Личная жизнь и вредные привычки Ольги Корженевой

Ольга Анти
Половая ебля является основной направляющей в идеологических метаниях мамзель Корженёвой. Как правило, очередная смена религии или политических взглядов происходила у неё в связи с появлением нового МПХ с соответствующим мировоззрением. Таким образом, все упомянутые выше стадии её внутреннего развития можно расценивать как венерические болезни.

Также отмечено, что на протяжении всех своих мировоззренческих поисков Оля проявляла, помимо графомании, крайнюю сексуальную озабоченность и склонность к алкоголю. Видимо, именно поэтому она первоначально выбрала себе в качестве товарищей анархо-панков.

    Разные псевдополитические лозунги, вроде «круши систему!» служили лишь поводом для знакомств и создания компании, в действительности же мы были просто сборищем собутыльников. Основным нашим времяпрепровождением были коллективные запои и свальный секс. Нередки были случаи наркомании и суицида.
    Окончилось все это тем, что однажды, вытащив меня в полубесчувственном состоянии с такой пьянки, мои родители вынуждены были провести со мной воспитательную работу, за что я им теперь очень благодарна.

Впрочем, НС-родноверческий период в этом смысле мало отличался от анархо-панковского:

    В то время я называла себя «Светозара, дщерь Перунова», состояла в так называемом «Русском языческом легионе» и участвовала в различных обрядах. Суть же этих обрядов заключалась в восхвалении языческих идолов, плясках вокруг деревянных изображений этих идолов и прыжках через костер. Под влиянием распития хмельных напитков все это постепенно перерастало в групповые сексуальные оргии. В целом же мировоззрение язычников сильно напоминало сатанизм. Но тогда я этого еще не осознавала.

На все правые и языческие тусовки девушка приходила всегда уже глубоко подшофе и обязательно с запасом из нескольких бутылок и банок дешевого бухла. Пить она могла не смущаясь в любой обстановке, вне всякой зависимости от того, расположены к этому окружающие или нет. Дойдя до определенного градуса опьянения, Оля полностью теряла контроль над своими действиями и начинала буйствовать, бить посуду, вопить диким голосом, перемежая мат и патриотические лозунги, биться с разбегу головой о стену, в результате чего она однажды попала в больницу с сотрясением мозга, а тем, кто был не в теме, заявила, что ее избили таджики.

Причем буйство иногда носило сексуальный характер: она срывала с себя одежду и начинала домогаться до всех окружающих мужчин, порой даже незнакомых, пачкая их при этом своей рвотой. Бывшие Олины соратники рассказывают, что однажды в штабе НДПР она в припадке пьяного бешенства скакала по столам, расколотила монитор у компьютера, а потом при всех сняла штаны, испражнилась прямо на пол и подтерлась какими-то важными документами. После такого она была с позором оттуда изгнана. [13].

Сексуальные комплексы мамзель Корженёвой проявляются также в постоянных жалобах на то, что её кто-то якобы постоянно зверски насилует. Подобные слухи она распространяла про своего родного отца, бывших единомышленников и тех, кто не уступал её пьяным домогательствам. В гостевой Владимира Сорокина есть феерическая история о том, как её изнасиловали десять кавказцев. [14]