Я не согласен...

Андрей Южный
К Д.


12.01. 2023


...Еще день два собака уже не сможет подняться
Еще месяц назад носилась как конь...
Потухание накрывает внезапно...стремительно....
вчера упала и веко повредила и залила глаз кровью..
теперь стала ходить и днем и ночью...
а двигаться то нормально не может
ее заваливает на левую сторону...
воткнется в угол куда-нибудь мордой и стоит...
скорее всего это от боли при лежании...
Мир это тяжело....жизнь пронизана тоской
Наверное я убиваю собаку
Она не ест...


Меня всего трясет...собака умирает
Скажи хоть пару слов...есть сострадание
Я загибась от горя
Ну все равно я тебе благодарен
Что там будет за смертью
Умираю и я
И она тоже
Я выкопал могилу
4 числа
Какая то собака прибегала
Следы как от духа
Умирает...
Аа
Рак?
Ветеринары врут...
Она не ест
Мы даем насильно шприцом
И ложкой
Она еще жива
Но храпела
Спала...

13.01.2023


Как ей умирать?...
Могилу накрыл баннером
На могиле была какая то собака
Следы
Но обрываются
Видимо астрал Марты
Сдеды странные
Большие
Скачки
Для ее массы так невозможно
Она еще жива
Хожу с ней писать
Жить не хочется...

Она большая... у нее пушистая голова и там есть личность... и она сейчас умрет.
Вижу ее в снах в окружении небольших собак...но звонких...они радуются ей и ждут ее Марта уходит... впервые понял что значит сгорать от горя... одно дело когда к тебе приходят и говорят твой отец/мать умерли...это свершившийся факт...
а другое когда ты вовлечен в процесс...все это настигло как тать... ударило внезапно сверху по голове... все произошло на глазах и до сих пор развязка
продолжает разворачиваться...дело в том что у нее онко без особых признаков онко... с врачами разругался...они не взяв пункций заявили - рак 4 ой степени...и давали ей жизни до 16... потом до 22 числа... не более как сказали они...Но вероятно и дальше будет сопеть... но недолго... эмоций у нее более нет... она шмат мяса... ходить уже не может... 3 дня назад это произошло вследствие месячного голода(150гр. мясной пасты в день шприцом)...
но скорее всего из-за болезни и из-за включения программы смерти...
Я выхожу с ней на ремнях как с мешком цемента... ноги болтаются голова свисает... писаем... дней 7 назад нормально покакала... без поноса...
но пока и все...слава Богу что писает...более не может шагать почти...вчера были в другой клинике...там дали для печени и обезболку... иные... сегодня чуть получше... но со шприца лакает... кефир зашел 50гр. щас... так...блендерную курицу даем пасту...но не рвет...что уже хорошо... Она повторяет точь в точь
историю с Полиной Ивановной... Сегодня правый глаз затянуло пленкой и гноем... ослепла... левый еще фанкшнл наверное...
Почему онко но не совсем онко... потому что все прогнозируемое врачами не сбылось...но она дышит так как будто сопит...возможно метастазы в легких...
с друг. стороны - частота дыхания в минуту норма...Я в принципе все принял...уже готов...но эвту куда волокут врачи не хочу...а к ней смерть не идет... еще и пытается восстановить свои поведенческие паттерны... начинает пытаться подняться...это значит что надо перенести из комнаты в кухню... как она так когда еще все было хорошо постоянно делала...
Три дня назад когда в рез-те истощения мышцы полностью отказали и она не смогла
подняться и ковылять она стала стонать и плакать и подвывать ... на выдохе... берешь ее на колени или диванчик и замолкает...
врач сказала что это энцефалопатия...ну уже сходит с ума...но на самом деле это был ужас от потери тонуса...ведь хождение было ее смыслом...поесть и погулять... а теперь - пустыня и она впала в ужас...
Неожиданно я наткнулся на интервью Мулдашева... и он помог мне понять... https://www.youtube.com/watch?v=7ehq_O8MuMo
на 3.50  он свидетельствует о дематериализации
фибропластов...
Я думаю что нет вины в  том...что мы дали ей противоглистное плохое и она обрушила печень(биллирубинов в крови в 8 раз больше)...
или что простудили на прогулках... я думаю что есть программа... кармическая... и она внезапно материализовалась и за месяц Марта исчезла...пока вот иду выносить пописать тело...
И такие программы есть у всего... Нечто входит в наше тело из духовного мира...некий код имеющий корни-ноги...и уже ничего поделать нельзя...хоть тресни...
Вобщем мне сны сейчас снятся все из мира мертвых...я вижу Ленина 122... Полину Ивановну с бельем...еще множество людей и животных...
картины... дома...Вчера я ночью оазался на своем балконе на ленина...он был пуст и широк почему то...рядом стояла Марта... Вдруг в глубине темной комнаты я увидел силует моей покойной матери...которую я оплакиваю до сих пор...Но вместо черт лица у нее было темное пятно...Она была как бы глубоко в комнате...
И  я беру из ее руки пакетик с ядрами орешек... и один даю Марте... она стала жевать...У нее было более стройное тело более похожее на добермана...
Во сне мне пришла мысль, что нужно укладывать Марту спать на балконе в этой ночной сумрачности...Далее сон оборвался...
Также мне снился мотив моего уезда... я на чемоданах...Сон же с матерью и есть звонок Иисусу..и вот ...Он ответил...Конечно я видел не дух матери..
Это и был Иисус... его метапослание лично мне... Просто он предстал в том, что было дорого мне и вызывало вибрацию в эмоциональном теле...
Фактически в переводе это видение было ... не волнуйся... дематериализация кода и включение программы ухода с физического плана нужны,
неизбежны и имеют свою историю...А она имеет глубокий смысл...Для понимания сути вещей и самого себя...и тебе это необходимо. Твоя дражайшая мать посмотрит за собакой и покормит...а пока уложи ее спать в том месте где прошло твое детство...Это доброе и безопасное место и там есть кому заботится о дорогих
твоему сердцу существах. Считай, что будет заботится твоя мама...
Ответы на звонки Иисусу раскиданы повсюду... я их больше вижу во снах...В первых числах года я видел щенка сидящего в позе сфинкса...
Это был незнакомый щенок... было внешнее некое сходство с Мартой...Неожиданно он оглушительно гавкнул. Я еще подумал, что несмотря на размер
брешет также громко как и Марта. Во сне меня это удивило. Опять же вероятно я видел будущее тело Марты...
Т.е. ее собачья душа, которая реинкарнационно связана с нами , пребыв в неких собачьих эмпиреях вновь воплотиться и пересечется со мной...
Это будет Марта в новом теле...И это соответствует великому круговороту всего в природе...
Также я видел сон,что иду с двумя собаками: Альфой и Мартой и обоих веду за шлейки, поддерживающие задние ноги...
А Альфа - алабай из дома в станице она аналогично умерла от рака (опухоли были)  за год до рождения Марты...Возможно это одна и та же монада...
Тем паче что тело Альфы было все как бы спеленуто как у мумии... Эта идея кстати не приходила мне в голову... Зато осталось воспоминание о сне из того
времени...как умерев, Альфа явилась мне весьма радостная и у нее была блестящая черная шерсть, а в жизни она была бело-коричневая) ..Было и еще знамение...как раз аккурат накануне включения программы...
Дедок, о псе которого у меня есть видео(его зинненхуд дружил с Мартой) сам подождал меня на дороге и стал интересоваться почему Марта ходит на поясе(у нее было 2 разрыва связок год назад).Я спросил и о его псе...и он поведал раздирающую историю как у его красавца 4-летнего зинненхуда вдруг обнаружилась эпилепсия... ему становилось, хуже...парализовало...они его пытались кормить в пасть но он разевал...скулил и не мог принять еду... Дедок вынужден был усыпить...Фактически назавтра то же началось с нами...Знак.
Сейчас буду давать антибиотик и купил за 2К от печени гептрал... там нужно смешивать раствор с порошком ...Сейчас буду колоть... Вчера же  в клинике вкололи и сегодня несколько оживилась... Стоны были 2 дня...но прошли...она смирилась...теперь подает звуки когда ее надо перенести для мониторинга из комнаты в кухню или наоборот...
боль есть...но не критичная...она адаптировалась...это видно... и спит хорошо...
Молюсь чтобы умерла во сне... впрочем как будет угодно Богу...Смотришь как другие псы легко умирают...в ютубе...
Завтра поставлю подкожную капельницу с рингами и витаминами...Где то на 5-7 дней расчитываю терапию...Вдруг начнет кушать сама...Это было бы возвращением...хоть и ненадолго...
Но внутренне я готов...Кстати с Альфой и Мартой в том сне я вновь шел в кв. 122... Но после продажи квартиры и смерти матери мне постоянно снится один и тот же момент...Проход в 5 подъезд на верхние этажи осуществляется через шестой подъезд... нужно проходить через сквозные комнаты... И в этот раз там были лифты. Какая то маленькая девочка оповестила меня об этом...меня и собак... У нее были взрослые блестящие глаза...И она была очень серьезна...Почему то был яркий сон, где я уже сейчас возвратился в общагу рудн... причем у меня был чемодан и сумка на колесах... там все было обито розовым туфом... и сидели незнакомцы... Я несколько раз забегал в общагу через проходную...с чемоданами...
Приснилась и станица... дом находился в бардаке и хаосе...В унитазе выросли огромные лисички и я еще спросил кого-то ...не мочитесь ли вы на них?...(а у Марты липома с дыньку на жопе)...Потом я увидел Полину Ивановну. В ярком солнечном свете она шла поодаль в синей кофте и красном платке. В руках сжимая тазик со стиранным бельем. На меня она не посмотрела.
Т.е. звонков от Иисуса много... но надо их лицезреть сердцем... Да...Марта низшеаспектная энергия того во что входит и моя сущность...Вот почему религии запрещают проживание собак вместе..но уж так сложилось...
У нее более нет эмоций...есть некая поведенческая инерция...она вероятно уже с чемоданчиками в дороге... Следующий черед - наш...
все же стоны от болей...частота дых. увеличивается...вколол ей 2 мл баралгина...неужели вести усыплять...или стоны от тоски...взял ее на руки и колени и сладко заснула...вот тебе и животное...у кузины соседи донбасцы отравили пса...умер за ночь у нее на руках...эта ночь без сна...но ведь и усыпление тяжко...у нее не видны уже вены...и надо колоть колоть и колоть пока не попадешь...без вены не ввести в наркоз...все это ужасно напоминает Христа...вообще...исходя из чего могла возникнуть фантазия создать таковой мир?
стоны от грядущего прихода смерти вероятно... она стучится...делает заходы... простирает
крылья...боль вторична ...или вообще вторична...утром щас обернул под живот тряпку и дал постоять... придерживая... сразу легла и заснула...сердцебиение прошло... все это копии нашего будущего... и это щупаешь руками...нужно сокращать еду...себе... она не имеет смысла...как и лыжи...искусство и все творения с его радостями...В момент стонов  часть ее фибропластов дематериализуется открывая ворота агентам
смерти...учащается сердце... к постоянным болям у животных хороший адаптац. порог...поэтому дело не в них вероятно... потому как даешь ей постоять и засыпает после... или на руки... в эти моменты она стремится к прежней канве...если б были боли и на руках пищала...накаты идут...
в Иисусовой молитве 7 слов... и она выводит на бессмертное существо...и больше ничего не требуется так говорит Добротолюбие... прокапал 200гр спецрингом...сразу вся расслабилась...тут выпала в сон в гуттаперчевой позе...щас поела со шпрца и тоже спит...как бы так во сне и ушла...

