Сохраниться или удалиться

Владислав Кобелев 19
Хрюндель с Масяней смотрит телевизор, дети у компьютера. Масяня тому, - а с чего это зомбоящик?
- да вот. суть хранения данных дошла. а там такое... в общем, проще по телевизору смотреть
- не темни, что случилось?

Что - что, да вон в одной стране возомнили себя царями "видосов", а тут противостояние миров. И это касается всех, кто возомнил себя "царем". В общем, у кого есть кнопка сохранения данных в голове, тому понять, у кого нет такой кнопки...

- опять сложности, - ворчит Масяня, - говори по-русски.

Краткость сестра таланта, - храните данные у себя, и смотрите зомбоящик.

Масяня на того смотрит, - всё что ли пропало?
- ага. вот. теперь у зомбоящика те, кто смотрел в сети. а кто снимал для сети... ну ты поняла что с теми.
- блин, сколько их?
- вот именно. и кто пользовался для продвижения. ясное дело. вот. всюду сломанные места в интернете. и кто радел за суть, теперь у телевизора, а кто радел за продвижение, тем теперь негде присутствовать.

Проще говоря, негде присутствовать из-за того, что:

- не моя жизнь
- не мои ценности
- не моя культура
- не мой кругозор

А тут вместо этого, платформа для того. Как стало понятно по логике, что у людей нет своего места.

Масяня думала - думала, - а что, в комнате пусто, или вообще у тех нет жилья?
Хрюндель, - вот...а тут тех нет, ну ты поняла что с теми...

- сколько их? - ошалевше Масяня
- лучше не спрашивать.