От себя не убежишь

Вячеслав Буровников
Я вышел рано, до Звезды…
И вот общественное мненье,
Пружина чести наш кумир…
А.С.Пушкин

     (невозможно умереть навсегда)
Не всё так просто, как некоторым хотелось,
Ты жаждешь умереть? и, навсегда?!
Но чтобы жить, необходима смелость,
И знать, что уж на Небе Руская Звезда!
И споро строить Объективную Реальность!
Всё в сторону, субъективизмы, узуальность,
И не бояться всех строптивых мнений, -
Дави, мой друг, внутри себя червя сомнений!
Мы, умирая, возвратимся снова и опять,
Ни кто твоё желанье не учтёт,
Лишь Бог порядочность зачтёт!
За труд поэта, себе я ставлю «пять»!
Подвижник я пока, и стану обязательно героем,
Ведь дикая оса, над головой моею вьётся роем.
(15 декабря 2022 года)

Мы, человъки имеющие способность образно мыслить, приговорены жить вечно. Поэтому не нужно обольщаться церковными тезисами (догматами), о том, что в Бытие мы одноразово. Такие мысли позволяют многим невъждам чувствовать себя неуязвимыми в вопросах выбора средств существования, то есть, у некоторых появляется уверенность в безнаказанности за свои глупые прегрешения, и откровенно бандитские преступления. Не всё так просто, как некоторым хотелось!
Нам всем за всё придётся обязательно платить! Разплачиваться за всё плохое, а за хорошее получать прибыль в свою Совъсть. Смелей сегодня нужно действовать, ведь уже на Небе Руская Звезда!
Не нужно водить «дружбу» с тёмными «силами», поддерживая эгрегора ничтожное существование, ибо изпользуя вас в тёмную, он полезного взамен вам ничего не даст.
Кулиса, это дикая оса (мiровоззренчески необразованная), в которой нет устойчивой Культуры Жития, ибо она одноразова в каждом Цикле Бытия. Другими словами, вследствие ущербности эгрегора наваждения, делается невозможным структурирование познаний.
Дикие осы малыми дозами своего яда могут общество оздоровить, а большими умертвить. Эгрегор, кулиса встроены в систему эволюции Космоса.