23.01.2023

Она умерла
Эвта
Там были невыносимые страдания
Я видел
Поэтому
Она очистилась мама не горюй страданиями...
Это факт
Метастазы
Что за Бог
Я правильно сделал

24.01.2023

Она умерла
Она много выпила кефира накануне
ну как много... 4 шприца по 20гр... и это уже было много...обычно мясной мешанки 2 шприца входило...
Похороны завтра
Я рыдаю в клеях один
Ничего не помогает
Она поела много кефира
Но она стонала после выкачки  600 гр эксудата из плевры сегодня...
Боль была непереносимой
Я принял правильное рещение...
Яд был молочный
2 шприца
Сон
Потом второй шприц - обезболивающий...
Огромные шприцы стояли в катетере как ракеты...
2мин.
И все
Нас ждет..
У меня постоянно катятся слезы
За что эти муки...
Или просто так
Зачем жить
Земля смерзлась

Ездил за ломом ...на 3/4 засыпали...еще завтра
она 42 дня не ела...со шприца кормили...были боли...мы не поняли...она везде ходила...последние 6 дней выла и стонала как человек...я колол ей баралгин...перед смертью, вечером нос засорился и покрылся коростой...появился свист при дыхании , но Н. удалось как-то  очистить кончиком влажной салфетки...
я видел дикие муки у себя на руках...вчера ночью ненадолго затихла у меня на коленях... баралгин действовал 20 мин
все кончено...
после откачки литра эксудата 2 янв. поела...а вчера 600гр. откачали и стала стонать...и я принял решение мы на ферме страданий...и шо на це кажет Боженька Господь?  В могиле баннер ее укрывающий был провален и на дне я обнаружил три осколка небольшие...а от банки...что это было...где сама банка...но Марта должна присниться...чтобы сказать как она пристала к тому берегу... но и звонок от Иисуса был...явный... сразу после эвтаназии я сказал что выйду покурить... и там такая скамеечка вплотную спиной к окну клиники... я курил и вдруг сбоку появляется женщина...с очень умилительной улыбкой...даже какой то странной... я отметил... и не с того не с сего говорит мне: Какая же хорошенькая собачка! И такая малюсенькая!...Где? Да там вот у женщины - машет рукой, - через дорогу... Я говорю что да бывают микропороды и живут по 20 лет... и женщина с совершенно неизменяемой улыбкой уходит куда то мимо меня в бездорожье...я тоже отметил...и одета была богато...не то что я...Зачем богатой даме 43 лет где то умиляться с незнакомым курящим мужиком ...и еще и пошла куда то в сугробы... но я уже быстро ушел...Или сам ангел материализовался и действовал через... маленькая собачка - это душа Марты. А ветеринары все - отмороженные атеисты и материалисты...вот почему я ушел из МВА... причем симпотные смазливые 27 летние бабы...А давайте ее щас усыпим, - предложила врач Женя из троицкого юнивета еще аж при первом визите в декабре...пройдите в эту комнату...А-а... вы хотите попрощаться...тогда - паллиативная терапия и бодро озвучила ей срок жизни - 2 недели...большие серые глаза ее излучали сострадание...
нет больше дома...все опустошено...хоть иди сейчас на реку к ней...жить страшно...раньше баранки выклянчивала...а теперь...весной подсыплю могилку... там холм такой...образует берег Десны...никто не ходит...липки цветут...один раз на этом месте нашел птичье яйцо...тоже знак... вчера выпил...но много не зашло... да и забытье отупленное...ресторан не пойдет, а представляешь... попадаешь в больничку...стремительное ухудшение...задумчивые лица врачей смотрящие вбок...ты начинаешь выть...тебе делают дежурные уколы...а они и не помогают...
медсестра принесет иконку... кололи ломом земляную кучу...3 часа...вообще земля оказалось здорово смораживается...лом не берет... ухэкались безусловно пересечение с Мартой было в иных воплощениях...и будет еще...

