Захлопнутая мышеловка

Александр Щербаков-Ижевский
БАХМУТ - МЫШЕЛОВКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ!

ЧВК "ВАГНЕР". КОМАНДА: "УКРОПОВ НИКОГО НЕ ВЫПУСКАТЬ!"
Вооруженные силы Российской армии закрыли коридор из Бахмута (Артемовск)!
"Украинские войска (ВСУ) в окружении", - сообщил командир 2-го разведбата "Бригада ветеранов" с позывным "Турист".
"Пригожин дал команду никого не выпускать", - добавил его начштаба.
В самом Бахмуте идут жестокие бои, но русские силы закрыли ВСУ коридор на выход из города.
По словам штурмовиков, боевики ВСУ вовсю драпают, уходя с позиций целыми толпами, пытаются скрыться в малоэтажных садоогородных застройках в пригороде.
"Украинских сил в городе значительно меньше, чем было до этого", - отметил "Турист". При этом он уточнил, что просто так уходить из города украинским боевикам никто не даёт. По краям дорог - горы трупов.
"Я точно знаю, что Пригожин дал команду никого не выпускать" , - отметил комбат.
Он объяснил такой приказ основателя ЧВК "Вагнер" тем, что те, кого раньше выпускали, потом снова возвращались на свои позиции. Под страхом расстрела укропов сгоняли в окопы польские заградотряды. Факт остаётся фактом - нацистскую шушеру надо вычищать до основания.
Российский солдат непобедим, армия России - сила!

15 февраля 2023 года