Доброе и злое перепутать

Вячеслав Буровников
Путин!? значить Доброе и злое будем путать!
Путин! это путы для сердец и нашего ума,
Божью Правду, перестанем ли в лохмотья кутать?
Иль для Правды, Истина теперь уж не кума?
Доброе ко злу припутать, нужно постараться,
Я за Космос Руский буду насмерть драться!
Пусть умру! Науки Космославья не предам врагу,
А друзьям же я откроюсь, и в познаньях помогу!
Ведь рабство не родит сознательных людей, -
Самостоятельность обязана иметь свободы,
К рабам не потекут Въдические Воды!
Не обедняйте Душ, не мучьте глупостью детей!
Как много ж, чинуша непутёвый людям задолжал!
И Конституцию он изменил, но от себя не убежал!
 (30 декабря 2022 года)

Путин заявил, что Россия является демократической страной (14.02.2023 года).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков
ВАШИНГТОН, 14 июн — РИА Новости. Россия как демократическая и суверенная страна имеет свои преимущества и недостатки, считает президент РФ Владимир Путин.
Путин заявил, что государство не контролирует СМИ в России

"Как бы ни старались демонизировать Россию, Россия – демократическая страна. И суверенная. С этим связаны определенные проблемы, но в этом есть и большие преимущества", — сказал Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, показанном на американском телеканале Showtime.

У меня большие сомнения в том, что говорит Путин о демократии и о СМИ.
Я, к примеру, Въдический учёный несущий в общества Рускую Культуру в виде новой Въдической Концепции Бытия. Но ведь об этом мало кто знает.
Везде табу и цензура, для Добронравных Добросовъстных людей!
А насчёт демократизма в России, посмотрим, как говорится поживём увидим.
Главное Народа в России, в его Духовном понимании нет, но демократия путинская (путинизм) вот он, гордо шагает по стране.
Даже, в такой отсталой (в Духовном плане) стране как США, президентов (всех) спокойно критикуют и в СМИ, на всю страну, на весь Мiр! А у нас в России путинский суверенитет от Божьей Правды!?
Путинская государственность давно гниёт, и может рухнуть, а под его обломками, может и нас похоронить, целую Рускую страну, целый Руский Мiр.