25.01.2023

а за что муки безгрешным животным?...даже и слова сказать не могут...в природе вот она заболевает раком...опять же за что?...и в опр. момент...когда метастаз много...то некая сила ставит блок на зубы... и животина не ест... Я видел как Марта хотела есть но подчинялась этой силе...И в природе животина ослабела бы за неделю...когда еще раковые боли не столь мучительны... и ее съедают или она замерзает или просто умирает от истощения...А мы ее 42 дня принудительно кормили со шприца...В итоге она приняла это и лакала и даже были предпочтения...но мы докормили до адских болей...А природа более оптимальна и гуманна...она этого не допускает. Получается мы довели ее до высшей планки страданий и позавчера простонав день и ночь она в 5 замолкла...но уже практически это была плеть...голова не держалась... но еще осознание а значит чувство боли было... так как я поднес ее к миске с водой и она предприняла попытку лакать но не получилось...После 20 дней неедения она ведь сильно обезводилась...шприцом и воду давали...так за что муки безгрешным животным?
Кто тот жестокий Творец?
6 дней у нее шли стоны по нарастающей... волны боли... последний день волны слились и в 5 утра она замолчала - лопнула от боли у меня на диванчике...... стала стонать вновь только в клинике после откачки...зачем это Творцу?...
Безусловно Он есть...но что же тогда Он из себя представляет?...Какая это Любовь, простите...все выглядит опустошенным... нет интереса к жизни...мы заставили ее испить всю чашу...которой природа бы ее лишила...желая что?...мы же хотели в декабре ложится в больницу...ну т.е. ее... но нам отказали...сказали бесперспективно...собака умирает и отказали...из 4 наблюдавших врачей только в
одной клинике смогли попадать в вену при постановке катетера... а три врача пыжились и не могли...мир-говно
12 ночи... туда тянет к могиле(...выпивка не помогает...и сна нет ...в 40 лет когда брал ее вместо умершей старой собаки  не думал что  это ловушка... теперь то пройдет время и снова потянет завести...сначала с матерчатым осликом хотел и шлейки положить в могилку... но вдруг сразу передумал...оно как зависимость уже...уже есть глубокий отпечаток...слепок...и его не изгладить...точнее трудно изгладить...А как козу заводить...у нее же эмоции...птицу то трудно резать...но у нее нет эмоций...птицу проще... забивается одним ударом...а если бы взял в 2008 ослика то он мог прожить до 60 лет...и пережить меня...
ну хорошо...наездами на гавайях... но это мотанье и обтиранье...а нужен же космос вокруг...чтобы как то все наросло... такой улей...соты и создало бы покой душе в меру возможностей...чтобы все вокруг крутилось...а ты центр...нужна же ритмика создающая уют и чувство тепла...защищенности...безмолвия...Поверхностное же скольжение нацеленное на потребление...на гедонизм и жрачку в ресторанчиках...туризм и гавайи как зрелище и комфорт...ну хорошо протянутся  пока не наступит блок как у Марты...а потом угасание боль и смерть...и фатум...дети потом внуки конечно берут на себя функцию космоса и покоя в огромной степени...но в мегасной цивиллизации одни говноеды обречены растить других...а ведь все болезни от еды и потребленческой ритмики...дачи также берут на себя роль сот... ведь соты образуются при проникновенности стихиями...водой землей воздухом...огнем...вот Сафронов из города Солнца имеет совсем другую энергетич. конфигурацию...он взрастил соты счастья зачем ему гавайи...
а  власти нужен гаввах...поэтому обезглавили город солнца...гос-во это зло
поэтому и дети должны жить рядом...если умрешь раньше ослика, то найдется кто сопроводит его старость...температура от ужаса произшедшего...наверное спадет утром...она 5 кг потеряла уходя...и не увидишь как ослик будет пить чашу страданий...Марта до мелочей повторила путь Полины Ивановны... даже также с удовольствием вылакала 4 шприца кефира...а П.И. на ночь попила молочка с булочкой...кефир не давали обычно вообще...т.е. все ее существо уже увлекла в вихрь смертная сила...но сознание Марты хотело жить и кушать кефир...даже если зубы не разжимаются...но более всего поразила та женщина с приклеенной улыбкой...зачем она заговорила со мной... и это произошло через 2 мин. после остановки ее сердца...но еще в декабре я видел во сне изможденное тело Марты без шерсти...и вдруг из под локтя выбежала маленькая собачка ...и я понял что это ее душа...и тут маленькая собачка...нечто или некто хочет мне что то сказать...
два сна было где фигурировали маленькие собачки и слова женщины ангела...а альфа и Марта были крупными...что мне хотят сказать?
если бы узнать что ее душе сейчас хорошо то мое бы сердце успокоилось...нужен номер Иисуса...страдание вообще сильно меняет все...я потерял интерес ко многому
лопнувшая от боли под утро собака, стенавшая всю ночь, когда я забылся ...мы же лежали на одном диване...это разорвало мне внутри что то...вырезало и отломило...впервые...вчера ночью впервые с детской поры рыдал...вот такие вот дела...все...похоронили...над рекой... на самом краю обрывчика...за что ей такой крест мученичества...она не укусила в жизни никого...что это за Бог?
Мне идет поток посланий...силы показывают и утешают...я же воплю... Сегодня и я и Н. видели щенков во сне... я видел двух собачек...одна была в как крыса и в шлейке на задних ногах...но потом появился пес со светлой шерстью... месяцев
6...он был как бы окутан белым сиянием. Он встал и посмотрел на меня внимательно...Н. видела месячного щенка шоколадного цвета... Фишка в том что мы не собачники и не имеем давно дело с щенками... а посылаются сны о щенках... Некто настойчиво говорит...Марта в порядке...болей нет... ее душа идет по пути и в правильном закономерном месте...вот же ее душа... и показывают во сне...Я уже три сна с маленькими собачками видел... И поразила женщина... она не с того не сего заговорила со мной спустя 2 мин после отхода души... Тут уж слепой не увидит...Но я хочу увидеть Марту в том виде в каком мы ее знали...чтобы она радостно подбежала ко мне... Раньше она любила носиться по лугу и сбивать нас с ног...Но пока еще рано...не 9 дней...животные - суть отставшее человечество...об этом говорит и далай лама и шемшук и штейнер... и это отвечает монизму всего...а по другому как представить? Тело сброшено... как лось рога...Безусловно муки даровали ей некое искупление...я чувствую что ее душа попала в правильное место... да и мать покойница очень ярко снится...в красных тонах...Атеизм кстати в ведах это наиболее тяжелое поражение...Безусловно высшие силы общаются...но наш статус восприятия низкий поэтому сны... действуют через прохожих... и тд.   Уже огромная собака прибегала на могилу и походила(следы на снегу рядом в глине) Это говорит о том что впереди у Марты вновь собачьи воплощения...Но это не первое наше пересечение... будучи в станице она постоянно заглядывала в окно около двери(там низко)... а Альфа - никогда...Т.е. кармич. память срабатывала...ведь львиную часть потом Марта прожила в квартире...кстати ...если пошкрести...то ветеринары все конченные атеисты...вот почему я бросил мва...у них царствует прагматичное отношение как к биороботам...а эмоции хозяев они рассматривают как побочный эффект парниковых газов...коллективы ветеринаров прямо балдеют друг от друга в процессе лечения животных биороботов...в то время как вокруг крики сопли и рыдания... но у ветеринаров образуется какая то коллективная кожа носорогов...ну представь они бы думали о питомцах как об отставшем человечестве...они бы сгорели враз ...да и чел. врачи циники и вобщем то малосострадательны...все это не медицина галлена и цельса
тут задействованы уже 300 лет очень мощные адские силы
надо еще попасть на врача от Бога... все еще окутывает нервное потрясение...
встретил вечером добряка стаффорда Домара...ему 12...и он из нашего подъезда...дружили с Мартой... он уже тоже на краю обрыва...как и мы... в любой момент... месяц...и сгораешь... стал задумчив... последние годы больше мне радовался чем Марте...почему то...хозяйка тоже  дико трясется над ним... он полностью лишен агрессии...но уже была операция...нет...не пересеклись пока... но мы постоянно болтали с собаками на прогулках...шок будет...когда узнает...
исчезла на раз два...как в трубу но там и наложилось... она сильно кашляла от простуды...от октябрьских морозов...это мы вылечили антибиотиком...потом я ее отравил противоглистным...был понос недели 2... и сразу одновременно вступил рак... веты сказали 4 стадия... блок на еду начался...перестала есть...сквоз схжатые зубы принуд. шприцом кормили 50 дней все - программа..карма... начали дематериализовываться какие то структуры удерживающие к жизни...и все покатилось как ком... так и у нас...карма... а не кусок мяса с либеральным коктейлем вместо души...поэтому вероятно пить чагу - до одного места...есть более могущественнейшие механизмы...хотя Стеметс излечил мать траметой от рака 4 степени...но это может входить в карму...
на краю  поля могилка...
унеслось счастье....мы игрушки в руках рока...в попытке властвовать над жизнью и смертью получился фаршмак... а чтобы в природе? боли не успели бы разгуляться... ее бы съели...или умерла от голода ...до непереносимых болей...насколько природа
лучше...хочется раствориться в шуме ветра...шепоте елей...

