Герой, спасший жизнь городу в Турции!

Геннадий Киселев
   Потрясающе, коллеги! На всю Турцию нашёлся один честный градоправитель! Город Эрзин, выдержавший атаку природной стихии. Чихал город на движение плит, разломы и прочие катаклизмы! Там не рухнуло ни одно здание. Почему. Вы удивитесь. Я просто обалдел от восторга!
Мэр Эрзина Оккеш Эльмасоглу запрети строить здания нелегально, с нарушением правил. Деляги - застройщики, ворьё, бандиты, чинуши всех мастей грозили ему всеми карами небесными и земными. Плевать он на них хотел. Сейчас его называют героем страны. Он же считает, что всего лишь работал в рамках закона! Как всё оказывается просто. В Эрзине категорически запрещены самостройки. Градоначальника не разрешал их строить даже своим родственникам. Удивительно, коллеги, не правда ли?  Строительные нормы в воздвигаемых зданиях он детально проверял.
В месте с населением 42.000 человек не было ни человеческих жертв, ни травм, ни разрушений. Мэр не разрешал нелегально строить ни одного здания. Его угрожающе - издевательски спрашивали: Думаешь, в этой стране только ты честный?
   Получилось, коллеги, что на всю Турцию нашёлся один честный человек! Зато меня теперь не мучает совесть, - говорит  мэр. Не диво ли: в наше время человек в одиночку живёт по совести, по правде.  Оккеш Эльмасоглу - герой, спасший жизнь своему народу. Низкий поклон ему.