прав, так как масса прыгающих в восторге людей это следствие проявления психоза толпы, о чём сейчас на ТВ кто-то говорит, что он ради эксперимента зашёл в такую прыгающую толпу. Напомню, ТВ показывало нам прыгающих украинцев, которые скандировали «Кто не прыгает, тот москаль». И через несколько минут ему самому захотелось прыгать вместе с ними, выкрикивая их лозунги. А что в этих лозунгах «Слава Бандере» и жесты их явно фашистские «Зиг хайль», его уже не интересовало. ТВ показывает совсем маленькую украинскую девочку, которая только говорить научилась, но уже кричит «Зиг хайль» и «Резать руссню». Режут такие украинцы русских и стреляют в безоружных пленных, думая, что теперь они точно герои, которым слава на Украине. И ладно бы только дети повторяли за взрослыми разные глупости. Президент Зеленский на Еврофоруме кричит: «Слава Украине!» и вся европейская элита отвечает: «Героям слава!»

Никита Михалков в «Бесогоне» рассказывает об актёре Артуре Смольянинове, который, вроде, был вполне нормальным, о патриотизме говорил, когда снимался у него в фильме, но вот сейчас словно бы вверх ногами перевернулся, за украинцев он всей Душой своей так, что пошёл бы воевать против русских на той стороне. Феномен Украины хорош тем, что высветил в Душах людей то, что есть в основе их на самом деле и что по каким-то конъюнктурным причинам пряталось. Как сказал Ходорковский из заграницы своим друзьям в России, пришла пора определиться. И такие друзья, как Чубайс, видим, определяются. Определился и Гребенщиков, и Максим Галкин, которого сейчас в Интернете склоняют за отсутствие понимания горя турецкого землетрясения, где в Стамбуле он собрался концерт устроить: какие, мол, хихоньки да хаханьки, когда в стране тридцать тысяч смертей?!

В 97 я думал, поскольку шанс даётся каждому, что надо всего лишь понять мною здесь сказанное и начать лечиться. Однако спустя двадцать пять лет практика жизни показала, что есть неизлечимо больные, которых так много, что сейчас они все объединились на Украине под американским флагом и воюют с Россией всеми имеющимися у них средствами. Не лечиться они хотят, а утвердиться в своём праве на господскую жизнь. Господами они сейчас отправляются на тот свет на Украине, чтобы родиться в следующем воплощении в таком уродливом теле, что не до жиру им будет. Пример тому, как излечивает Бог неисправимых, бывший Иоанн Грозный (выше), который близко не подумал бы о лечении, не будь у него тела ДЦП-Дауна.