Лордист о конвергенции

Владимир Лобарев
– ЛЮДЫНА общества разумной духовности и справедливости в НООТ. Человек будущего, в моём понимании – фантазии. Как он представляет мир между капитализмом  и ЛОРДИЗМОМ.
- Это интересно, потому что это,  общепризнанно,  не возможно. Капиталистический строй жизни держится на РАЗНОСТИ ТЕМПЕРАТУР – разности материальных уровней жизни. Духовных тоже.
Не капиталистический  строй жизни не возможен, ибо это  противоречит основному закону рыночных отношений между людьми и государствами.  Рыночные отношения – закон природы человека.
- Не торопись с выводами. В смертельную засуху дикие животные – извечные природные враги – у единственного водопоя отказываются исполнять основной закон их природы. Они начинают понимать СУТЬ ДЕЛА. Так и современные люди поступят, когда поймут, что им грозит ЮТЬЮБЕ – вам труба. Если не будете обеспечивать справедливость в НООТ. Помни железно, что это не уравниловка.  Как определить, кто работает нормально – в пределах НОРМЫ? Кто выше? Кто ниже?
Теоретики сломали тысячи копий, пытаясь найти ответ на этот вопрос. Не находят. А он прост: все точно знают, кто из работающих рядом с ним  людей работает хорошо, и получает за свой труд справедливую плату. 
- Как на рынке устанавливается средняя прибыль? – Именно так, - метафизично. 
- Да, ты задал мне задачу. Буду решать.
- К этому я и хотел тебя призвать, если честно сказать.    В. Лоб.