идет программист по берегу океана...закат потрясный... облачные симфонии... теплый бриз..
.горные кряжи...леса... птицы реют...
красота неописуемая...льется дождь и напитывает тучные почвы...Выходит луна и сияют звезды...
Заливаются цикады...
плещутся стаи дельфинов...
Эк ты понимаешь, думает программист...вот - бездушная природа....
И навстречу ему халупа ...крыша провалилась...все покосилось...на полу насрано...
О!....отмечает программист ...Разум строил...

27.01.2023

Никогда больше не увижу Марту
Как представить это...
Я не хочу нового щенка
Если только через год
Чтобы ее монада вошла
Так войдет ли монада...отвечай!
Материалистический отморозок...
Да или нет?
Сгореть за месяц...
Как так?
Блок на еду
А мы ей - шприцом...
Мы обрекли
5700р.
Уход...
Но она сейчас в собачьем раю...
Не веришь в рай?
Думаешь заснешь и все?

А ад данте?
У нас член семьи попал в рай
Вот так
Осталось немного
Увидишь все сам
Бросай либеральство
Это путевка в коцит
Рай=муки
Думаешь туфта)....
и это ждет нас всех...как то невероятно глупо выходит... включается механизм и за месяц превращаешься в руины...уже были собачники...положили веточку на холм...хоть еще одной каплей тепла больше стало...парадокс в том... что когда
достигаешь состояния свободы от воплощений то многие сознательно опять воплощаются чтобы помогать здесь роботам...нам.. жизнь без страданий там может достигать миллионов лет...и также там благоденствуют животные...совок был райской планетой...есть одно желание: восстать против механистичности бытия душевной теплотой...и жить в неизменности миллион лет... но потом то опять таки смерть... а ведь слияние с Богом есть... там не бесконечное восхождение...
Приняли решение все косточки теперь отдавать собакам Олега... Это автохтон 65 лет... к нему прибились штук 6-8 собак и они меняются... у него дом у шоссе...развалюшка...собаки злобные...потому что теперь косточки вынимают сердце... но и жить то тут уже больше нельзя... тут все в маршрутах Марты с ее любимыми местами...вот филиппины... с 19 мин... но в принципе жить можно и даже очень... 6400р. стоит за месяц целый номер... у них же тоже сгорела от рака за месяц жена пенсионера...И они тоже выпаивали ее куриным бульоном...вообще один к одному с Мартой... потом все продали...набралось 1 700 000р. и уехали...за год все проели...сын женился на филиппинке и смог раскрутить канал...живут с него...Любопытно что пеннсионера филиппинки засыпали предложениями о браке...но он тверд...не может позабыть Марусю...в принципе филиппины наверное лучше чем Россия...я не чувствую там той степени беспокойства которое давлеет здесь...
с 21 мин рыбный рынок...у нас близко даже нет подобного...даже в темрюке
и много собак...есть кому дарить тепло и получать... с 6 мин опять развалы чистой морской еды...почему у нас нет таких рыночков и почему у нас жопа?
какая восхитительная грязь и неряшливость и простота...и всегда тепло... как получилось что я родился в России? мы два дня засыпали могилку работая ломом...
бабы просты...небрезгливы..и веют покоем...
другие... тепло жратва и срач...а вот и рай....

