Зима в жизни

Евгений Визгалов
     Вновь занесло позёмкой это время и не кружится осенний миг теперь. Прошла пора осенних криков стай, что пролетали мимо в небесах.

     Накрыло снегом это место, скрыв тайны маленьких утех, не безразличных в понимании и не забытых нами для себя.

     Бежит позёмкой это время в избытке чувств, рождая новый смысл. Грядущий день приносит облегчение и строки вновь ложась, даруют были жизнь.

     Ох, эта жизнь!  Как привередливая дама, но время чтит и знает свой удел.  Есть смысл понять, какая жизнь в обличии и в образе каком предстанет для меня.

     И закружились в жизни вновь снежинки, как будто мало снега на земле. Согреть бы мне обитель одиночества, пойду схожу и дров охапку принесу.

     Зима пришла.  Звучит в словах признание, где истина чуть тлеет у печи и бег со временем немного хоть согреет, о большем я мечтаю и терплю.

     Пришла она. Начало интересное, а быт и бытие желанны как всегда. Пусть на оконце вновь рисунки жизни, что нарисованы умелою рукой.  Там просто бродит королева стужи, даруя нам неведомый узор.

     Прочесть бы в них те линии из жизни искомого пути, что дарит суть раскрытия судьбы.

     Заманчиво смотреть и видеть, в блаженстве истину искать, но кто дрова сегодня мне подбросит, иду за ними валенки одев.

     В огне обратно разгорелась страсть, а искры  сыплют словно  фейерверки и тихий треск горящих там поленьев подарит тему, что рождает жизнь.

     03.02.23г.