Триединство для Нового формата жизни от 14. 02. 23

Ачулла-Тасачена
Структурное Триединство для формирования
нового формата жизни на Земле

Закладка жизненно важных компонентов для интеграции преобразовательных процессов.

Цикл 1 – сеанс 4

Часть 2: Триединство «Тело-Душа-Дух»

Дорогие читатели, сегодня сеанс Триединство “Тело–Душа-Дух” начался с разговора о поговорках. Они, как нельзя лучше, отражают суть данного соединения. Порой мы не задумываемся об этом, а они рождены, вынянчены народом, имеют смысл глубокий, стоит только начать размышлять. Например, такие как:

– большая Душа, что большой костёр издалека видна;
– человек с чистой Душой изливает Свет красоты и Любви;
– жизнь дана на добрые дела;
– добрые дела питают Душу и тело и другие.

В начале сеанса решили посмотреть, как много на Земле у нас людей с большими Душами. Огоньки так называемых «больших костров» вспыхивали то тут, то там, но не было видно их постоянного свечения. Все поля людей соединены друг с другом, находясь в проникновении и во взаимодействии. Сейчас на Земле происходят перестроечные процессы – катаклизмы природного характера. В полях человека скопилось боль, страх, потому эти «костры» словно тонут в них. Как сохранить чистоту Души и изливать вовне Свет и Любовь, когда вокруг такое происходит.

Напитываем всё пространство Земли и всё сущее энергией Любви и Добра. Человеку эти чувства знакомы, они даны при рождении с молоком матери и преобладают над эмоциями и чувствами. В нашем творчестве создаём пространство Любви и Добра на Земле для Человека. Сегодня день всех влюблённых, энергия Любви приходит в каждый дом, к каждому человеку. Она в виде «сердечек» из золотой пыльцы вливается в каждое окошечко в доме и как колокольчики будят Души людей. На образе видим, как мужчина стоит перед женщиной на коленях и дарит ей огромный букет из бордовых роз. Из глаз женщины струится энергия благодарности, счастья, радости, Любви, Душа расцветает как тот бутончик розы. Взгляд мужчины выражает восхищение и Любовь к женщине. Вот такими энергиями идёт насыщение Матушки Земли и её детей. Земля и Человек словно обретают новую жизнь.

Каждая клеточка в нашем теле напитывается этой энергий. Просыпаются спящие клеточки, просыпается Душа, происходит возврат к Божественной Сути, проявляется творческая индивидуальность. Человек делает свой выбор, который зависит от зрелости Души. Нет нужды сидеть у разбитого корыта и ждать золотой рыбки, всё возможности есть у человека, нужно только делать. Что тебе делать? – подскажет Душа и направит Дух. В любой сфере деятельности приходит вдохновение творчества и, казалось, простая вещь превращается в шедевр. Проявляя интерес, человек начинает жить этим. Надо помнить, что жизнь дана на добрые дела. Наполняясь прекрасным эликсиром, Душа, словно цветок, начнёт набирать новые бутоны для раскрытия.

Как, говорят, нет одинаковых людей, также и Душа, на протяжении многих воплощений она набирала и набирает сейчас свою индивидуальность. Человек начинает излучать Свет Души, который преобразит земную жизнь. Изменится природа, всё будет проистекать в гармонии и взаимопонимании. Чем больше человек отдаст, тем больше Земля вернёт ему сторицей. Правильно говорят – добрые дела питают Душу и тело.

И так все энергии проходящие сегодня в сеансе направлены в энергетический стержень двух Триад “Земля-Человек-Космос” и “Тело–Душа-Дух”.

