ПаНаМоб - пилюля для труса, вора и врага

Валерий Казанцев
К моему большому удивлению в Великой Российской империи до сих пор имеется всякого рода отребье, которому требуется какой-то дополнительный стимул для сплочения единым фронтом против «периферийки». Дошло до того, что люди без ЧеДо (чести и достоинства), получая все ништяки от страны, тем не менее, льют воду на мельницу врага.
Так вот, уроды, окопавшиеся в лучшей стране мира, для вас есть пилюля «ПаНаМоб». И это, конечно же, относится в первую очередь к хренордерам и олиблятьгархам, а также шушере с либеральной ориентацией. Помните, что время уродов прошло. Сегодня все вы вместе взятые не стоите и срезанного ногтя патриота. Теперь вся национальная идеология государства сводится к защите интересов Родины. Вся западная хрень смыта в унитаз, и создана прекрасная пилюля под названием «ПаНаМоб».
Этот трехкомпонентный препарат применяется в принудительно-паяльничной форме, то есть через разогретый прибор из лихих девяностых, используемый через зад. Именно такая версия воздействия способна изменить не только страну, но и весь мир, который мы будем реформировать опять же принудительно.
ПаНаМоб (патриотизация – национализация – мобилизация) начинает воздействие со своей идеологической составляющей. Дерьмо с ворованными хреноярдами на уровне бизнеса и государственной системы должно отформатироваться в патриотически ориентированных личностей. Иначе наступает процесс физического воздействия со стороны по-настоящему партриотической общественности, которая с большим воодушевлением справится с этой задачей в самые короткие сроки.
На втором этапе эти паразиты будут «раскулачены». Причем у них в пользу государства отойдет все кроме нижнего белья. Никому не нужны плохие руководители с никчемными духовными ценностями. Поэтому из так себе коммерсов им будет предписано стать трудовыми ресурсами. И это в лучшем случае, если старый-добрый паяльник не лишит их шансов дышать нашим воздухом.
А последняя часть воздействия пилюли будет связана с боевой подготовкой. Если уж эти упыри были готовы воровать у Отчизны, то только своей рыжей сраной кровью они смогут отмыться в окопах. Мобилизация и самые трудные участки сначала СВО, а потом и Большой войны должны стать для них тем искуплением, после которого их долг перед гражданами Великой Российской империи, хотя бы частично будет списан.
Таким образом, «ПаНаМоб» изобретен экспертами в области очищения атмосферы нашей страны для дерьмо-элиты РФ с тем, чтобы эти зарвавшиеся твари не думали о своей исключительности в разрезе распределения ништяков, а уяснили, как мы будем над ними проводить стерилизацию. Грязи нет места в нашей стране. Вся вонь и испражнения должны остаться в «периферийке», которую мы объявляем законной целью для нашего оружия. Лучшего в мире, между прочим!
Россия, вперед!