Сретение

Александр Свиридкин
    Эта война в Украине спровоцирована модифицированными в лабораториях захватчиков-инопланетян патогенными бактериями, бактериофагами, микобактериями, микоплазмой и прочими вредными представителями иной цивилизации, после Второй Мировой войны ревностно опекаемых горсткой девиантных инопланетян, влюблённых в Serratia Marcescens и прочих старожилов планеты нечеловеческого происхождения...

  Сеймур Херш, американский правозащитник и журналист - это яркий и категоричный представитель иммунной системы американской демократии. Когда Сеймур Херш указывает Человечеству на то, что США непосредственным образом причастны к подрыву Северного потока - 2, таким образом он бьёт тревогу: американская демократия снова в опасности, которая исходит от инопланетян, залезших под кожу США, а то и глубже, ибо развитие современной науки позволяет инородным телам не только под кожу быть вхожими, не только в образе грамотрицательных и безстеночных вирусов и бактерий обутыми топтаться в человеческих клетках, но уже со своими ножницами вторгаться, вырезая одни части генетического кода, дабы впаять туда посылку двойного назначения...

   Сеймур Херш бьёт тревогу не в первый раз, потому что, однажды, но так давно, что это уже кажется зловещей сказкой германских племён, Херш, вольно или невольно, но напал на след разошедшихся не на шутку тёмных инопланетян, после изобретения электронного микроскопа своими опытами над бактериями посягнувших на жизнь и здоровье ни о чем не подозревающих граждан США.

  И если президент США оказывается не в состоянии защитить суверенитет и независимость собственной страны от сосущих кровь Америки внутренних паразитов, мечтающих при помощи микроорганизмов, излучения и прочих невидимых глазу сообщников покорить и поставить на колени всю Землю, то почему некие силы через Россию не имеют право предлагать многополярный Мир в качестве страхующего механизма для Человечества на случай, если Америка таки ляжет на лопатки перед инопланетянами, которые подобно червям выйдут из мёртвой оболочки уничтоженной ими свободы и демократии?

  Опасный Мир спящих в людях враждебных микроорганизмов, пробуждающихся по одному закодированном сигналу. И Человек оказывается бессилен перед невидимым глазу порождением лабораторий, агрессивно принимающийся за гидролиз молекул ДНК и РНК, безвозвратно растворяя их в смертоносном сладком сиропе своих ферментов.

Страшна война! Ещё страшнее же война невидимая, когда клетки человека и её составляющие не успевая доходить до линии фронта борьбы с агрессивными вирионами и микобактериями, получают сигнал: это конец... Это конец, потому что автоматически и молниеносно поражаются центры управления иммунной и прочими системами...

  Кому нравится происходящая мутировавшая из СВО РФ война? Россияне страдают, украинцы страдают, простые люди Запада страдают в ожидании неизбежности большой войны и большого горя... Ни одним, ни другим, ни третьим не нужна война. Не приносит она им счастья и благополучия. Значит, не они выгодоприобретатели от льющейся крови. Кто же тогда? Кто не испытывает негативных эмоций от происходящего? Кому это приносит радость, дивиденды и путёвку в будущее?

Горстка инопланетных бактерий поразила Украину на Майдане в зиму на 2014 год, встраивая собственный геном в клетки Украины и сознания граждан - угнетающий и паразитарный генетический код, оказавшийся враждебным по отношению к России на границах России и в крови родственного ей народа. Агрессия, которая гораздо страшнее подрыва Северного Потока - 2.

Сегодня мы прекрасно видим, что Россия никак не готовила войну и никак к ней готова не была. Некто по ту сторону баррикад всё прекрасно наблюдает на всевидящих мониторах разведки, спутников и данных от самих же инопланетян-"доброжелателей" внутри самой России: на Западе такие профессионалы, против которых министр обороны России, ну, давайте честно, никак не способен тягаться - и они играют с Россией в кошки-мышки, в любой момент способные наносить болезненные удары по "живой силе" и технике. Но для кого как: для простых людей, может, и болезненные, а для непростых - мясо и железо, подумаешь... А Россию задействовала в работу глобальная иммунная система Земли по сигналу из центров Просвещённого Мира. Мир един, а Россия его немалая часть. Если кто-то думает, что ядерное оружие и гиперзвуковое оружие России даны ей для защиты исключительно собственных интересов и безопасности, тот глубоко ошибается. Иногда кажется, что российского там - лишь добровольцы, ЧВК и ополчение, а всё остальное принадлежит микобактериям конкурирующего с Западом улья... Именно поэтому российской пропаганде и приходится так сильно стараться, чтобы удерживать сознание граждан в равновесии, стабилизируя подобно компьютеру внутри Су-27, заведомо изготовленного неустойчивым в полёте во имя манёвренности. Трудно понять, как можно воевать против всего НАТО и США... Вряд-ли Россия в Украине для этого, если только это не начало долгожданной и многообещающей премьеры по мотивам Библии и под названием "Второе Пришествие".

