24 февраля

Валерий Мухачев
День будет незабываемый. Во-первых, явно, будет тепло. Даже, наверно, жарко. Сегодня уже ясно, что до последнего украинца война не достигнет апогея. Уже так много сбежавших от войны украинцев в России! А украинок русские все любят. Не дадут украинскому языку перейти в сугубо русский язык.

Не пойму только, чего это русский язык-то не понравился националистам? Американский, что ли, лучше? Его же напряжённо учить надо! А украинцы учат не американский язык, а английский. Американского языка же нет! Есть язык русский и украинский. Это как в Америке есть американский язык, с которым можно легко проживать в Англии.

Любой русский человек за неделю выучит украинский язык, потому что основа украинского языка есть русский язык, испорченный поляками и венграми. Или ещё какими-нибудь народами.

И хватит об этом. Выучить всей Украиной английский язык не получится ни завтра, ни в следующей пятилетке. Скорее всего украинцы организуют новый квартал жизни в Америке, откроют магазины с украинской мовой, и будут судачить о жизни вдали от москалей год или два, пока не соскучатся о дешёвом газе и нефти. Потом земля сдвинет Америку с Европой в один кусок тощей земли.

И украинцы начнут тосковать по жирной земле в виде ностальгии, и начнут путешествовать на танке сквозь всю Европу, чтобы мешочек родной земли начать пересыпать на кладбище, где все ряды усыпаны своими хлопцами, забывшими перед смертью родной украинский язык.

Интересно, сколько ещё веков будет Америка воевать с миром с помощью тех национальностей, которые прибыли на землю неизвестно откуда? И с кем эта Америка будет воевать завтра?

Есть надежда, что как Атлантида ушла на дно океана, так и Америку в будущем будут искать где-то там же?
А если Америка и есть та самая Атлантида?

Февраль