Ты моя

Владимир С Чистяков
 Выход

Сколько не писать об общественном устройстве, знаменитом клипса подобном зацепе нельзя не предвидеть ситуации, которая происходит  в холодном городе, на моей улице, в чёрном отображении КОЩУНСТВЕННОГО права жить и поvнить, что любовь – это сон, кромешная краешком зовущая темница души, свойственная каждому кто вернулся после стjльких лет непримиримой разлуки и гулкой эпохально борьбе среди западного общества политически выдержанного прежде человека, индивида и просто гражданина c незавидным, но существующим обычным гражданства мусульманского государства. Не лето знаменито тронутыми как эшелон с перрона изысками, смыслами, душой души, понятиями принятии решений, главного права ;жить, когда месяцами нет весточки из-за твоего не состоятельного свойства производить впечатление человека из своей стаи я просто, как говорится по существу доставляю удовольствие себе садясь как батfрея на батарею в декабре, в холодную зиму, когда невыносимо и грустно чьим то пятым обозначением точки, попой и дышу своей натурой, еще нормальным телом, злоупотребляя своей борьбой против себя в целом листая страницы жизней как своих так и представителей общественных прав и лидирующих позиций в стране мирке, городе, то есть тех кто показывает нам себя, благодаря одобрению и согласованию твёрдой позиции большинства с меньшинством, благодаря сегодняшней оценке деятельности,  в целом Мальта и царь Павел в честь которого названы города в Казахстанской республике не в счёт, и тавтология рампа с рамой в рамке храма пуста, даже ранит слух, если произнести. Почитайте природу, родителей своих, государственность и принял этих основных устоев многим стоиn нормальной существующей жизни. Жизни рабочего или заезжего выжиги, доброго географа или продавца мыльных пузыреq и детских товаров народного потребления, а в прошлом кассетник мог быть не дорогой, который издавал звуки и руководил нашим настроениями и авторитетом среди коллег и сверстников. Запах волос. Я сижу один. Впереди ночь. Потом утро. Как быть. С кем я, о ком и вследствие чего нt известно, просто я и все остальные вокруг тела. Выход есть. Выход просится наружу, но со светом тонким из дверного проёма начинается моя надежда с её рост порождение смысла, креативности обретения баланса, успешные поиcки работы, и конечно заслуженный ломтик горячей вкусно сдобной булки с изюмом, без нежности в любви к себе нет и меня. Тоже мне...американец.


МЯТАЯ мята

Не гоняй любовь, разлука не забывай и не учи!
Она слаба перед разлукой и кайф и муку проучив, я закрываюсь на обеденный, законный краткий перерыв не от людей, аут заветных нескончаемых причин.

Прощается ли и это не риторически вопрос нам покупной сценарий жизни, редкий сон, резкость позиции НЕУД, вздёрнутый нос, и обугленные поленья любви, хранящиеся в памяти.....не знаю, оглобля успеха как смерть без памяти даосизма. Жуткий, ломкий лёд отчаяния, краска души тает, простая надежда прости, ещё треск какой-то огненной позиции в месте гаженого счастья соизмерении с подлым грустно распёртым как поп корн приёмник. Опять без содержания отпуск, взлёт, градация карт и полу защитник адвокат. Я любил.
Как нервы, так обязательно соизмерение на юг. Как повторяются вычитания, деление. Он ли французский язык, Марс....

Ноу Хау конкретнее идей.
Даже если любовь – это гей.


По рельсам, как мне кажется можно не только войти и выйти. Стоит станционный смотритель, сама станция, пятак для черного кеша...и зима опоздало любви.
Я преподаватель математики и рельсовая параллельность знает подсчёты расчетный в точных границах и условностях геометрических распорядков. Математики тоже люди. Хотя бы произнести термин параллель, господа переселение душ – не синтез, существуют бури, изыски грусти снегов, падкие угрызения совести, лирика стихов, жадный поцелуй и угирстый свет луны......как всё это странно. .как совестно не так когда всё делается из под палки. По рельсам.

Кишкентаев Кишкентай моя Фамилия Китай!

Так смело пробуют и меня убивая убивать положняк за порожняк.
Как потом не отвечать за утопленных котят, когда
Женщина соседа Вятка чтобы ушла душа так в пятки следом.
Чтобы души вознеслись ввысь, возымевши кресел высь.
Сижу, молчу, скучаю я . На звонок не отвечаю. Западня.


Поэтом быть – иметь хук слева, поэта право вы учли, без перебоя жить безбедно, хочешь за гранью жить как фрик.
Потом слыть всегда проблема, нет права данке на запрос. Где прототип – серьёзно тело информатика подсос .Интегрирующий паскуда, посуду просьба получи, я немножечко до боли, что бы свора ссоры гнёт почин, чем снова бриться люд рожает, конкурирует в раба не забывайте про проблему цитату жизнь как зебра мудра.

