Каждое слово должно пользу приносить

Валерий Артамонов 2
В заголовок вынесены слова Будды.




     Вначале было слово, и слово было у бога, слово стало бог. Третье заключение особенно важно, бог стал выражать себя через человека. Слова Бога стали словами человека. Это значит необходимо следить за своим словом – через вас всегда говорит бог. Когда два человека говорят – это бог через них говорит. Когда вы с кем-то говорите то, помните: через вас говорит бог. Никто иной не может через вас говорить. Никто не должен через вас говорить более. Не подпускайте никого в вашу речь, она должна быть божественной! Дьявол, бесы реальные персонажи в нашей речи. Учитесь отличать их от божественного присутствия в вас. Нет другого бога, лишь тот, кто говорит  через вас! Это самый простой способ найти бога, которого мы ищем постоянно.

     Он вездесущий, Он всемогущий – вы всё сможете, Он постоянно в вас пребывает! Бог терпел и нам велел, поэтому в ваших велениях будьте терпеливы, неспешный труд добьётся результата, бог во времени присутствует долготекущем. Нет другого бога, кроме того, кто вместе с вами делает вашу работу. Наблюдайте за своей изобретательностью, как вы любое дело стараетесь сделать лучше. Это бог изобретает. И случай бог – изобретатель. Эта фраза Пушкина имеет огромную силу, надо следить за случаями, за ними может быть бог. Нет другого бога, кроме того, который в вас. И как вы должны соответствовать ему. Вы чихнули – бог чихнул в вас. Пожелание: «Бог в помощь» –  самые верные слова, Он всегда с вами, и не оставляет вас ни днем ни ночью. Он ваши сны, он ваш крепкий сон. Он ваше ложе любви, и старайтесь и там соответствовать Ему!

АВВ 17-02-23