Придуманные даты рождения или почему мой гороскоп

Анна Ахременко
Можем ли мы сами управлять своей жизнью или судьба предопределена движением объектов небесной сферы в момент нашего рождения? А если время рождения или даже точная дата не известны, то как жить? Что скрывает в себе натальная карта и действительно ли она содержит ответы на все наши вопросы? Нам хочется узнать о себе больше, реализовать себя, стать счастливее, мы начинаем искать ответы, но теряемся в потоке противоречивой информации.
Давайте поговорим с вами о придуманных датах рождения. Датах которые человек определил для себя сам или ему выбрали родственники.


Например, у одной знакомой бабушки несколько дат рождения. Она ребенок войны и в то время связь деревни и города была плохой (от слова совсем), а документы были уничтожены во время бомбежки. Когда она как и многие дети того времени попала в детский дом, ей завели новые документы, куда вписали дату рождения, которую ей придумали сотрудники. Таким образом она стала солнечным Львом. И по Льву она реализовалась максимально в течении своей жизни.
Клиент рассказал о женщине, родившейся в декабре, а по паспорту второго января следующего года. Просто её мама решила, что раз ребёнок почти не жил в сорокшестом году, пусть будет с сорокседьмого.
Еще пример, у девушки запись о рождении 11 января, а фактически она родилась 12 января, на границе между двумя днями. И вот она все детство на вопрос когда она родилась отвечала, что 12го. При составлении ее натальной карты на первую и на вторую даты обнаружилось, что она действительно реализовалась по дате, которую сама для себя определила и события с ней происходили именно по ней. А натальная карта на дату, которую записали в роддоме совершенно никак с ней не была созвучна.
И таких примеров действительно очень много. Две даты рождения имели Иосиф Сталин, Лена Ленина, Айзек Азимов, Джордж Харрисон, Нина Русланова и другие.

Бывает, что человек сам принимает решение изменить дату рождения в паспорте и полностью отказывается от прошлой.
Астрология дает возможность установить дату и время рождения человека. Это называется ректификация. Процесс ректификации, как мне кажется очень творческий, есть программы, которые предлагают ее рассчитать автоматически, но их точность очень сомнительна, как по мне. По крайней мере, ручная ректификация на практике показала себя более объективным методом. Для ректификации необходимо собрать побольше фактов, ярких событий из жизни человека. Это могут быть свадьба, рождение ребенка, награждение медалью, травма, переезд, выигрыш в крупном размере и другие. И чем их больше известно специалисту, тем легче и быстрее можно рассчитать точное время и дату рождения.

Когда человек меняет свою дату рождения сознательно, выбирает ее, сживается с ней, то он запускает процесс осознанного изменения собственной жизни и личности. Он настраивает все свое существо на новую дату и новый гороскоп. И когда вся новая натальная карта полностью включается, это происходит как правило в течении 1 календарного года, в его жизни начинают происходить события согласно положению планет на выбранные им дату и время. Человек таким образом приобретает новые качества, навыки, черты характера, которых ранее не имел или ему их не хватало.


Но ведь есть примеры, когда даты выбирают для человека другие люди буквально "с потолка". Поменяют год, чтобы в школу пошел раньше/позже, а дату, чтоб была "красивая" или чтоб в какое-нибудь астрологическое событие попала, например в затмение или когда комета мимо летела. Тут уж кто во что горазд. Но вот, что действительно важно, это то, что никто не задумывается как сложится жизнь человека с этой новой датой. Может именно этим сейчас ему сломали весь его жизненный путь и он потратит много лет на то, чтобы на него вернуться. Он будет чувствовать себя потерянным, нереализованным, бороться с внутренними конфликтами, с гнетущим чувством что ему "чего-то" не хватает. И будет бесконечно что-то искать, не зная, что ищет самого себя настоящего.