28.01.2023

 Отрок Вячеслав  даже не интеллектуал А... а действительно сверхинтеллектуальная сущность...в 11 лет штудировал тома богословской сложной литературы...здесь слова Славы о том что вся наука не стоит и одного святого...что фантастику комп и собак нельзя держать дома... в них злые духи... а у тебя аж 2 монитора... я тоже пал жертвою ошибок...но и то послали ангела-женщину чтобы утешила о душе - маленькой собачке...кстати я ее и не видел...
как бессильна и пронзительно лежала Марта на железном столе((...как страшна и неотвратима могильная насыпь... Как безмерно веет безысходностью от свиста ветра над черной рекой((...филиппины гавайцы не имеют ни культуры ни философии ни религии...они живут бананами...как страшен холод неотвратимой смерти...
Хочу выкопать тело
Мороз
Есть ли душа у собак и кошек и что будет с ними после смерти? Священник Михаил Махов поведал, что кот Тюря то умер (его съела лиса)...тот что в первом ролике... вот так... Но батюшка феноменальный... вот она благодать...вот и облегчение вот Иисус и ответил... кот Тюря также погиб мучеником...его съела лиса... батюшка маститый кошатник...кстати... но есть и нюансы... поскольку Марта заглядывала в окна... то это проявление памяти сквозь инкарнации... она же 12,5лет прожила в
квартире впоследствии...  скорее всего сегодняшняя жизнь - дубль... с некоторыми изменениями... возможно предстоит еще возвращения в изначальную точку...т.е. вновь повторение в этой же жизни но уже с некоторыми изменениями...например
уже закончу не РУДН, а МВА... или у Марты не будет липомы...и уж точно не будет мук 42 дня... Последние же дни у нее даже изо рта выливалась прозрачная жидкость...по всей видимости и в желудке насосался эксудат...от метастаз...Т.е. речь о воплощении в прошлом... бывает и в будущем...Все ведь еще и запараллелено...Но батюшка действительно неким образом вносит покой... и какое то очищение и облегчение... Марта тут испила чашу...поэтому в дубле уже не будет мук... чаша то испита...В целом интуитивно батюшка прав... Вобщем-то все творение - человек. И все в него входит... Например архистратиг Михаил - это коллективное нечто...сборище духов...У животных поэтому тоже есть Дух...но в виде
непроявленного...потенциированности. Они же - отставшее человечество. Андрей Христа ради юродивый видел животных в раю... т.е. все сложно... Спасенное высшее бытие таким образом предстает многомерно... нелинейно...райские души там
могут быть и в виде животных с телепатич. связью и как люди...Марта ярко проявляла телепатию...касалась она одного - как я мыслил поесть...она тут же приходила...но сейчас я ее не вижу во снах... пока проходит ее душа ряд этапов...уверен что все идет в правильном порядке...а тело 14,5 лет...оно было отжито...что поделать... сейчас мы должны сами к этому готовится... мы - на финишной прямой...нужно попытаться осознать что есть Любовь... у меня есть лист...где предвосхищается новое прохождение этой жизни... я предполагаю что такая возможность дается так как  у меня неполная...кривая реализация как художника... а карма должна быть отработана без остатков и недоделанностей... у тебя лучше ситуация... можно даже сказать диаметрально противоположная...но у тебя и ловушки вообще ужасные... кстати кубанец женившийся на филиппинке был против анексии Крыма и бежал с ней от войны о чем он и прямо говорит... и он прав... Но в целом славяне все принесены в жертву...это чаша...острые муки обязаны привести к очищению и продвижению и к благу... а так - пережевывание жвачки: лыж, дачек, лексусов и комфортца вновь по кругу из инкарнации в инкарнацию... в общем цена одна и она максимальна высока...Кураев по какому то очень высокому счету прав...кошки считаются более богоугодными чем собаки...
Заводи питомца, чтобы проявлять Любовь и испытать очищение......а не шелупониться вечно с пивом и с глупыми ребусами ...батюшка кстати сказал что чуть не рыдает по Тюре...но подыскивает нового котенка...
тут, на моей графике Марта на холме около дерева с прорешиной...это как раз место могилы... В листе повторяется  мотив числа три. Слоник - восточный эгрегор. Слева колокольня и полумесяц - авраамистический эгрегор столицы азии - Москвы. В центре красивый дом с тремя окнами...это состоявшаяся реализация. Рядом справа внизу два нелепых архитектурных элемента... негармоничных... в одном рама - черный крест... в другом окно в неправильной перспективе. Это неудавшиеся инкарнации.
Скорре всего сегодняшняя - срединная инкарнация...Предстоит еще одно почти точное повторение этой жизни.Но возожно и не почти...но повторение...опять рождение в Обнинске...Мотив тройственности повторяется 9 раз... три морячка...три шара...три яблока...три окна...итд...Это указывает на то что трансформируются все 9 тел...т.е. это очень глубинный определяющий процесс...яблоки указывают что Марта получит награду за чашу...дуальный жезл и мальтийский крест - символы эзотеризма что не есть хорошо...Эта графика представлена как заставка в очерке Материя здесь...
Шипастый  туннель дыра в самом низу указввает на ясновидч. Способности через графику только сейчас начинаешь все понимать...весной она перестала приходить к диванчику...я подставлял ей руку как палку под живот...у нее же были порваны связки на задних ногах и она ковыляла...и опираясь на руку она прыгала передними ногами на диванчик...а потом перестла...и это наверное от начинающихся метастаз в животе...появилась боль при опоре живота на руку...т.е. долго развивалось...а сказать то она не умела...но честно говоря все бы отдал чтобы узнать почему одним муки...а другим нет...Домар на пороге...но не видно опухолей и связки целы...но он стал заторможенным...наверное легко умрет...может во сне...как я хотел для Марты...и вот у той бабы которая подбирала собак и вероятно готовила из них фарш на котлеты...у нее умерла собака 21 года во сне...проснулись а она холодная....почему плохим людям не достаются муки???...
Первый раз увидел Марту во сне..но на долю сек.и только морду... Далее она превратилась в кролика...у него были больные задние ноги как у Марты...но как то он запрыгнул на табурет...потом видел щенка...все это говорит что она в периоде
глубокой трансформации...ее астральное тело не бегает здесь как я надеялся...
Наверное она молодая собачья душа 7 кг потерял за месяц. Но силы дают знаки
Потусторонний мир ближе чем мы представляем У меня замечательные добрые знаки...
Именно от Иисуса...потому что пронизаны состраданием. А Марта потеряла 20% веса
получается у питомцев есть два пути ухода: быстрый...типа инфаркт инсульт...т.е. он активно кушает...ходит до последнего...глазки блестят... все как обычно...потом прилег...пасть задрал...открыл... пена и 3мин и все...Второй путь - болезнь. Она может быть исподволь... вроде терпима...но она развивается и всегда наступает блок на еду. После дематериализации внутри неких защитников.
В этот момент организм собаки активно входит в режим умирания, чтобы не допустить мучений от невынос. болей...А мы тянули Марту за уши месяц...42 дня точнее...Она уже умерла... А мы  не верили... Здесь нет решения .
Везти преданные глаза на эвтаназию?... Вот она вилка. И конечно  как оставить умирать голодной смертью...Шприцом ей.
Капельницу... Лекарства...Я думаю такого не бывает, что бывает какая то серая карта...здесь дихотомия...либо черная...либо белая. Представить что питомец кушает... играет...потом все больше лежит...хуже кушает...уже слабее виляет хвостиком...больше спит...потом утром глянь..а питомец холодный на тапочках... Либо скоропостижная смерть...либо от голода во избежание мучений( или от мучений если тянут за уши)...а добренькой...такой мягкой золотой середины...спущенной на возжах не бывает...бочком...бочком не получится...То же самое и у людей... вероятно...В Православии белая карта считается хреновым вариантом...
Интересно что картину о повторном воплощении в Хобни в прошлом я рисовал задолго до рождения Марты... года за 2...И там даже зачерненные задние лапы и хвост дугой( очерчивающий контуры огромной липомы)...а в лапах лопнули связки...Хвост именно печальной дугой вниз а не гордо бубликом...Три яблока над ней и голубь - луч Добра..все это указывает на мученическую кончину и на вознаграждение...Значит информация уже существовала... Марта смотрит и делает шаг в направлении корабля с мальтийским крестом. Но это не эзотеризм, как я полагал. Оказалось что этот корабль сивмолизирует будущее... а оно, как этот крест, связано с Россией и с ее ключевой ролью в западном мире в будущем....Он может и прямо обозначать орденскую духовность из прошлых инкарнаций...В любом случае я с мечом стою на одной дороге с Мартой... что может означать ее первопроходство, как послание мне. А корабль вроде как поворачивает к дереву с Мартой. Корабль символизирует духовность и будущее и на его парусе крест с гербов России и Питера.У моей тети была такая же черная карта... ее всю изрезали... долго умирала...теперь у моей кузины в 2018 проявилось...а у родителей была белая карта...поворачивающий к Марте вроде корабль с троицей может означать ее одухотворение и человеческое воплощение но не скорое...но собственно все художники рисуют собственную карму...почему Рембрандт умер в нищете?...потому что менты заказали ему ночной дозор а он нарисовал свои кармические узлы используя их образы...люди ж не дураки...в итоге ему перестали заказывать...но ясновидческих работ мало...блаженный Андрей, Христа ради юродивый, восхищенный в рай, видел там животных...получается души животных ныне уходят в эгрегор земли...там есть подразделение собачьего бога...но  глобально они входят в душу человека( по народному батюшке) ...в том числе и преображенного... это означает что человек включает в себя и аспекты эгрегоров земли и прочих стихий... одновременное ощущения себя коллективным существом без потери индивид. самоосознания - то что в данном статусе восприятия маловербально выразимо...Но очевидно преображенный чел. есть совокупность энергий  индивидуальностей в том числе... рода... в том числе и животных...Некогда... Марта здоровая материализуется предо мной в мире преображенной материи...и она будет иметь всю совокупность памяти о прошлом и я... но у нас уже будет шире энергетические возможности...в некоей степени
та женщина с приклеенной ангельской улыбкой которая восхитилась неизвестной маленькой красивенькой собачкой спустя минуту после отхода души Марты и была моя энергия из преображенного будущего...Это был наш с Мартой импульс из преображенного будущего...Т.е. отчасти это мы с ней и были...Здесь действовал тот аспект природы времени который пока непостижим для меня...Но мистические сны и события наяву налицо...и графика...У меня же больше нет работ с собаками...где бы и была семья... и прочее...

