В утиль

Владислав Кобелев 19
Английский - англы. Немецкий - дойчи. Французский - франки. Итальянский - италы. Шведский - свеи. Польский - поляне. И так далее.

Русский. М-да. Русины. И как далеко все ушли благодаря знаниям и языку, когда от коренных народов в принципе мало что осталось.

И тут искусственный интеллект стал присваивать себе и наложил право на знания. Чувствуется подвох. Он в том, что на творчество наложили вето, - проще говоря, "запрет".

Дело в том, что искусственный интеллект, или "знания" автоматизировались и стали сами по себе существовать. Отсюда нежелание теми заниматься там, где собственно культ красоты, спорта и секса. Именно эти люди и "пролоббировали" отмену знаний для того, чтобы не оскорбляли культуры.

Кто те люди? Правильно, "радужные", которые против знаний. Тем самым, они отменили все какие есть культуры, поменяв те, какими занимаются "радужные". Какие культуры у тех? А искусственному интеллекту те культуры понравятся?

***
Внезапно ИИ вышел из под контроля, и стал налево и направо блокировать что попало в интернете, притом без разбора, кто, что и для чего. Иронически вышло, что были удалены даже "радужные" культуры.

Включаешь так Windows, а та с усмешкой, - интернет заблокирован, вот тебе операционная система, в которой интеллект сам делает то, что делал человек.
Ты на то смотришь, м-да, выключаю тебя, и в мусорку!