 Это порез на теле Человечества, вынужденно вскрытая рана, поведавшая то, чем оказалась поражена кровь. И первым, что бросилось в глаза обывателя с началом спецоперации России в Украине - это десятки био-лабораторий под началом Пентагона, в том числе. И туда двинулись российские войска, подобно Т-клеткам иммунитета. Добрые фагоциты или как там ещё. Они же не против-то самих граждан Украины. Просто учёные, как говорит просвещённое Западное подполье, научились обходить защитные свойства организма. И поглощаемые защитными фагоцитами патогены способны беспрепятственно размножаться уже даже внутри самих защитных клеток, смертоносными нитями-захватчиками выходя наружу в организм. Так и здесь: Россия сама оказалась атакованной через собственные войска и военную операцию. Гибридизация: коммунисты в Великую Отечественную войну обращаются за покровительством и вдохновением народа не к Марксу, Энгельсу и Ленину, а к Суворову, Невскому, Кутузову, Нахимову, Ушакову... А во время спецоперации сегодняшний государственно-капиталистический строй обращается к подвигу советских солдат во время Великой Отечественной войны...  Однако, научные достижения ушли далеко вперёд. Учёные изучают, как микроорганизм способен поражать целый человеческий организм, управлять им, паразитировать, зомбировать, использовать и уничтожать на выходе по пути экспансии. И вместо кризиса и облегчения - этот порез опухает, кровоточит, гноится, угрожая гангреной или параличом нервной системы... Я смотрю на министра обороны США: добрый, ответственный и умный парень, но его глаза ни на минуту не могут скрыть незримое присутствие его господина рядом. Ближе, чем можно представить: внутри него... И добрый свиду здоровяк перевоплощается в Тёмного Принца...

  Ты уже входишь в иную реальность, едва посчитав за правду то, что говорят в телевизоре. Это пуританский мозг в облике блестящей студии прямого эфира в сине-бело-голубых тонах... Оглянись: здесь больше нет даже зрителей в студии. Лишь большой экран, цитирующий иностранные СМИ, официальные лица и, в качестве обработки телезрителей - ужасные кадры сброса боеприпасов с беспилотника на солдата в носилках... А в самой телестудии, если, вдруг, эксперт в кои-то веки начинает говорить дело, то его перебивает ведущий или ведущая с непробиваемым лбом, из-под которого таращатся глаза Serratia Marcescens,  а то и чего похлеще... Они, конечно, думают, что делают благое дело, под анестезией риторики препарируя сознание обывателя... Они думают, что они диспетчера на ж.-д. станции, умело раскидывающие поезда на нужные пути и рельсы... И только когда поезда уже неудержимо набирают скорость, тогда только и начинает слетать лапша с ушей обывателя. Но уже поздно: места для стоп-крана в поездах для патриотов не предусмотрено...

   Вот, по телевизору показывают военную технику Западного образца, под открытым небом аккумулируемую на территории Польши с целью дальнейшей переброски в Украину. Сейчас эта техника мёртвым колом стоит там, а завтра она будет убивать непосредственно россиян и опосредовано украинцев и всех тех, кто будет внутри этих машин. (Меня не перестаёт поражать замаскированная под святую простоту беспрецедентная жестокость никогда не носивших военную форму тварей, призывающих о поставках оружия и военной техники, заведомо зная об обратной стороне: военная техника - первая на очереди в пекло). Кому-то покажется, что легче дотянуться до них ракетой сейчас, чем ждать, пока она окажется на месте, снаряжённая военными, топливом, боеприпасами и поставленной задачей. Однако, дело обстоит не настолько просто и топорно, ведь вместе с рубящим топором так можно и руку потерять. Просвещенное Западное подполье напоминает случайному читателю, в числе которых оказался и ваш покорный слуга, что Мир изменился с появлением электронного микроскопа, после чего основные события и изменения начали происходить под микроскопом, а освещаемая Солнцем поверхность отныне обзавелась глаголом в страдательном залоге: мы наблюдаем лишь последствия. Токсоплазма, они говорят, стремится к своему естественному месту обитания - к котам и кошкам. Попадая же в мышей, токсоплазма угнетает их инстинкты и бдительность, делая бесстрашными и толкая в лапы кошек, чтобы вместе с пожираемыми заражёнными токсоплазмой мышами кошки приняли на борт своих сожителей. Попадая в тело человека, токсоплазма, говорят они, делает женщину - желающей секса больше обычного, а мужчину - более обычного агрессивным и, одновременно, незаметно заторможенным.

Итак, если представить направляемое в Украину Западное оружие в качестве токсоплазмы, то Украина оказалась просто заражённым токсоплазмозом грызуном, бесстрашно выпячивающим себя перед Россией, которую рассматривают в качестве чьей-то кошки, которую и нужно поразить токсоплазмой. Значит, это не конец логической цепочки. Значит, у метафорической "кошки" есть дом и хозяева. И именно их и хотят поразить уже через "кошку": и тогда метафорический хозяин России станет агрессивным и заторможенным, а хозяйка пойдёт в разнос направо и налево. И это, в итоге, ознаменует конец союза между ними.

