Шампанское светского эквивалента

Михаил Голинский
...Кто-то, наверное, думает - мол: раздеваться, фетишировать, типа, удел развратников, остальной народ... иссиня приличный, по идее?
Да нет... это по факту... отрицабельно. - На примерах.
Первое, женщины... просто свой Фетишизм скрывают, под коростою характера, скрывают и падкость лучше развитую к быстрому сексу? надо, и скрывают. Так-то. Я думаю, - термин СЕКС: внутри гниловат, а быстрый секс - привлекателен большинству мужчин, как вишенка, а в выигрыше - девчонки... от быстрого.
...Сами решите, красна девица...в Вашем офисе... тянет Вас - задернуть юбку и закатать колготки... моментально, продолжая трюк... или, скажем, достать холодную бутылочку и тортичек..? Не торопясь, изучая ее... юную лошадку и гривку... пьянея же, начинать трясуче лезть под шелк и чуть царапать. Щекотать новизну пальчиком, ответ - пожилой шеф - под шафе - завалит. Молодой, без опыта... будет с терновым венком и колючими розами - шагать на поле первого, да, секса. Ему кажется - от сорта шампанского и густоты какао-глазури, как-то напрямую... зависит успех на пружинах... напрямую? Поэтому, - несут: пару сортов этого шампанского, выбирается - торт из частной лавки на заказ... к этому прилагают цитрус и ананасовую бомбу. Для пейзажа. Или, в офисе, или - козырный вечерок. Немножко тоньше кошелек Ваш - а в нем: зубчики из фольги еще... но Ваше сердце - надеется... Упаси бог, опытной женщине - разбить мечту юноши, упаси бог! Ведь, проститутки... умеют ломать хлипкую надежду... умеют! Юноша... с коробочкой в портмоне, с пакетом сладостей... стоит в дверях, розовея... ладно, а опытная женщина - напоминает чистую столешницу и пустую хлебницу... перед ним. Для него - это гора возможностей с ледником... он ее альпинист, а опытная женщина... смотрит устало, удивленно, хрустит лишь деньгами.
Непонятно - не радует ее приход, или - мало денег? Ладно, но дальше... цирк, пляски, бокалы... обнимки... В постели же - запах взрослого пота горьковат, волосы мыты 2 дня назад,  в районе гениталий же... так гладко, как на новой работе. Студент - растерян, женщина - не ценит время... факт симпатии не играет, да, он что-то придумает... Для нее же - не вмешиваться "важно": часы тикают, а зачем работать? Немножко пьяные... затейливо резвятся, в этом случае - привязка к кондому: делает сексу хуже, но Венера - само собою.
Но и без кондома - знаете - эта корка на женщине... дерьмовая, ее "не участие в общем деле"... затрагивает глубоко юношу. Чувствуется.., он - как ловец крупного сома - на удочку из сухого камыша,  а у нее в ридикюле - менструация его стипендии... В сущности, критично поголодает, наш подшефный, сам... с чаем побеседует и погрызет бараночки.
- Кончай, - говорит она ему, - кончай...
Висит вопрос. Но что оказывается... только чт0 сбросил муж: мчится с работы, спрашивая - про ужин.
- Кончай.., - а он, кто руководит процессом... бросает штурвал и жмет на педали... зачем герою кончать?.. Однако, от спешки... треснул кондом - и ее, во время переписки с супругом, горячо проняло!!!

 ...Другой ВАРИАНТ. Девочка с его работы, из его офиса... выбирал себе - нехудшую, говорил о погоде, о трамвае, о - начальстве... И он, до конца месяца, перед первым авансом... заиграл к ней. Она - и выдает авансы. Но так получилось, он грузин... выдал деньги из копилки: На ресторан в центре города, традиционный, ресторан "Вахтангова" - перед метро. Ей удобно, а ему приятно.
Скажем так. - Ресторан элитный, с портье... высший торт. Только непонятно - где вход. На улице... стоит нацмен и курит в полуподвале... халат белый с поясом. И он идет навстречу. - Гамаржоба, дорогой, вход с улицы... или, ты посуду сегодня моешь?..
Однако, в костюме... с подарками, напудренный... шутка посудомойщика... вызвала ревность. - Они и сцепились, как в лучших комедиях, начали кувыркаться, перевернули... банку с куревом... работники кухни - разнимали гамаржоб.
...Вызвали метродотеля. Высокий, блестящий, чистый - Траволта, услужливый... Ну понятно, началось - дарагой, ты земляк, а тебя обидели... дарагой, ЗА ЛУЧШИЙ СТОЛ ТЕБЯ. И ТВОЯ ДЭВУШКА!!!
Иногда, когда ты беден как циган - слащавое тебе претит вниманье, от ломящихся столов - горчит, а светские женщины - кажутся "изменницами"... Так и тут. Как по масти. Бедный студент - "мигрант" - еще и извалялся, ударился... ему простили. Траволта. Придумал - тысячного посетителя - и развлекал весь вечер: его русскую девушку.
Стол -- был солиден. На пенсию депутата... похожий. Первое, второе, - уже оба сыты. А повар, имя было Гарри, - все выносил дымящееся. Улыбался. Зеленые бутылки искрились... бал продолжался. В конце обеда, заполночь, сто грузинов - обнявшись, танцевали, подпрыгивая к люстрам... гремел Кикабидзе и инструменты - лайв. Там, конечно, стюардессы в голубом, папахи и бурки, - а Гарри - нес шпаги с бараньим мясом с овощами... шипело и дымилось. В конце концов, Траволта - подарил нашему подшефному... настоящее алазанское вино из коллекции, договорились, свадьбу сыграть тут. На этом и разошлись.
На деньги из копилки - добрались на такси в пригород, подарки и вино... вручены, уже, при входе в его дом.
А СЕКС еще предстоял.

