Почему идиотам и подлецам живется...

Андрей Кузнецов 30
Почему идиоты лучше живут?
 Нет ну кто не замечал, что совершенно бессовестные и безбашенные, если не умирают, живут успешнее. Самые бессовестные живут в радости. Материальная жизнь у них удается гораздо лучше, чем у умных и совестливых. Раньше мы думали, что совесть это голос Бога в сознании человека, ан нет, оказалось что это голос программы имплантированной в сознание человека, которую его мозг декодирует как голос Бога (закон божий на самом деле совсем не божий). Поэтому одни человеки боготворят корову, а другие считает грехом ее не есть. Одни крадут миллиарды, развязывают войны с миллионами жертв, и это не смущает их, а другие каются за то, что помечтали о женщине.
Для того чтобы успешнее было эксплуатировать население земли, людям через религиозные и светские образовательные системы, выбрасывают ложное мировоззрение, так устанавливается программа по которой человек живёт не свою жизнь, а жизнь раба. Это плоды массированной программы по одурачиванию всех и вся. Так царь Никола ту, эксплуатировал рабочих по 12-14 часов в день, но сегодня его в лики святых выставили, а вот Ленин шпион и Сталин тиран сделали восьмичасовой рабочий день и всеобщее бесплатное образование. Что мешает правильно мыслить народу? Всё та же программа. Как комп может работать только по установленной на него программе, так и человек не способен мыслить иначе чем позволяет ему программа. Слава Богу школ у нас становится меньше, а церквей больше, что говорит о том что мы скоро вообще думать перестанем и всё возложим на Бога. Ничего хорошего с этого не выйдет. Человек который пришёл в храм думает что он пришел к Богу, но на самом деле он пришёл к администратору системы, которая создана недоразвитыми торговцами капиталистами для закабаления сознания человека. Их сознание находится на животном уровне. Те, кто их держит, из учения  Иисуса сделали религиозную систему, которая живёт не по учению Христа. Она живёт по апостолам и называется (православной) или кафолической соборной церковью. Где здесь имя Иисуса?
Но мы задали вопрос почему именно идиоты и подлецы лучше живут?  Да потому что или от слабоумия или по национальным убеждениям они не восприняли те программы, которые свели в рабство все народы. Такие люди работать не могут, творить и созидать не могут. Они способны только отнять построенные людьми блага. Почти все праивтельства мира создают только проблемы и страдания своим гражднаам отчуждая их время, силы, жизнь. Это всё потому что все они относятся к народцу, который не считает всех людей на земле людьми. Всех кроме себя они считают скотами, а имущество созданное народами считают своим. И откровенно утверждают что позволяют жить людям только потому что мы им нужны как рабы. У них такая разрушительная программа и они не стесняются. Это было осуждено на 75-ой ген. ассамблее ООН. Иисус Христос заявлял что они дети дьявола и его прихоти творят. Они от низших форм (Ин. 8:23;44).
Да, оказывается можно быть психически "подкованным" человеком и в тоже время настоящим фашистом. Яркий пример тому евгеи - Гитлер , Геббельс...
Нас спрашивают - Как сломать созданную врагами Рода человеческого систему? Мы отвечаем - Нужно быть едиными.
- А как объединить людей? Люди в корне не понимают тех благ, которые принес Иисус. Сейчас его учение подтверждает квантовая физика, которую совершенно не понимают многие учёные. Что у тебя внутри, то будет и в твоём мире (Мф. 12:33-37). Пребудьте в учении Моём... Познайте истину, и истина сделает вас свободными (Ин. 8:31-32). Не нужно никаких партий, революций и пониманий, как это можно сделать? Нужно просто спросить - как я могу жить среди просвещенного населения в радости, любви и процветании, в мире где люди счастливы?! Спросите и дано будет вам (МФ. 7:7).
Вселенная не реагирует на то что вы хотите, она реагирует на то, кем вы являетесь. Она реагирует на ваши эмоции. Вы должны быть в состоянии благодарности за то, что вы все это уже получили и имеете. При этом вы источаете свет прекрасных эмоций любви, благодарности и безмятежности. Помните - добрый выносит доброе, а злой злое. Чтобы вы не вынесли из своего сердца наружу, среди этого антуража придется жить.
 Задачей для особо умных, понимающих это волшебство, но в нашем понимании мира совершенно бессовестных, стало создание ложной картины мира в сознании людей. Для этого нужно было создать денежную систему, чтобы всех посадить в состояние погони за деньгами. Разбить народ на касты и сословия.  Создать религиозные системы, которые должны все это оправдывать и легализовывать. В которых существует рай и ад это кнут и пряник. Но сами создатели этой чудовищной системы были вне её законов. Их сознание не было подчинено тем программам, которые они загнали в сознание всему человечеству. Напомним что полное перепрограммирование людей в евгеев у Моисея заняло всего сорок лет.На них не действуют ни карма, ни божие наказание, потому что грех есть только там где есть закон. А вот принявшие закон люди очень страдают от него. Возникшая в их уме совесть замечает несоответствие их жизни с законом и переживания включают программу самоуничтожения.
Дебилы, и подлецы и рептильные умы (бей, спаривайся, беги) не испытывают "мук совести" и живут припеваючи. Люди заметили, что "добрые люди" мало живут, но им объяснили - хороших бог раньше забирает . и многие верят в эту чушь.
Правительства всех стран и те, к пальцам которых идут от них нитки, совершенно не переживают о миллионах страдающих людей. У них нет "совести", потому что живут они по другим законам, да и страдания создали они. Но и здесь людям сделали вброс чуши - Все они будут в аде гореть! И ничто не радует так сердце дурака, как надежда на их мучения, которых никогда не будет. Их даже уже награждают сытой жизнью и другими плюшками с вареньем (как наградили Мальчиша - плохиша) за то, что они уничтожают всех, кто не хочет просыпаться от созданного ими морока самозабвения.
Картина Корабль дураков. И. Босха.