Творческий союз: АнРаЭль-Сохам, У-СветоБора

Слово Солнечных Цивилизаций Центрального Солнца:

Сколько озарений прошло через вас, сколько впечатлений, какая наполненность! Небеса поют вам Симфонию, состоящую из высокочастотных всплесков энергетических импульсов, а Земля Матушка- Кормилица, вибрирует в такт и охотно при этом принимает Дары Свыше. Человеческая суть укрепляется в своих позициях, инициируя себя в Божественном проявлении. Связь с Источником возрастает, внося новые коррективы и правила. Время ускоряется, пространственно-временной континуум как высокочастотный магнит притягивает в свои поля светимость всего сущего, как излучателя тел человеческих наделённых Божественной фрактальностью, равномерно распределяя и закручивая вокруг торсионные поля. Небо и Земля соединяются в единое пространство, выравнивая невыровненное, чтобы сделать несделанное, заложить незаложенное, вспомнить забытое, проявить непроявленное, обновить необновлённое, написать ненаписанное, рассказать нерассказанное, воссоздать невоссозданное…

Вся Небесная Семья объединилась для вас в этом проекте для великого свершения наступившего Золотого Века. Вместе с изменением сознания, изменится и преобразуется всё вокруг вас! Вы заслужили, вы выстояли и не сломились под происками низших. Теперь черёд за вами! Пульт управления в ваших руках! Раскройте пошире сердца, вдохните и впустите в себя поток Любви всех нас, кто верит, что вы обязательно дойдёте, каждый в своём темпе. Пусть чувство Благодарности и Любви ко всему миру Целого, изливается в своём величие на окружающее пространство, во время великого Перехода эволюции сознания. У каждого свой путь и мы не вправе вмешиваться, подгонять тех, кто отстал или сомневается. Времени мало для раскачки. По вере дано будет каждому! Но одной веры мало, нужны активные действия. Ты тот, кто определяет скорость всего запущенного процесса! Идите вперёд и ничего не бойтесь! Пусть сияющее пространство заполнит все пустоты, пусть энергия Любви и Добра воссияет во славе своей! В добрый путь Светлые Души, через лабиринты мрака к Солнцу Первоисточника!

С Любовью ко всем, Солнечные Цивилизации Центрального Солнца вещали вам!

Приняла: АнРаЭль-Сохам

Слово Архангела Гавриила:

Дорогие мои! Сеанс по энергетическому статусу прошёл на высокой вибрационной ноте и это похвально для вас. Но состояние описания как такового Триединства “Тело-Душа-Дух” требует для вас, операторов, переосмысления. Вы учитесь, при этом обучаете других раскрывать клетки сознания, но до сих пор используете шаблонное, трёхмерного ряда, стереотипное мышление. При описании вашего сеанса чётко ощущается движение импульса ума, при этом сердце лепестками прикрыто. А нужно войти в сердце, ум свой, как можно больше прикрыть и наблюдать, что от потока энергетического происходит, где требуется описать, как на энергии реагирует Тело, Душа и Дух. У вас же в варианте, при описании сеанса “Как получилось”. Какой же смысл тогда таких сеансов? Поймите, дорогие, клетки сознания необходимо шире раскрывать, а это значит, новизну вплетать. Так что, обучаемся, мои прекрасные, земного плана, любимые богини.

Душа у человека имеет много линий связи, что отмечает Единение и с Космосом, с Ядром Земли и с каждым на Земле живущим человеком. И все процессы внутренние, а их необходимо раскрывать, ей позволяют развиваться, она и Дух питает, что позволяет с Творцом соединяться.

Да, операторы красиво описали. Соедините все значения в единый стержень, прочувствуйте потенциала мощь и закрепите во внутренний свой стержень. Прочувствуйте энергии и примените в моменте “сейчас и здесь”, и уловите, что Тело чувствует и как Душа на весь процесс откликается. Вполне понятно, может не получится с первого раза у вас. Но, повторяя от раза в раз, прочувствуете свою единую Тела, Души и Духа связь, что будет равноценно на клетки вашего сознания влиять.

Дорогие дети Земли! Время требует вашего труда и Любви по отношению к самим себе. Полюбив себя, прочувствовав своё душевное состояние, можно взрасти и уже никто и никогда не сможет вас сломить и чем-либо навредить при выборе вашей жизни.

Ну вот и всё, что я сегодня пожелал сказать для вас. В Любви живите и радуйтесь своей жизни. Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова здесь был.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/