 Вторая серия.
...Девушка, весьма пьяная и сонная... легла в ароматную пену. Уснула там. - Ухажер ее тренировался... ожидая второй акт перед первым. Два часа... ждал, пришлось будить... решили: Секс в ванной. Распарились, помылись, поцеловались... Обнялись. Просыпаются в остывшей пене... от влаги - хуже головная боль, от духоты... Работу проспали оба, полдня проспали. Поняли это... и продолжили. Вечер, боли уже проходят, и хмель... вода испарилась... зябко. Вытершись, обнявшись, под полотенцем - идут на тахту!
Упали! Девушка - неочень выпуклая, и волосы блеклые. А у него - по азимуту - полный атас. По учебнику. Как дуб - и блестит желудь... с дымком.
Два часа, клятвенно говорю, - Армен не мог остановиться, малышка... летала и кружилась... Сама - избирала позы без вопроса. Скрип и стон... озадачил... многих, озадачил окружающих.
- Включенный телефон - спрашивал путем скайпа: "Вы завтра будете работать, тогда зайдете!? Помехи слышны..."

Такое себе. Я согласен - это оптимальный вариант. Если - без увольнения. Лучше... со знакомой. С давней знакомой... с коллегой. С нерадивыми и блудливыми... секс Ваш возможен; но быстр и с долей игнора к тебе. Тем более, - блудница... выпьет и закусит... но резон ей Вас полюбить хоть без кондома?

Казалось, повесть можно закончить. Но в дорогу: пару слов.
Не знаю, правда, дальнейшую жизнь и роман Армена. Беспокоит карьера.., говорят, ушел с той работы на другую, в Полуподвале. Может, мойщики меняются, сервировщики, охранники. - Того больше не встречал, дагестанца. Сам Траволта - из официантов, но дорос до администрации. Ну чт0 же - сбила девушка ему первую карьеру... покатала на блюдце новую!
И секс ей запомнился, и выговор был... продолжает авансы давать, бряцать бубном, а жизнь... в вагонах метро трясет эту малышечку. - С точки дискуссии о еде: Армен "влился" в коллектив... сейчас он, вместо дагестанца, курит на крыльце в белом халате... махорку. Играет Кикабидзе, Павлиашвили, Меладзе... прямо из зала: Исполняют и лайв. - Гаррик - профессиональный повар, 100 блюд знает - угощает по харчо, в табаке, армянскую шаверму с брынзой подает, главное... на кухне: телефонная книга мировых рецептов. Гаррик - очень богатый, лысый, толстый, два золотых клыка и перстни с камнями. Купил в акватории океана - коттедж во Франции: Выращивает прованские травы, французский виноград - все это... превращая в Восточную кухню.
...Другая удача - у русской девушки. Бухгалтерши. Получает гроши - не то, чтоб жалуется... но в ресторан не сунешься, да и на проезд через город. Каждый день - под этим рестораном... ее трясет.
Кушает она... неброско. Пьет днем зазубренный кофе в киоске, горчащий, это жаровня... Каждый день - пожилой киргиз, брюнет без упрека, блестя золотом - выдает стреляющие беляши и чебуречные лопухи... это свежее, но... желудок "немножко страдает". Отрыжечка. В соседнем киоске - разводят бульончик... или, острую вермишель... Да, в офисном здании расположено местное кафе... в основном, бутерброд в пленке, чад от кофе, сладкое... нету тут кулинарии!!!
Кстати, - пожилой мужчина... к ней заигрывал, ему - 70? Мало ли. Чего хочет богатый и в летах?
Я думаю, - однажды,  она ему сдалась...

Завершая, дописывая повесть... Вернемся к тезису -- Падкость и Распутность. Уже говорил, - это мода в гламурных рядах. Чушь говорить... о ленности, упрямстве - прекрасного пола - они против быстрого секса?.. Никто непротив. Смотря, как подойдешь. К сотруднице. О чем - будешь говорить: погода, трамвай, порнхуб? Погода... в офисе: другая, это называется - субординация. Похотливым стажерам - прихлопывают... а не они. Ясно,  и дамы "помешаны на сексе". Просто -- мысли расходятся.
 Влюбишься... с утра вот в ту, ту стройную, в деловом костюме, идеальной ровной прядью, в оправе очков - как и цвет каблуков... все блестит, новое.
А днем - уже идет, как называется, Планерка. Оказывается, этот работник - закончил 3 академии за бугром. Собирая, Вас, на лекцию.
Не собранный, сидишь ты, чешешь ртом с соседом,  мотню на нее настроил.
- Тишина. - И гром с неба: Ты завалил ебло, пидорас, в третьем ряду!!!
  Говорит она, которой доверял, обожал, - сочинял и сценарий. Один - из клипов Порнхуба, из рубрики... тот, режиссером которого... берут другого.
  Сейчас, в холодные сутки стужи, задернув плотные шторы, задраив любые окна... играет яркими цветами... клип порнхуба, телефон стоит на пузе - это клип из Испании. Там, на теплых скалах в синеве зеленой... снимает свое порно - легенда Панин, да, снимает порно "нудиста"... Худой, напоминает солдата, щурится - на экваторе, ему - беды нестрашны. Живет в отеле и  сорит вокруг центами. - Все женщины из Москвы... заглядывают ему в рот, а он... на валуне. Встречает - голым их, на солдатский манер... встречает. Вдалеке от берез - порно на горячей гальке с крепким винтом. Да. Данное порно -- не военный фильм;  я бы сказал - особо крупное бонвиванство!.. Главное, дают все бабы... беги в Испанию; и защитник отчизны... теряя кондом... прячется в испанской раздевалке от юных поклонниц!


С) 15 февраля.