Смердящий, гнусный мат. Осторожно! Дети

Славен Любомиров
                Мат есть печать, бесовская, на языке,
                она являет сердца грязь и смрад.
                Мат есть молитва недоумка сатане,
                и обречение своей души на смерть и ад.


1. Есть осатаневшие уроды, которые при детях употребляют грязные матерные ругательства, и этим, подобно извращенцам-педофилам растлевают духовно и нравственно, повреждают душу и тело, калечат детскую психику.
А потому, они должны получать за это максимальное наказание.

 Матерная брань, несущая мощный заряд блуда, разврата, гнусности, услышанная в детстве,  отпечатывается в подсознании ребёнка и наносит глубокую травму, которая  негативно программируют поведение ребёнка, калечит его неокрепшую психику и нарушает нормальное духовно-нравственное и физическое развитие.

2. Сейчас от детей детсадовского возраста, не говоря о  школьниках, можно слышать грязные матерные слова, услышанные ими от взрослых и, часто - от родителей.
Не пора ли ввести серьёзную ответственность для всех, кто при детях позволяет себе грязно сквернословить, в том числе, в семье?

3. Конечно, и раньше были мерзкие надписи на заборах и в туалетах, но в наше время масштабы растления детей, подростков и всего народа приняли угрожающие размеры.

Блогеры, ведущие теле- и радиопередач, артисты и прочие публичные люди  изощряются в сквернословии, грязном, гнусном  мате.

Не отстают от них некоторые литераторы в своих выступлениях и художественной литературе. 
Некоторые театральные деятели, кичась своим цинизмом, развращённостью и бесстыдством,
не только используют в спектаклях матерную лексику, но и сопровождают её на сцене мерзкими физиологическими непотребствами.

4. Сквернословие обычно присутствует как проявление примитивизма, низкого уровня культуры.

Но порой это - не что иное, как проявление  гордыни и самомнения, как истероидный способ привлечь к себе внимание, намеренный эпатаж, вызов обществу, потуги разрушить общепринятые правила приличия.

Во всех случаях, нецензурная брань - это  проявление нечистоты и растления души, извращенности и святотатства, духовно-нравственной  деградации человека и его осатанелости.

Если ничего не предпринимать, очень скоро в России вырастет поколение психически нездоровых осатаневших извращенцев, не способных пи рождать детей,  ни созидать что-либо.

5. Мы осуждаем и ужасаемся тому, что делается на Западе в плане сексуальных ненормальностей, гендеробесия и пр. извращений,  но можем сами прийти к этому состоянию «своим путём», а именно, через использование «гнилых слов» – мата.

6. Мат – молитва  духу зла, печать нечистого.
 
Православный знает, что мат – это грех, что от сквернослова улетают Ангелы-Хранители, он лишается Божьей помощи, и, напротив, к нему устремляются бесы и прочая нечисть.
Зло  входит в него  и диавол получает над ним власть, отныне он – раб нечистой силы.

Нравственно чистый человек не приемлет мат, ибо это - грех оскорбления, осквернения матери, Богородицы и всего святого в душе человека.

7. Мат – часто является признаком смертоносной осатанелости человека.

Смердящий, гнусный мат – от диавола. Разве это не понятно?
Цинизм, пошлость, кощунство, глумление, поругание святынь – матери, Богородицы и того, что связано с деторождением, продолжением рода, всё это направлено на отторжение от БОГА, от всего святого, на установление власти диавола над человеком и его погибели.

8. Мат - осквернение русского языка и русской души.

Мат и русский язык, данный БОГОМ русскому народу – не совместимы.
Русский народ – народ Божий и не  должен осквернять себя печатью дивола и  молитвой сатане.

Кто не знает или  не понимает, должен знать, что беспощадная война со злом ведётся на  всех фронтах. И русский язык – один из важнейших фронтов, это вопрос жизни и смерти русской нации, каждого русского человека.

Более всего уязвим в плане "слова" многонациональный русский народ. Ибо русские  - народ Слова.

Предав Слово Божие, Христа как БОГА-Слово и приняв гнилое слово диавола (мат), русский народ будет обречен на вымирание и гибель.
Не приведи, Господи!

9. Матерщинник  оскверняет всего себя – душу, сердце и тело (особенно половую сферу). Поскольку мат – грубая  и гнусная пародия на половой акт и осквернение детородных органов. При этом половая сфера, которая, как известно, особенно чувствительна к слову,  постоянно травмируется матерными словами.    Сквернослов  неизбежно становится бесплодным, импотентом или немощным развратником и извращенцем.
 10.  «Никакое гнилое слово да не сходит с уст ваших» (Еф.4:29), «Ибо исходящее из уст, оскверняет человека» (Мф.15:18).

«Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» Мф.;12:36-37

«Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники –Царства Божия не наследуют». 1 Кор. 6:9-10


Литература
Статьи о сквернословии
https://azbyka.ru/skvernoslovie_sbornik#n41