Опять по пятницам... 17 февраля 2023 года

Георгий Попов
      Смутная, непонятная неделя. Из событий - возня под Бахмутом, землетрясение в Турции и Сирии, политики из Западло удивительно мерзкого обличья, расширившие санкции уже до привычного им сортирного уровня…
      Вроде бы, наметились некие подвижки (дай-то Бог!), хотя в нашей ситуации даже «победа» по большому счету – поражение. Потому что это игра в чужую игру, потому что все ходы вынужденные, потому что поражение (как и победа) куется в тылу, а тыл за время правления либерасни у нас стал гнилой. Ненадежный, построенный на песке эгоцентричного потребительства – единственной реальной идеологии режима. Тыл, проигравший генеральное сражение после августовского майдана 1991 года – этой «кузькиной матери» всех последующих майданов. Тыл, на девяносто процентов, чужой, пронизанный сетями саботажников и вредителей.
      Да и что такое, собственно, победа? Это возможность привести врага на суд и повесить его. Так было, так есть и так будет всегда. Барельефы древней Ассирии и видеокадры с Хуссейном и Каддафи служат подтверждением. И ничегошеньки-то не изменилось. Ну сдирали ассирийские владыки кожу с пленных, сейчас бандеровские нелюди снимают на телефоны расстрелы.
      «По крайней мере, от цивилизации человек стал если не более кровожаден, то уже, наверно, хуже, гаже кровожаден, чем прежде». Вот гнусная сучка издала свое знаменитое «Вау!», наблюдая, как обкуренные ублюдки терзают ливийского лидера, осмелившегося на создание для всех ливийцев нормальной, достойной жизни.
      Отравили изощренной, канцерогенной «фармацевтикой» Милошевича, - но тут хотя бы справедливость восторжествовала  -  иуду Джинджича пристрелил какой-то очередной Гаврила.
      Сила! Вот закон мира сего.
      Наиболее сильной Россия была при социализме, при Сталине.
      Во всяком случае, подобных унижений, когда об Россию только что не вытирают ноги какие-то облезлые шольцы и тупые, низколобые урсулы, когда бывшая местечковая шелупонь, все эти блинкины, кирби, зеленские всех мастей истекают реликтовой ненавистью, не наблюдалось.
      Для нас, дилетантов и верхоглядов, руководствующихся не писаниями либеральных мокриц, а великой русской литературой, это основной довод воспринимать прошлое страны до августовского переворота, да и сам социализм, как минимум, с уважением.
      Именно оружие социализма спасает Россию от раздела на «тридцать три государства».
      И не только ядерное.
      Это ничего, что сейчас, сбежавшая либерально-нацистская мразь, брызжа слюнями восторга, расписывает, что Россию поддерживает лишь Северная Корея. Младший братец Ын нашел единственно верный тон разговора с этой наглой протоплазмой. Не верь, не бойся, не проси. При каждом удобном случае посылай на ухо. И планета к тебе потянется.
      Поскольку цивилизации, насчитывающие тысячелетия, испытывают ненависть к государству-парвеню, основанному бандитами и купчиками чуть менее двух с половиной веков назад. Через сто лет прекрасная страна Эдисона, Марка Твена, Чарли Чаплина и Генри Форда, а ныне управляемый Голем международного  кагала ростовщиков растворится в едкой кислоте латинос и ниггеров. Они уже сейчас лижут вонючие кроссовки обдолбанных черномазых. Гуд бай, Америка… Воспрянет, оккупированная Европа, освободится великая Германия.
      А в Восточной Полуроссии возвращение Сталина.
      Эхо Сталинградской Битвы: у Панорамы установлен и торжественно открыт бюст Вождя.
      Это не жалкий симулякр застенчивых волгоградских комми, установивших бюст у своего «обкома». Это – символ. Это свидетельство того, что страна со скрипом и скрежетом разворачивается к идеям простой и божеской справедливости, воплощением которых стал «чудесный грузин», а следствием, тот факт, что наследие СССР спасает обрубок от судьбы той же Югославии.
      Если вспомнить, что какие-то пять лет назад на финансируемым этой (этой, этой, не прячьте личики!) властью мерзейшей «Йеху Москвы» некрофил Невзорка, украинские лозницы и прочая шушера смаковали гнусную поделку «Смерть Сталина», состряпанную «шотландцем» Ивануччи и «британцем» Шнайдером (судя по отвратительным рожам, несомненно потомки дикксенсовского Феджина), что эту гадость едва не протолкнул в кинопрокат «переговорщик» с бандеровцами Мединский (накануне 75-летия Сталинградской Победы!), то подвижки очевидны.
      И если не произойдет очищения от этого клубка змей, который оплел всю властную верхушку России, ей будут впрыснуты новые порции зловещего яда, а в бедную, неприкаянную головушку, того, что осталось от СССР будет сделан контрольный выстрел. Что это может быть?
      Бунт олипархов, майдан либералов, классические мартовские иды с табакерками?
      А пока зима кончается, наступление (тьфу-тьфу!) начинается. За Родину, за Сталина!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Возврат БЮСТОВ.

                Забор Гайд-Парка
Грязной Урсуле не отмыться и в трех биде.
Урсула процитировала есенинского Чекистова: «У меня живот болит от злобы!»
Храни Господь от порчи и от сглаза поставщиков биде и унитазов (Александр Моралевич).
Польша поставила на Украину последние запасы щипящих!
Бахмутно небо, ночь бахмутна…
ВАЗ-шестёрка нанюхался «Эдельвейса».
ВАЗ-шестёрка на Берлинале требовал показать «Триумф воли»!
А вам еще непонятно, почему у ВАЗ-шестёрки кальсоны защитного цвета?
Ахеджакова уехала на историческую родину, но не в маленькую страну А, а в маленькую страну И.
Меджидовна, «папа» знал?
Байден схватился за свои шары!
Шольца укусил «Леопард»!