Почему я бедный? Глава 7

Елена Разум
     Закон одиннадцатый: "Освободитесь от страха и вы станете богатым".
      
     Если мечтаете о радуге, не бойтесь попасть под дождь. Если хочется избавиться от бедности, придётся научиться рисковать. Менять что-то в своей жизни, делать какие-то новые шаги обязательно надо. Риск - это наше отношение к поражениям.
   
     Победа - это отсутствие страха перед поражением. Страха нет там, где есть любовь. Любовь к себе, любовь к своему делу, к людям.
    
     Из жизни человека уходит страх, когда в нее входит Бог. Только Он - защита и опора.
      
     Закон двенадцатый: "Тот, кто создаёт конфликты, останется бедным".
    
     Всё, против чего мы боремся, блокирует наш путь к богатству.
      
     Конфликт - это нарушение гармонии. Участвуя в конфликте, я становлюсь частью проблемы, а не решения. Тот, кто обидел меня - мой друг. Не умея прощать и забывать, постоянно находясь с кем-то в состоянии конфликта, мы в первую очередь создаём страдания, боль для себя, да ещё усиливаем зло в этом мире.

      Если вы недостаточно любите себя, не уверены в себе, вы будете обижаться. Простите всех! От этого гораздо больше блага.
    
      Закон тринадцатый: " Избавьтесь от всего старого и ненужного".
    
      Чудеса начинаются там, где в распахнутые окна дует свежий воздух.
    
      Быть аккуратным во всём - это необходимое условие для зарабатывания денег, для постоянного процветания.
    
      Относитесь к себе с достоинством, выглядите как преуспевающий бизнесмен.
   
      Если вы чем-то не пользуетесь больше года - выбросьте это. Храните только то, что вам нравится.