Пили Шура гирю

Геннадий Стремоухов
Слова "Пилите, Шура, пилите, они золотые" произносит Паниковский (актер Зиновий Гердт), обращаясь к Шуре Балаганову (актер Леонид Куравлёв). Паниковский и Балаганов считали, что золото спрятано в гире. Этими словами Паниковский подбадривал Балаганова пилить гирю.


Министерство природных ресурсов и экологии РФ
сегодня в 9:03 · Госорганизация
Регионы могут получить федеральную субсидию;

Минприроды принимает заявки от территорий для получения субсидии на строительство или реконструкцию инфраструктурных проектов для обращения с отходами по концессионным соглашениям.

«Строительство объектов обращения с твёрдыми коммунальными отходами - один из важнейших этапов развития мусорной реформы. Концессионные соглашения позволят построить новые мощности в регионах. Но кроме сортировки и утилизации должны быть сформированы логистические цепочки, создана нормотворческая база. Планируется, что до 2030 года в стране будет обеспечена 100% сортировка мусора. А значит, мы будем включать в оборот всё больше вторичного сырья, и переходить к экономике замкнутого цикла», - отметил министр природных ресурсов и экологии России Александр Козлов.

#
Илья Мальцев
Министерство природных ресурсов Курской области и Курская область действуйте ;


Эдуард Поликарпов
Очередная мутная история с распилом ибо ни те кто даёт. ни те кто получает в вопросах эко ноль, а в природоохранных органах только швондеры.


Геннадий Стремоухов
ПИЛИ ШУРА ГИРЮ
""Строительство объектов обращения с твёрдыми коммунальными отходами - один из важнейших этапов развития мусорной реформы. Концессионные соглашения позволят построить новые мощности в регионах. Но кроме сортировки и утилизации должны быть сформированы логистические цепочки, создана нормотворческая база. Планируется, что до 2030 года в стране будет обеспечена 100% сортировка мусора. А значит, мы будем включать в оборот всё больше вторичного сырья, и переходить к экономике замкнутого цикла», - отметил министр природных ресурсов и экологии России Александр Козлов...".

http://proza.ru/2023/02/07/1427
Мусор пожирает Россию (Геннадий Стремоухов) / Проза.ру
http://proza.ru/2021/10/05/1603 решать или требовать