Игра Покер-пакер как убийца компьютерных игр

Геннадий Жеребилов
Игра «Покер-пакер» как убийца компьютерных игр.  Реально?!*

 «Покер-пакер» — игра на полу (облегченные варианты — на столах или на компьютерах, смартфонах и т. д.)
   "Покер-пакер" укрепляет память, развивает внимательность, гибкость тела, выносливость, растягивает мышцы, раскрепощает эмоции, снимает умственное напряжение.
    Правила: игрок берет карты (количество карт от 5 - "быстрые" до колоды - "длинные", или промежуточные варианты), запоминает самую маленькую карту по статусу, перемешивает их и случайным образом раскладывает на полу лицевой стороной вниз.
    После этого он начинает их собирать, каждый раз выпрямляясь во весь рост и наклоняясь или приседая перед каждой картой.  Цель состоит в том, чтобы собрать все карты, начиная с самой низкой по статусу, затем следующей по статусу и так далее, вплоть до карты с самым высоким статусом.  При этом, если игрок ошибся и взял карту не по порядку, он запоминает ее и кладет лицевой стороной вниз на прежнее место.  Финал: все карты собираются по порядку - от самого низкого статуса до самого высокого статуса.
    Вы можете играть в одиночку или с 1-100 противниками, раскладывающими свои карты на полу рядом (если тыльные стороны карт у каждого игрока разные, вы можете усложнить игру, разложив карты вперемешку).  Вы можете играть в командах.  Вы можете играть без времени или установить конечное время игры.  Победителем становится игрок (или команда), который первым соберет все карты или наибольшее количество карт по порядку.
    Рекомендуется не сдерживать эмоции и громко радоваться каждой удачной карте и бурно реагировать на ошибки.
    «Покер-пакер брейк» может быть устроен, чтобы отдохнуть от компьютера, электронных гаджетов, или между лекциями, или заседаниями совета СЕО, или во время игры на бирже, или в казино и т.д.
#Геннадий Жеребилов
• Все права зарегистрированы.