 2.02.2023

Есть центр желания жизни и есть центр аппетита...ну и много других...но эти одни из главных Каков механизм? Как все действует? Собака улавливает запах...ее язык чувствует вкус...мгновенно несется сигнал в центр желания жизни... А центр желания жизни на постоянной связи с круглыми агломератами-крепостями... Они ответствуют за получение телом питат. веществ и их перераспределение...Получив сигнал от носа и языка центр желания жизни сверяется готовы ли крепости принять
питат. вещества и раскидать их по тканям...Они отвечают: Есть! Тогда центр желания жизни(ЦЖЖ) отдает приказ центру аппетита а тот - языку и пасти  и собака поедает вкуснятину... В крепости поступают пит. вещества... Они там маркируются и через огромный шланг сверху начинают распределение...Жизнь идет...А что происходит при раке? Инородные клетки рака начинают все разрушать изнутри... Происходит слом всего в том числе и крепостей. А их допустим 10 000. Цитоплазма
сожранных и разрушенных клеток...всякие остатки от этой борьбы превращаются в жидкость с воспалительным началом...Поначалу лейкоциты справляются...Но это война на Украине...Не быстро... все... Рак наступает...Крепостей становится все
меньше...И вот наступает час икс, когда при запросе ЦЖЖ крепости отвечают недостаточно массово... ЦЖЖ также является центром избежания страданий...ведь это не жизнь... И ЦЖЖ когда симпатическая нервная система приносит ему импульсы о вкусняшке он звонит по крепостям...а ответов недостаточно. И тогда ЦЖЖ не отдает приказ центру аппетита и второе что он делает это - дематериализует фрагменты оставшихся крепостей. Теперь их стены решето. Даже если и поступает пища...то она бесхозно вываливается сквозь дыры и не поступает в верхний шланг правильного перераспределения. Вот почему худеют при раке. Возможно вероятно даже если бы и было мощное питание. Собака сжимает челюсти. Центр аппетита блокирует еду. Собака умирает раньше болей от рака...раньше страдания и мук от истощения...или ее загрызают хищники...ЦЖЖ избавляет душу от страданий. Это все я рассказываю...поскольку видел как Марта пыталась за месяц до смерти
лакать бульон...Она лакнула 1-2 раза где то... и повернулась и ушла... При этом воду лакала жадно много и долго... Но вода не связана с центром аппетита... Вероятно ЦЖЖ дает добро на воду потому что смерть от жажды еще то мучение... ЦЖЖ
хочет все смягчить и оптимизировать... У людей то же самое... они худеют... потом сгорают...Наверное действительно рак - следствие духовной неполноценности...искажения и духовной катастрофы внутри...Хочется благости и абсолютного добра  вокруг... и отсутствия смерти...Прошла неделя... а душа по прежнему как после катарсисного Йелостоуна внутри...все затормозилось...внутренний комп завис...при этом там медленно текут какие то реки...Ощущение что все мы как то движемся в параллельных потоках... нет чего то объединяющего и очевидного всем......Но в общем то вновь и вновь в какое то выхолощенное, испитое тело в области груди приходит одно желание...Хочу увидеть Марту и пусть бы она телепатически сказала...что ее душе хорошо и тепло... и что тело мучило ее и она оставила его по старости и болезни...как мы сбриваем волосы или стрижем ногти..Она должна меня заверить что ей готовят новое тело и ей будет хорошо в нем... я хочу иметь ее душу на расстоянии вытянутой руки и общаться с ней... я хочу чувствовать ее рядом...Это было единственное существо в жизни от которого 14.5 лет исходила безоговорочная любовь и радость и доверие и потребность в ласке...но в целом канал связи есть... и недвусмысленный... и Н. 2 раза после смерти видела ее...Один раз щенок крутился возле ее ног...другой она видела недалеко преображенную собаку...я видел три сна...когда Марта была еще была жива..и один раз уже после...Всегда были щенки... последний раз кролик... но он был со шлейкой на задних ногах...т.е. указывалось что это Марта...Учитывая то что мы никогда не имели дело со щенками...все говорит о том что Марта обрела вид щенка...ее душа стала существовать в этом виде... Скорее всего сейчас в квартире... пока 7 дней прошло... Наши то астральные тела здесь...Супруга вспоминает и цветные и черно белые сны...а мне всегда снятся цветные...Полина Ивановна миновала и рак и ковид и диабет и прочее...но организм стал разваливаться...зрение...ноги... в итоге с двумя палочками 20 метров нахаживала в день...Были уже и пробои в психике... могла дверь запереть изнутри...плакать ...Люди судорожно вцепляются в мгновения ...в крохи... в их след...  только жить и дышать... Но белые люди платят медикам... а что делать мне?...рабу на галерах?... Вот и остается призрачная надежда на травы и грибы...вот для чего все эти вопли: схватить хоть одно еще мгновение, возможно
смягчив черную карту...но это не точно...
т.е. совершенно четко мы...два разных человека видим связь с потусторонним миром...а у меня еще был канал с будущим...
и все это мы ощущаем в руках...
и я чувствую, что ей хорошо сейчас...

6. 02.2023

Умоляю Марту прийти ко мне во сне... Именно в прижизненном виде пока не приходит... трансформируется еще...но сегодня впервые явлена больная собака но с более длинной и светлой шерстью...и было явление собачьего бога или эгрегора...Т.е.я рисовал какие то большие плакаты... и стояли предметы на дороге... И за ними появился стаффорд коричневого цвета под 100кг...Я испугался... Потом возникли его 2 близнеца еще и все бодренько подбежали ко мне...Я стал их руками отталкивать в огромные морды...а они стали лизать меня...Это прямое метапослание  от собачьего эгрегора почему это собачий бог? во первых мощь и сила вызывающая страх...во вторых стаффорд на глазах превратился в троицу...А принцип Гермеса гласит:что вверху, то и внизу...
попробуй составь простейшую логич. цепочку: *я ем говно...неминуемы болезни...мне и семье нужна  чистая пища и энергетика земли для качественных мыслей и долголетия возможно (или хотя бы смягченных болезней)...эергетически мневыгодно экстравертивно выражаться не с людьми, а со святыми или животными(святых то нет)...энергия(скопление Благодати) мне нужна для попытки лучшей посмертной участи...я показываю пример своим родным и спасаю их этим(они
копируют)...посредством концепции земли я прихожу к новым точкам отсчета насчет радостей в жизни...мое стремление - паритет и синергия между материальными радостями и духовным бытием...моя конечная цель - сила(как говорил
Иисус...кто докоснулся до Меня? сила отошла от Меня...)Мк: 5: 30-30



Толкование на группу стихов: Мк: 5: 30-30 некоего батюшки...



Эта женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, «много потерпела от многих врачей». Однако ей не стало лучше. Напротив, ее состояние только ухудшилось. Господь показывает, что речь идет об очень серьезной болезни,
поражающей сами токи жизни. Она подошла ко Христу сзади в толпе и прикоснулась к Его одежде. Она сказала себе: «Если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею». У этой женщины бесконечное дерзновение. Можно сказать — тройное
дерзновение. Она верит, что достаточно прикоснуться к одежде Христа, чтобы исцелиться, — даже если Он не заметит. Она подходит ко Господу как чистая, хотя, согласно Закону, она нечиста. И она верит, что если Христос заметит, то не обличит ее перед толпой, которая сразу же изгонит ее из-за ее нечистоты. Почему столь многие боятся приблизиться ко Христу только потому, что сознают себя грешными? На самом деле прикоснуться ко Господу, тронуть Его может только подлинное смирение и вера. И нам показана радость исповеди. Со страхом и трепетом бросается эта женщина к ногам Спасителя и говорит всю истину. Так трудно было для нее сделать это! Но никогда не трудно исповедаться перед Тем, Кто весь только свет и любовь.
Евангелие об исцелении кровоточивой женщины очень точно обозначает мир страданий и смерти, в котором мы существуем. Господь идет к Своему Кресту. Это относится буквально ко всем событиям, которые происходят с Ним с начала
Его служения, потому что Сын Божий очевидным, видимым образом начинает брать на Себя грех мира. Речь всегда идет о нужде, всегда человек духовно или телесно болен, или совершенно сокрушен. Благодаря чуду любви, эта нужда становится
нуждою Самого Господа, она возложена на Него, Он несет за нее ответственность, Он исцеляет эту больную жизнь.«Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?» Всякий
раз, когда Господь исцеляет кого-то, это требует Его Самого. И это есть непреложный закон жизни. Никто не может совершить ничего великого, пока не отдаст что-то от самого себя, от своей жизни, от своей души. Другим можно помочь, лишь тратя себя.
Сейчас, когда Христос воскрес из мертвых и вознесся на небо, мы должны отправиться в путь к Нему. И Господь говорит, где и как можно Его найти. «Кто прикоснулся ко Мне?» — с изумлением спрашивает Он, хотя все человечество,
миллионы, миллиарды людей, не только эта толпа, так или иначе, теснится вокруг Него. Как мог Он избежать, чтобы никто Его не коснулся? И никто, ни один человек не может потеряться в любой толпе, среди всех веков и народов, среди всех
смертей и страданий. Сила исходит от Него, потому что человеческая природа Христа неотделима от Его Божества. Это сила, в которой присутствие с Сыном Божиим Отца и Святого Духа. И это также сила Его любви к нам, благодаря которой на Кресте Он будет лишен всякой силы.
Он так прикоснулся к нашим страданиям и смерти, чтобы каждый из нас мог исцелеть и воскреснуть. Чтобы каждый мог узнать, что исцеление, в котором мы нуждаемся, — глубоко, и Господь дарует его нам,чтобы подготовить нас к более тяжелой болезни и к смерти. И через это — даровать ничем не сокрушимое здоровье и приобщить Своему Воскресению. Что ты плачешь: «Сколько Церковь ни молилась, я не выздоровела, и дочь моя не воскресла»?
Надо прикоснуться ко Господу так, чтобы открылся смысл страданий и смерти. Лишенные тайны, они лишаются смысла. Превращение болезни и смерти, так сказать, в биомедицинский факт, превращает все человеческое существова­ние в ужас и
тупую бессмыслицу. Жить — это значит терять. Нельзя ничего удержать, сохранить. Но всегда рядом Господь. Церковь дает в конце концов не отсутствие болезни, тревоги, смерти, но силу, которая исходит от Христа, — жить в этом.
Мы прикасаемся ко Господу только тогда, когда узнаём, что, «живем мы или умираем, — как говорит апостол, — мы Господни» (Рим. 14, 8). Вместе мы содержимся в той любви Бога, от которой ничто не может отделить нас. Оттого, что Господьсокрушил медные врата смерти, открывается нам реальность любви, которую «последний враг» не может победить. Господь совершает чудеса, чтобы привлечь к жизни всех людей, не только этого чудесно облагодатствованного Им человека.
Каждое новое чудо приводит к Нему новых людей или укрепляет веру уже обратившихся. Но надо, чтобы был хотя бы один человек, который бы прикоснулся к Нему всею кровью своею, всем покаянием своим.От чуда апостольской проповеди
Церкви рождается вера и открывается зрение. Но пусть никто, ни один человек не посетует, что обделил его дарами или служением Господь, глядя на эту женщину, которая страшной своею болезнью и терпением ее, с упованием на Бога стала
равноапостольной благовестницей для всех, кто там был. Если скорби, которые выпали нам сегодня, мы сумеем принести ко Христу — может быть, совершится большее чудо, и кровоточивая наша Россия прикоснется к краю одежды Христа и
исцелится.

