Проснувшись

Александр Иванов 35
Проснувшись,в воду окунувшись,возможности подумать о былом,о собственном мышлении помыслить,развеяться,забыться, был конечно рад,но не меняя позы,на паузу нажав,стреножим время,остановим внутренний мы чат
Уж начудили,чудное увидеть нелегко в простом ,заметить в сутулоке дней систему ,упорядочив,снабдив комментом,добавив остроты и соли,не будучи ремесленником права,но полагаясь на удачу лишь,продолжим ухищряться в том простом ,но данном свыше даре убежденья,без похвалы,без ропота,подвергнув широту суженью..
Да будет так, ещё февраль метелью дышит,позёмкою вершит зима свой хладный путь,шагаю налегке,легко дышать,в преддверии весны,так долгожданной,что и зима уж тяжесть не имеет..
Быть посему,я твой пиит,хоть далека ты,но лишь тобой дышу,хоть и близка по меркам современным,но ..уж это но..всегда свои закинет удила,к ним пристрастился силой неприметной,и здесь не идол,истукан, всё чахнет,но до конца изжить в себе мне это без тебя не в мочь,навеки в сердце поселилась,обосновалась прочно,и изгонять,я право, права не имею,и по сему прошу,хоть строчку,намёк на искренность и нежность,за сим заканчиваю здесь,но продолжаю там,за гранью тишины,пространства ради,тобою упиваясь,но жажды утолить не смею..