Рождение Агии

Валентина Корнилова
Понимание это и есть Счастье..

Можно обойтись без всего остального если есть Понимание..

Без присутствия любимых, без обеспеченной жизни, без возможности жить и быть здоровым..

Если есть истинное в этом Понимание, то можно и Воскреснуть..)
Или родится заново..!

Может когда это произошло, тогда Иисус и Воскрес..?
При понимание Его великих Страданий..

Может Муки Его были до тех пор, пока не произошло принятие их через Понимание кем-то...

Этого  и требовалось, в этом Его Миссия - Донести..
 НАГЛЯДНО на Себе!..

Только тогда возможно было Ему Обрести облегчение и Он Смог выдержать все, чтобы Ожить..

Все было не напрасно!
Вовремя Пришел, когда могли понять..!
Через шок..
*
Иисус мучился столько времени, сколько было необходимо для пробуждения в людях Сострадания.

Драма продолжалась определённое количество времени.., ни больше ни меньше..

Иисус открывал в нас эту Способность!
Происходило зачатие,  рождение в нас этого центра!

Зарождения  шестого энергетического центра  нервных сплетений – Агии.

Все имеет время и место рождения.

Мы проекция Бога в своем Храме.
И Он нас Создает ступенчато по мере нашей осознанности .

История всех открытых до этого центров имеется в  истории Земли, но пока мало освещена.
Современные религии мало в этом заинтересованы.

Ступени развития человечества: Чистота в отношениях, удовлетворение, творчество, любовь на уровне сердца, коллективное осознавание себя и Прощение Иисуса..

*
Прошло две тысячи лет.., с момента открытия шестого центра.
Иисус Воскликнул при этом великом моменте: "Свершилось..!"

***
Сахасрара - седьмой центр..
Сейчас многие говорят о медитации в лотосе над головой.

Открытие этого центра требует знаний, квалификации и право Преобладателя..
Для открытия этого центра требуется великая Инкарнация.

Все практики по открытию Сахасрары всевозможными течениями требуют ученую степень и доказательство по безопасности применения.

На самом  деле, если у человека нет Чистых намерений, чакры не очищены Божественностью (энергией Кундалини) - не пройден свой эволюционный путь развития,  то Сахасрару пытаться открывать опасно.