Марта пробилась... позавчера был наскок тонкой энергии ночью...я вскочил...сердцебиение скакнуло в 3 раза... испуг... сон рукой сняло...так же было и по смерти одного родственника... т.е. души могут воздействовать...приходить...ни с чем не спутаешь...но такие вещи бывают по разу...речь только о фундаментальном качестве метаболизма... нужна не продолжит. жизни а качество трансформированной энергии 90 летние говноеды в мегаполисах...их море... они мутанты спорт это демонизм и заблуждение в лучшем случае...достаточно просто ходить это опускание в животное
но животные не занимаются спортом также он не нужен и человеку
жизнь отмерена на 99,999%...генетика и духовный корпус генетики...он больше...повлиять невозможно...можно очистить доступ к существующей потенциальности чего то как скульптура - процесс очищения от лишнего каменной глыбы ...все предопределено но свобода выбора есть куда ты бежишь приплясывая с западом?...
т.е. с 6 на 7 фев. Марта приходила прощаться в тонком теле...я как оплеуху получил ...мгновенно вскочил и пошел друг.. комнату...сердцебиение пулей утроилось...это и было причиной испуга...Марта как то воздействовала на мое тонкое тело...разово...т.е. за 2 недели она освободилась от оболочек связывающих ее с физ. телом и теперь уходила в другое пространство...и пришла прощаться... такое точно было и ранее ...совершенно аналогичный выброс энергии  и такие же мои ощущения... гл. признак - мгновенное пробуждение как от оплеухи и движение куда то.. но тогда приходила прощаться другая душа...всего 2 случая в жизни...но соверш. одинаковых...души влекли меня идти с ними...но теперь Марта ушла... а
человек ближе к 40 дню...наверное...она развоплотилась...а я не понял поначалу...о прощании...но не всегда душа может пробиться...только когда сильный эмоц. контакт

10.02.2023

Все...вышла на связь...в том виде ...взрослом...в котором просил...с 9 на 10.02...перед пробуждением самым. Именно эти сны считаются значимыми. Я находился в каком то мегаполисе... похожим на москву...Помню был в здании и в нем длинный коридор, похожий на коридор павловских казарм сельхоза рудн Там было тоже много дверей...и я почему то лежал на высоком топчане-полке в самом конце. Рядом тоже кто то находился. мужчина. Рядом в паре метров была дверь в сквозное
помещение с выходом на улицу и там же находился туалет. Через эту дверь постоянно шастали какие то люди...вот и сейчас вышла какая то блондинка и потелепала по коридору не оглянувшись. Я спустился с топчана, намериваясь одеться и идти куда то...Натянув брюки наклонился и стал тянуться к ботинкам, лежащим под  спальной полкой...В этот момент что-то ткнулось мне носом в ухо сзади. Я оглянулся...это была Марта! Она тыкалась в мою голову и ласкалась... Волна радости нахлынула на меня...Марта была с лоснящейся черной шерстью...с абсол. здоровыми ногами...катаракты не было...Она не издала не звука...Я заметил, что некто рядом...кто сидел на полу к стене спиной смотрит как я буду реагировать на большую собаку...Мне было приятно показать, что Марта это моя собака...я потянулся за чоботами, другой рукой теребя спину Марты и пощипывая...Она улеглась на спину у моих ног...и я достав обувь стал гладить ей живот. Она подняла лапы. И я немного потащил ее за одну... Не было ни опухолей лимфоузлов ни липомы на заднице ни катаракты. Она была как будто в 5 летнем возрасте...Потом она вскочила и стала звать на выход...стоя носом к выходу. Но мне было нужно в туалет и я не хотел выпускать...а чтобы она подождала здесь в коридоре... Марте не терпелось... Потом я уже на улице и иду куда то вниз с каким то человеком...В городе царит чума...все не знают чем лечится... Мужчина излагает мне что надо колоть вот этот препарат, он всасывается через нефроны почек...а я как раз говорю, что другой и об этом мне говорил сам профессор Осипов на Павелецкой...Царит атмосфера накатывающихся тяжелых испытаний...И я в Москве...Получается три дня ей было нужно , чтобы достичь того берега...ведь с 6 на 7 она сильно возмутила мое тонкое тело, прийдя прощаться видимо... оставляла здесь последние оболочки...Ранее со дня смерти никогда не видел ее во взрослом и здоровом состоянии...но все мы видели маленьких собачек... ее душу...Теперь видимо произошла энергет. сбалансировка...
за 3 года до ее рождения нарисовал...причем всего а трех рисунках у меня собаки..., а отчетливо - на двух...
работа по информативности выше чем портрет  Маши(Мары)...
фактически это мой "Ночной дозор")

14.02.2023

читал комменты как умирают собаки...- отвисла челюсть...отказали ноги...день не поела и быстро и тихо умерла
за что же Марте такие муки????... 45 дней голода... последний раз немного поела 2 янв. а 21 день после только 150гр со шприца в день...
и на моей картине... я на минуточку стою на той же дороге на холм где Марта...а в жизни на этом холме могилка...
Марта вчера использовала собачий эгрегор и он выполнил ее желание - Н. в 2 30 ночи выглянула в окно и увидела у нас под окном ...лису, нюхавшую дуб..
понятно...что до и после никогда уже не увидеть лисы под окном... Марта использовала ее тело и пришла... с 12 на 13 февраля...и есть уже сроки: уход с нашего плана с 6 на 7... с 9 на 10 она сбалансировалась на том берегу и приняла в моем сне обычный взрослый вид...до этого являлась как щенок... и проникла в наш мир в теле лисы с 12 на 13...по 3 дня между этими явлениями...ну больше уже лисы не увидим...но во снах Марта еще явится... вероятно до нового воплощения
Считается ...мнение далай ламы что все питомцы некогда были людьми и были связаны с нами...вчера в ночь была лиса...меня не было здесь...я ночевал в клеях... так что ровно по три дня между событиями...Это Марта соскучилась... и просила...Собачий бог который и мне являлся как три  ласковых стаффорда сжалился над ней и за мучения и крест дал ей проход сюда к нам...Что произошло?...Душа Марты оказывается в теле представителя собачьих...в данном случае это была лиса, почему не собака...волк...енот... потому что надо было поразить Н.(именно она ее постоянно кормила)....для явления ей дали тело лисы... и индивидуальность лисы засыпает в уголке мозга...а телом завладевает Марта и бежит сюда... под свое окно...а надо сказать что здесь местные стаи псов и хорошо сплоченные ...постоянно тут живущие... и это их территория с помойками...они и людей шкалят...меня куснул раз пес за запястье... типа я босс тута...алё...и лису запросто могли задрать...это было крайне опасно... потом зима малоснежная и не морозная...добыть мышей лисе легко... голод явно ее не погнал...
характерно что явления разделяют ровно по три дня вот такие мистические три явления... потусторонний мир реальней чем нам кажется...
Сейчас квантовый переход...Лазорев говорит, что при смерти трансформируются 7 оболочек, а при квантовом переходе 14...
шанс увидеть лису в 2.30 под своим окном...один из миллиона

Марта скучает там...







