Дети - это индивидуально

Маргарита Макарова 2
Наткнулась на заметку о том, что сын Дмитрия Медведева – Илья Медведев имеет сеть ресторанов в США и американское гражданство. Что сын Владимира Соловьева работает моделью в лондонском модельном агентстве, а дочь Сергея Лаврова эксперт в аукционном доме Кристис.
Ну что же. Странно было бы думать, что дети этих людей бомжуют в оврагах России.
Дети наше будущее. Наше. Это не мои дети. Так какое же мне дело до них?
Но ведь это дети русской элиты. Дети элиты — это лакмусовая бумажка состояния экономики страны.
Да, можно сказать, что дети элиты – это красная тряпка для детей кухарок и стряпух.
Но если дети элиты не могут найти ни места, ни дела в этой стране, то что же остается другим-то?
Быть моделью в агентстве в Лондоне! Да это же курам на смех. Быть моделью, торговать своей физиологией, лицом, позами…Это не призвание, это… Возможно он талантливый парень. Возможно, хотел заняться биологией, или наукой. И стал моделью… Модель… Это стыдно…Это не работа.
Вот и деньги есть. И ребята пыжатся, прожигая папины деньги.
И даже деться некуда. Говорят, Илье Медведеву уже принесли партбилет в карман. Правда он еще не занимается политикой. Но он еще молодой. 26 лет. Ещё займётся. Не знаю только какой. Американской или русской.
Говорят, дети - наше будущее. Ну или как придется…