Накал-4

Людмила31
Это продолжение тем про Накал(ы) событий на планете в связи с влиянием транзита плутона по знаку Водолея. Как принято, этот знак находится под основным управлением планеты Уран, дополнительно Сатурн.

Именно Уран вызывает грозу и молнию - это бог электричества, в том числе и запредельного.
И потому события, сигнифицированные прохождением Плутона по знаку, коснутся мест силы на планете Земля.

Это, например, Бермудский треугольник. Это - страны Ближнего Востока.

Они находятся почти напротив друг друга на поверхности Земли, и - являются центральными в тех вихрях энергии, которые зарождаются при вращении планеты.
В районе Бермудского треугольника зарождается тёплое морское течение - Гольфстрим. В районе Ближнего Востока - поскольку там континент - наблюдаются другие явления: постоянные движения, перемещения людей, войны, установления новых государств, исторических правил, централизаций, религий и т.п. Человек, на 80% состоящий из воды, таким образом воспроизводит молекулярные вихри Гольфстрим на противоположной стороне планеты.

Если судить по историческим событиям - то предыдущее прохождение Плутона по Водолею - принесло массу революций в различных странах. Выделились как раз две данных территории. Особенно Бермудский треугольник.

Очевидно, что вращение вихря в Азии будет противоположным к вихрю Гольфстрима, если в карибском бассейне он идёт направо, то на Ближем Востоке - будет налево.
И возмущения будут протекать со стороны Суэцкого канала (Израиль, Сирия) вплоть до Ирака и Ирана, Пакистана, Афганистана...