Экологическая отсталость заведомо незаконна

Словно Вёлунд
Истина - это то, что человек умелый одолжил у будущего человека разумного;).

Есть гениальный и простой юридический механизм, сродни презумпционному, вот где он находится, я не запомнила, но суть данной конструкции такова.

Всегда есть более высокие экологические стандарты. Но вот более низких - не бывает никогда. Как легальных.

То есть, с того момента, как Вы отправили уведомление В. В. Путину (а точнее, с того самого момента, как его секретарь уведомление получил), о том, что мол, Владим Владимирыч,

ставлю вас в известность, что в соседнем садоводстве (СНТ "Финляндия") уж лет пятьдесят как практикуется выборочный забор деловой древесины и сплошная вырубка леса находится под запретом (приложения к уведомлению - фактические материалы).

Так что, теперь вы в курсе. Посему, с момента получения (а значит, и прочтения - в суровом юридическом мире эти понятия тождественны) вами данного уведомления, совершенно недопустимо продолжение практики сплошной вырубки и в России (в СНТ "Россия). С этого момента, вы, как председатель оного СНТ, обязаны тянуться к более высоким стандартам лесопользования и достичь их в сжатые сроки, т. к. пока вы отстаёте от более успешной технологии, это противозаконно.

Ибо, согласно данной юридической конструкции, существуют законно лишь более высокие стандарты в экологии и природопользовании. Они эфемерны и живут как легальные ровно до тех пор,

пока практикующая их сторона не станет официально уведомленной иной заинтересованной в экологическом благополучии стороной, о том факте,

что к настоящему уже наличествуют более высокие экологические стандарты и соответствующие практики.

Таким образом, никогда невозможно прилично объяснить - нет тому уважительных и легальных оправданий - свою экологическую отсталость. Она всегда нелегальна и неуважительна.Априори.

Про "особый путь" я уж молчу - избитая шутка, но и недостаточной ресурсообеспеченностью простой в экологическом образовании объяснить и оправдать невозможно, ибо, что более дружественно природе, то и более дёшево для человека.

Подводя итог, подчеркну главную мысль. Факт уведомления контрагента о существовании к сему дню более высоких экологических стандартов природопользования, нежели те, что практикует он сам, разумеется с прилагаемыми пруфами, автоматически открывает отсчёт незаконной и немотивируемой задержке в применении практик, дружественных природе и здоровью граждан. Такой задержке заведомо нет оправданий, можно смягчить вину, только предельно сократив её срок.