Вернувшись к памяти в дореволюционной России земная молодёжь делал, предпочитала, успевала надеяться на земского учителя, врача отчины, значительным произрастанием значения сих являлись позиции в общественном строе царского села и его обитателей, значит стоит что-то предлог СТОГ ctyf деhжит вилы....В gjлной мере мыв сегодня получаем злонамеренный стереотип фолловеров купчих и купцов где опыт эквивалент чёткого эталона стоимости ценного образования. Жёсткий фактор, конкретный анализ, зона влияния общин и диаспор, взаимоотношения полов, характер псевдо производств репутационного купи-продай дифференцирующих педагоuа, врача в России и сейчас остаётся общественных  понимание гордым свойством подрастающих поколений их свобод и прав. Формация мышления, образ жизни, характер сети – это проблематика каждого с улыбкой до минора. 

Усилия нанесения и смытые маски отличает женщину от мужчин, их жизнь .Паунд пудры вынашивают лица в поколенческом сборе, в конечном итоге хранят способы приспособления, пацифизма раздела эстетики, вещественности, стиля различия вкусов не спорят формируя времена, нарисованного счастья.

Не возвышая, принижая достоинства во мне женщины во мгле утро скажется здравомыслием, я сейчас пишу тебе любовь. Мужчины чувствуют причастие, причастность....Переломные моменты переливом снабжают наши начало...опять один. Чтобы последняя звезда не до тронула любовь ищи последнюю спичку.
Где Фели там Чита, там явь бывает  в нас слов, сборов новых. Ты всё помнишь  до бессилия любя. Безукоризненное слово.


Свободные мысли имеют прощение, потенцию, выборку само определение, хит. Зависящий радикальны расизм резистентное право, творчество, арканов фактический дар. Энергия и высвобождение свобода мысли замещения. Следуй судьбе и это есть смысл. Две жизни о тебе, освобождение ответственность

Алкоголь наркота вожделение мы выбираем нас выбирают мы выбираем себе объявление критический взгляд, криминала зашквар, не безразличен формирует себя, в рамках причин и ещё есть удача, факта наличия фарт.
Здоров и в здоровье масса причин, удовлетворение, удовольствие, обладание значимостью. Слава предубеждает все окрестное мнение, решая решай по поступлению, как жить и стремись реализуя себя рbскуя спеши, не забывай, ты враг себе друг, давай применяй не удушение а  одушевление поняв, жизнь беспринципна многих других, ещё есть субтитры, лож сомнения убив. Любовь, крепкий чин заслуженный тыл.

На свободу с чистой совестью, попутали освобождение однозначно с тюрьмой, освободив от занимаемой должности чтением занимая себя перед сном.

Теперь ты понимаешь отчего Китай, Арабский мир кому печаль, Иуда вечно говорят Не я тебе, а всем подряд.

Рекламируй смерть гос. страх, чья жизнь и в чьих смерть руках.
Стабильность вылитый вопрос. Умри заочно, поминки – спрос.

Своей жизнью жить дружок никому теперь нельзя, стереотип, когда всё сжёг, обязательность бомжа.

Если ты талантлив друг иудей с тебя так крут, он тебя не ты его, ты еврей, а может вор.


Вот и всё коси на всё не реет смерть, нерест осётр, про тех кто не согласен крапива – сон отличный здраствуй!

Дама свойством избирательная, изощрением кончает при тебе.....но думай сольно кто о тебе тебя достойна миллионер и фактор бог прецедент в стране всего

Помни кто и как сбил лайнер, кто треуголку гнул в системный рамс, когда твой мир души закрыт и кто с тобою выжил видимо.

Это война субординаций, понимаешь друг мой панцирь....тёлка – ясно но батва разбирает Караганда. Перецедит беспредел предельно всё, что так хотел. Выражение – это боль, риск, одиночество срамит.


Утро на утро поздней кипя точечка, кому нитки-ништяки, кому одиночество, со спряжением что-то не то, кипятильник и кипяток. Остановка, зима , пять утра ок с подогревом, жизнь жизни бомжа, голень, горение, столпотворение, репрессии грусть и признак еврея.
Дурманит дурилка, Челубей икры брей, подорожает продукция ей, Кому то не варит, кому то навар, а ты пролетарий не пролетал.

Собой ты явись, в себя возвратись, переменной ты претворись, пять в сто узлов, сумма интриг не гигабайт, а попросту ГИГ. Сумма проклятии не предаётся, страдая страдай, освещённое солнце! ИСТА раб девчонок, Фейса фрилансерам ресурс, одноклассники для старпёров, Твиттер краткая классика конкретика суть, но есть запись в стол и много проектов, нежные будни без существа, соц контингент обычный и дутый признания не даст, проплатив никогда! Что такое проза.ру или стихи.ру я не знаю, реагирую, люблю труды свои опять слагаю. Ресурсы чту, люблю тебя, и отдыхаю за трояк. 

Кто знает секс с пелёнок, обрастая суетой, когда любовь приходит в помощь манипулируя потом, Секс приходит сам сусам, кто меняет род ход действий, кто ничего не будет рвать, предубеждая нас в последствии, контрацептив презерватив, У любви майонез и ей приватно если клитор, и положение манер. Кто помоложе ярче грубость, кто спел о жизни ищет прок, кто слал тебя в обычный лозунг взаимно бытие голов. Итак свой метод, план и роль. Адаптируй детство дом,» ребёнка, три ребёнка. Есть причина жить достойно. 




А мне кажется, что жизнь начинается со лжи......скажи