Редкостное зрелище

Владислав Кобелев 19
Масяня и Хрюндель "залипали" на непристойном видео. Но спустя годы подумали...

- вот ты, способен на такое? - спросила его Масяня
- честно? заниматься нет, а вот смотреть прикольно. а ещё когда ракурсы...
- ты мне признайся, если те все индивиды таким занимаются, это разве любовь?
- ну как сказать, разглядывать интересно, а вот любить, я бы сказал, что есть получше дела для просмотра. вот ты смотришь зомбоящик, тебе он нравится, ты в нём что-то находишь, другие говорят нет тому, и смотрят то, что по внутреннему миру.

В прочем, кто то смотрит и поддерживает, в основном поддерживает рынок таких услуг. Я тут посмотрел карту таких услуг, и дошло, что той ерундой страдают те люди, которые не принадлежат к классовому обществу. У них даже национальности нет.

Вот ты смотришь на "тех", между то сообщество, которое у нас под запретом, порочит национальность. Оно отрицает все какие есть ценности связанные с ним, и становится ошибкой национальности.

Говорят те за любовь. Вон то всё в видео, далеко не любовь. У кого за ширмой семья и дети, своего рода - коммерция от безнадежности, что тебе негде работать. А кто только в этом утруждает себя, это "дно". Говорят те за любовь. Ну да, вчера с одним, сегодня с другим, завтра с очередным. А любви и преданности нет.

Хрюндель читал про сообщество. И ему понравилось, что ранее веками те уже были, но в основном романтически настроены к своему полу, но дальше дело не пошло, не понравилось, и занимались привычными делами. А свои дела сделали так называемым изображением, чтобы смотреть со стороны на себя, но потом это не понравилось, и стали отрицать как явление. Спустя годы, те деяния стали работой тем, кто на самом низком уровне общества.

Масяня выслушала, - это что же получается?
- всё то дело давно обнищало из-за статуса людей, а относились по-царски, преданность и брак. но потом возненавидели и появились гонения из-за того, что в обществе появились финансовые убытки.

Дети выслушали папу, - пап, пап, тогда у нас не было бы компьютера?
- вот именно. кто против навыков, подрывает ценности...

Хотя что это за "ценности", редкостное зрелище, от хорошего до плохого, м-да, могли бы пройти мимо, и вообще не открывать рот по пустякам.