Еще часто в практике случаются ситуации, когда человек родился с пограничным Солнцем. Оно находилось ровно между двумя знаками зодиака и его все убеждают, что он например Стрелец, а он чувствует всей душой, что быть Скорпионом ему гораздо комфортнее. И в конце концов на жизненном пути ему встретится специалист, который обстоятельно проанализирует его карту рождения и расставит все точки над "i". А может и не встретится, он будет пытаться свести концы с концами, читая гороскопы для Стрельцов и каждый раз убеждаясь, что они не работают совсем разочаруется в астрологии.

Так можем ли мы сознательно менять свой гороскоп и программу жизненного пути? Да, можем. Мы по большей части живем в мире, созданном нашим восприятием реальности, нашим представлением о нем. Результаты которые мы получаем зависят от индивидуальной способности фиксировать внимание на том, что нам необходимо. Например, проводились исследования, которые доказали, что для мозга человека нет разницы между физическим опытом и мысленным. Он воспринимает наши мысли как реальность и притягивает соотвествующие ситуации, а столкновение с ними еще больше убеждает нас в их истинности.

В практике я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда человек "скачет" по своей натальной карте. Его Солнце находится в одном знаке, а он реализует себя через совершенно другую планету. Чаще всего через Луну или Асцендент, были примеры реализации через Сатурн, Плутон, Венеру. Это говорит о том, что опыт, который человек получил в своей жизни положительный и негативный, способствовал процессам, в которых его разум нашел для себя оптимальный путь для выживания в среде, в которой он родился или работает. Мозг всегда ищет наиболее легкий путь для себя, ну по крайней мере старается это сделать.
Бывает, что среда в которой человек воспитывался требовала от него стать взрослее, отвественнее, быть холодным, сдержанным, пунктуальным и тд. И вот человек устойчиво зафиксировался на своем Сатурне, его палками туда загнали. А как выйти из этого состояния он не знает, а бывает и не хочет выходить, потому что просто привык и иначе жить не умеет.


Утверждения "измени себя и мир изменится" не лишены смысла. Действительно, меняя кардинально собственное мышление, человек переносит акценты в своей натальной карте на новые для него области и получает новые возможности для реализации. Особенно это касается отказа от шаблонных эмоциональный реакций, которые в свою очередь притягивают повторяющийся жизненный опыт.
Например, был случай в практике, когда женщина не могла завязать длительные отношения. Но интересно было то, что все мужчины которых она встречала оказывались Овнами. И вот расставшись с очередным Овном, она задалась вопросом, откуда они берутся, как они ее вычисляют, в конце концов почему именно Овны?! В ее случае в натальной карте оказался Хирон в Овне в 12 доме, а мы с вами уже знаем, что Хирон, это незаживающая рана. Он беспощадно множил этих Овнов ей в геометрической прогрессии. Но делал это с целью обратить ее внимание на собственную проблему. Управитель Овна - Марс, располагался в ее 1 доме в Тельце, эта позиция вынуждает женщину тащить мужика на своем горбу, терпеть, выносить его сложный характер, обслуживать и если что случится содержать. Снова и снова притягивая к себе людей которые именно такой ее и хотят видеть, у нее начал развиваться шаблон, что все мужики пытаются влезть ей на шею, а значит нужно отшивать их заранее, чтобы этого не допустить. Она сама для себя стала раненным целителем Хироном, плотно поселившись на его принципе. Но после анализа конкретных ситуаций в ее жизни, данных натальной карты, она начала прорабатывать в себе эти моменты и через некоторое время встретила мужчину Рака, с которым в последствии вступила в брак и живет до сих пор счастливо.

Натальная карта не приговор, как и неизвестная дата или время рождения. Все при желании можно определить. А если добавить твердое сознательное намерение, то и направить развитие собственной жизни в нужном ключе. Просто порой нам не хватает смелости, знаний или терпения на это.

Если вы знаете истории о людях с неизвестными или придуманными датами рождения, поделитесь ими в комментариях, это очень интересно. Я уверена, что вместе мы сможем помочь тем, кто с этим столкнулся, не тратить годы на поиск себя.


Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить публикации!
Ваше мнение ВАЖНО и имеет значение, пожалуйста, поделитесь им в комментариях. ;

28 градус Льва в Telegram - ежедневные общие астропрогнозы