Картины войны

Валерий Мухачев
Я слежу за печалью нашего времени. В принципе, война выглядит терпимо. Один погибший, трое раненых. Это в сводках. На деле как?

Собственно говоря, сомневаться не обязательно. Раз так говорят, значит, так и есть. Насчёт погибших украинцев сомневаться не приходится. Путин всегда говорит правду.
Но, что интересно, после войны узнаем, как война  покалечила народ России. Выползут наружу инвалиды безногие, безрукие, на колясках и прочие бедняги. Женщины на костылях будут торговать фруктами в супермаркетах.

Интересно, запнётся ли на лестнице в самолёт в последний раз Джо Байден? Неплохо было бы ему поскользнуться на облаке!

Меня поражает, что женщина, с которой Зеленский выступал на Украинской эстраде, продолжает отлично себя чувствовать комфортно и без маэстро-клоуна.

Президент же Украины так и не смог изменить своё амплуа в кресле Президента. Он даже не смог облачиться в приличный костюм! Как сошёл с помоста сцены, так и остался в семейном облачении.

Жалко, что могучий бас Зеленского как-то потускнел и опустился до баритона.
Сочувствовать украинцам я не могу. Сдаваться в плен предложить тоже нет смысла.
Вернут Украине при обмене всех на всех.

Бежать в Германию смысла нет тем более. Посадят в танк "Фердинанд" и, в лучшем случае, обгоревший не будет никому нужен после первого же боя.

В общем случае, вся украинская нация, выбравшая себе специальность - боец, обречена. Надо России защитить тех, кто не умеет стрелять и не хочет это делать.

Февраль