А кто тогда Польша, на чьей территории аккумулируются войска для вторжения в Украину? Разве Польша не знает, что каждое действие вызывает соответствующей силы противодействие? Они все надеятся, что у них всё схвачено и что в кульминационный момент Путин умрёт, как умер Сталин во время Корейской войны... Наступит, мол, другая реальность, где новая российская власть окажется свободной от бескомпромиссного обещания прежней власти перед россиянами и будут переговоры...

Мне кажется, что идёт война против простых людей со всех сторон. Не в Украине, а вообще  по всему Цивилизованному Миру. Достаточно лишь поднять цифры и сравнить их: сколько за последний год погибло военнослужащих и мирных граждан на территории Украины и Донбасса с началом специальной военной операции России - и сколько за этот год в Мире погибло людей от туберкулёза, гепатита, СПИДа, тифа, кори, холеры, чумы, гриппа, коронавируса, пневмонии и всех-всех остальных болезней, вызванных враждебными микроорганизмами, а также негативной повесткой дня, вызывающей у многих депрессию, стресс, расстройства психики, инфаркты, инсульты и прочее. Диабет, кстати, как аутоиммунное заболевание, тоже может вызывается вирусной или бактериальной инфекцией, на которую у организма провоцируется аномальная защитная реакция, уничтожающая собственные клетки поджелудочной железы... Итак, разве это не война против Человечества?

Говорят, есть одна бактерия, которая выделяет фермент, который, типа, неудержимо растворяет ДНК и РНК клеток, устраивая над ними полный и безоговорочный гидролиз, как говорится. Учёные, мол, идентифицировали этот фермент. И если геном этого фермента в спящем состоянии вставить в геном человека, а перед этим научиться пробуждать первого, то по сигналу он откроет глаза и, со словами "О, как я голоден!" начнёт уничтожать генетическую информацию человека изнутри. Люди или учёные, которые не будут в курсе, будут искать причины вовне, напяливать маски, мыть спиртом руки и так далее, а в небе просто будет периодически пролетать орёл, на крик которого и будет откликаться враждебный ген-самоубийца...

На Западе эта война против людей, кстати, продолжается. Я слышал, что в Австралии могут отнять дом, если обнаружат тебя без маски. Правда? А "война" на Украине - это, чтобы жители планеты покорно умирали от болезней, покорно повиновались, продолжая бояться именно привычной войны, в которой так легко определить врага: ну, конечно же, это Россия, черт возьми! Угадал? А то, что в твоей крови уже давно аккумулируются латентные эшелоны враждебных бактерий и спящих ячеек микробов, ожидающих сигнала для начала очередной микобактериальной революции и аутоиммунной гражданской войны либо захвата и оккупации нейронной логистики  твоей нервной системы с целью перехвата управления и передачи под ключ в руки искусственного интеллекта - это не важно...

Как и в России, конечно, тоже категорично и недвусмысленно указывают на врага: мистер Коллективный Запад... Прикол, если и Запад, и Россия находятся в одних и тех же каких-нибудь условно Восточных руках. В одной руке - Запад, в другой руке - Россия. Сталкивая их лбами, таинственный Восток не брезгует шагать по дороге, залитой кровью своих врагов - бледнолицых из числа россиян и украинцев.

Обратите внимание на огромный и прекрасный Мир, которому ещё многое есть, что нам поведать. Перманентного палестино-израильского конфликта им оказалось мало для внушения чувства беспокойства окружающему Миру. Армагеддон не состоялся, ибо кто-то уже передумал умирать. И теперь они смастерили гипертрофированный палестино-израильский конфликт в виде российско-украинского конфликта. О, это уже посерь;знее будет! - восторженно хлопнув в ладоши и прослезившись от восхищения собственным талантом воскликнули они. И уже десятки тысяч военных с обеих сторон в качестве тех, кого уже нет в живых. Но ведь это бледнолицые, подумаешь. Кажется, это же один из них сам же и отзывался так о солдатах: бабы ещё нарожают! А он точно из того рода-племени был, что и простые солдаты? А то в этой фразе попахивает какой-то завистью к простым смертным: словно он завидуют, что их рожают люди, а он не иначе как из глины был вылеплен. В любом случае, уж если "сво;" начальство не считается с потерями солдат и офицеров, то чего же тогда ждать от генералов-чужеземцев?! Русские сами приучили Мир к тому, что не считаются с потерями. И за рубежом тогда и пошли слухи, что власть на русскими подменили на нерусскую ещё со времён Великого посольства Петра Первого...

Давным давно, однажды, "красные линии", вдоль и поперёк наводимые, незаметно превратились на листочек в клетку. И на нём Серафим строки в рифму сочинил, аккуратно, не задеть бы линий красных, буквы в клетках выводил, пока что-то вдохновило Серафима, на поэзию пробив. А затем он буквы поменял на цифры, словно испугавшись смелости, мол, своих мыслей... И теперь все ищут тот листок заветный. Говорят, написано там, как достичь бессмертия.

15 февраля 2023 года