Долгомужество

Эгрант
               
                «Грудой дел,
                суматохой явлений
                день отошел,
                постепенно стемнев.
                Двое в комнате.
                Я и Ленин —
                фотографией
                на белой стене.»
                (Маяковский)

Обычная «Хрущёвка». Обычный город. Обычная сказочная страна. Обычный вечер. В комнате трое: он, жена и президент страны в телевизоре, прикреплённом к стене. Жена лузгает семечки. Её так возбудила телепередача о Памире, где узаконено многомужество, что теперь женщина не может о другом думать, кроме близости с мужчиной.  Хотя бы со своим мужем. Она, потеряв на время контроль над эмоциями, мечтательно вздохнула. Там многомужество, у них с Василием, долгомужество, ведь они, как говорят в фильмах про тюрьму - «чалятся много лет на одной зоне».
Вася в этот момент вообще не думал, просто слушал президента.

Последнее время, жена, чтобы у мужа, хоть ненадолго, поднимался и креп интерес к ней; придумывала, как теперь говорят, «ролевые игры».

Жена, решительно:
- Василий, пошли в постель, я обещаю тебе сделать тааакое удовольствие, что все остальное – жена посмотрела на президента – отойдёт на девятнадцатый план.

Вася, оторопев, посмотрел на жену, стоящую в распахнутом халатике, из-под которого выглядывало располневшее, женское тело. В мозгу сразу возникли ассоциации. Он, проглотив слюну, поднял глаза на пупок жены, спрятавшийся в складках живота, потом, пропустив груди, сразу бросил взгляд на прилипшую в уголке её губ черную шелуху от семечек, громко, до звона в ушах даже у людей в соседних квартирах, чихнул.

Президент сделал паузу в речи. Василий обернулся на телевизор, подумав, что тот напугался, увидев его Зину в распахнутом халате. Но президент, улыбнувшись какой-то своей шутке, продолжил обещания.
Вася более придирчиво осмотрел жену. Увиденное, так и не вызвало в его органах никакого подъёма.

Жена, заметив опустошённый взгляд мужа, повторила обещание, сделать Васе в постели так, как он любит.

Наши мужики падки на обещания. Вася, посчитал обещания жены более обещающими, чем обещания президента. Призвав всю, ещё имеющуюся у него волю, отключил президента.

В спальне  жена, уложив мужа, предупредив, что отлучится на минуточку, вышла из комнаты.

Она вернулась через полчаса, но не одна...

Зина знала, чем сильнее всего может возбудить мужа.

Ну, конечно же, она вошла с подносом, на котором стояли: яичница с жареным беконом и бокал холодного пива!!!

О таких ролевых играх, уже задремавший было Василий, и не мечтал сегодня. И это, пожалуй, даже не хуже, чем с президентом. Испугавшись крамольной своей мысли, Василий вздрогнул, и посмотрел на стоящую тут же, в ожидании, всю обнажённую, жену...

А Зинаида, мучимая сексуальным голодом, думала лишь одну мысль, когда же он, наконец, дожрёт эту яичницу?