Оперный Дом

Петрова Лада
 Оперный дом в Царицыно долгое время стоял в полуразрушенном состоянии. Да и не был он достроен в свое время.

Раньше там тусовалась молодежь,и был даже такой местный термин " оперная девка"

Помнится мы вечером возвращаемся ,идём уже на выход из парка,а навстречу молодежь, молодежь с орущими  магнитофонами, с гитарами - и так в оперном доме развлекаются я до рассвета.

Теперь -то там везде шик,блеск,красота - Музей Заповедник !

В обновленном Оперном Доме в конце девяностых часто бывали концерты классической музыки. Может и теперь есть. Но тогда там работала знакомая и предлагала провести бесплатно,да так  я ни разу там и не была. Своя работа музыкальная - уставала .


Оперный Дом  в Царицыно находится на крутой горе,с которой можно запросто навернуться.


Некоторое время Оперный Дом был обнесен забором .


Однажды пошли мы в Царицыно и обратно продвигались по горе. Ещё был снег. И вот ,испытали на себе все сложности покорения вершины. Упёрлись в этот забор - и никуда. Там лёд и пути обратно нет.
Но как-то сообща всё-таки вылезли наверх. Никто тогда  не упал и не свалился с крутой горы 


Царицыно всегда было прекрасно ,и когда оно было в руинах,и теперь.


В будни в парке безлюдно , но безопасно .