К Н.


19.11.2022

Погуляй пжл
 погуляешь?..я еще в центре...

Н:Еще не ходил, но собираюсь...
А кому с мартой гулять?

Какала?

Ок

Буду в 422, смсну...

Н:Ок
Она снова тяжело дышит...

Дали травы?

Н.: она успокоилась...

Скажи ей, что еду

26.11.2022

Н.: Если что у меня занятия до 12, погуляй с Мартой

Еду

Н.: С Мартой мне гулять?
 Погулял?

Н.:Да

Ела?
Как она?

Н.: Кал жидкий был
Потом чуть чуть поела

2.12.2022

Она ела что?
Н.: вроде не ела
Ей надо покакать
Какала?

Н.: Еще не ходил...
Она спит
Сходил, не какала
Стояла и ждала тебя

4.12.2022

Н.:Я сходил с ней только что, у нее был понос
На всякий случай приезжай пораньше, вдруг ей ещё приспичит, она всю ночь себя неспокойно вела!

Еду
Она ела вчера?

Н.: Да..вечером
А ты вечером с Мартой погуляешь? А то меня ломит будто температура

Да

Н.:Марта снова странно себя ведёт, если можешь приезжай скорее, я не чувствую что могу гулять

Я буду в 22.10
Н.:Только что подошла ко мне во второй раз и возмущеннр бурчала
Марта бесится
Еду
Н.: Так ты с Мартой сходишь?
Да, 30мин.
Еду
Она ходит?
Н.: Пока спит

10.12.2022
Н.:Марта ходит неспокойно
Хочет на улицу наверное

Еду

11.12.2022

Н,:А во сколько ты говорил марте давать мясо?
Как  Марта
Кормили?

Н.:Лежит спит. Среда мясо, но совсем немного, больше отказывается.

Она сильно слаба
Я еду
Так что она?
Отказывается от говядины?
Н.:
Да
У меня ела
Н.: Ну она у меня съела немного...с первой кости
Ей плохо
Н.: А со второй уже не хочет
Возможно она умирает(...
Н.: Может быть
М. говорит, что надо бульон со шприца давать...
Шприц есть?
Н.: М. не находила вроде...Сразу бы написал, чтобы мне раньше погулять...погулял
Какала вечером?
Н.: Вечером - да, ночью не просилась
Щас как?
Н.: Спит

12.12.2022

Н.:Я гулял с ней в 9 утра...можешь пока не ехать

Ок...Она дышит? Просится?
Как ведет?
Смекту дали?

14.12.2022


Н.: Пока лежит спокойно, но я только что приехал
М. говорит она ничего не ест

Я буду в 22
Везу ношпу
Она пьет?

15.12.2022

Она ела?
Смекта, ношпа?

Н.:Еду вроде не ела, минуту м. давала днем смекту

Дайте смекту в печени  и ношпу надо дать
Погуляй с ней пжл...я позже буду...после прогулки она ест
гулял?
Должна есть после...?
Если она ходит...дышит тяжело то у нее понос
Он мучает ее
Я в сб буду везу на капельницу
Если она задыщит
То нельзя ждать
Она мучается
У нее как из пушки вылетает
Не оставь ее

Н.: если будет проситься погуляю

Она возможно всё(((...

16.12.2022

Не дышит?
Н.: Сейчас спит спокойно...Как ни странно никуда не просилась

А понос и тяжелое дыхание?

Н.: Не было

Можешь сварить индюшку кусок и дать ей...Она ест? Что?

Н.: Пока не ест

Вообще с утра?
Смекту давали?

Н.: Еще нет...сейчас дадим

Ела? Погуляй сней пжл.

Н.:Ок...Не ела м. говорит что марте нужны молочные каши со сливочным маслом. она попробовала дать манную кашу, марта съела

Щас после прогулки съела?

Н.: Пока ничего не давали и на ночь наверное не стоит

Так гулял? После прогулки ест всегда

Н.: Да, только что пришел...

Масло везу

Н.: Пока она лежит у себя и ничего не просит

20.12.2022

Везу дорогой антибиотик
Она не ест(((
Дали лекарство?

Н.:Как его давать?

Шприц...дайте пжлст...одним ударом

Н.: Попробую

Пжлста
Ей надо срочно
Дали?

Н.: Еще нет

Дайте Препарат что я принес...Она умирает

Н.: Дадим, м. пока занята просто, а я буду хуже со шприцлм обращаться

Она не ела и не какала?...Угасание(...

Н.: Да
Дали лекарство

22.12.2022

Сними хоть видео с Мартой...как будете выпаивать..
Дай ей сардельку
Кусок из тарелки 
Как она?  Дай ей еды

Н.: Сардельку не ест...А кому вечером гулять?

Еду...Везу сардельки...Погуляй...

24.12.2022

Посмтр. Пжл. Как сделать коляску на колесиках из труб пвх для собак
Марте не будем колоть усыпл. Ни при каких обст
Как она?

Н.: Лежит спит спокойно
Пару раз вставала и ходила

Попрубуй ей дать щепотку консервов гастроинтестинал
Они на нижней полке в холод
Если не ест положи в миску
Замени воду и предлрожи

Н.: Да
Консервы ест, пусть и очень вяло
Ей всю упаковку дать, если будет есть?

Да

27.12.2022

Дивертикулярная болезнь кишечника

Н.: У М?

Да

Н.: Вроде не смертельно...Марте 3 шприца давать, верно?



2 капельницы было...боль ушла

Бульон Марта охотно выпила?

Н.: Не  то чтобы охотно, но сильно не сопротивлялась
А ты говорил что в манку нужно что то добавить?

Сливочное масло Если она хочет писать то сходи

Н.: бульен давать если консервы есть не будет?

Можно 2 шприца

Н.: Марта дышит 16-18 раз в минуту
А ей бульон обязательно давать, если она съела всю манную кашу и консервы?
Марта как то странно ходит туда сюда, да и уже ночь, ты мне спать мешать можешь если слишком поздно приедешь

Еду  Кормил?

Н.: Еще нет, сейчас буду...
Сейчас Марта консервы не ест

Как?

Н.: Видимо не хочет

Попробуй еще раз
Она может умереть от истощения
Еду

31.12.2022

Псмтри пжл как назыв лекарство в белых капсл

 Что кончилось

Нашел ..габапентин

Н.: Да, габапентин
 Если можешь, то лучше быстрее приезжать, а то марта снова ходит туда сюда - непонятно чего хочет, может на улицу

Да, еду...она пьет?

Н.: немного пила

Сердце крепкое...долго может мучиться
Надо усыплять Решение тяжелое

2.01.2023

Торакоцентез

Н.: Как она?


Выкачали литр...но улучшение временно(
Врач не дает ей 3 недель...1-2...нельзя допустить мучений...щас лучше...спит под капельницей
Придется усыплять
Жидкость не дает дышать есть...у нее боли...понос
Голова криво от метастаз в мозге

Но М. ее еще увидит...

5.01.2023

Н.:А таблетку с бульоном можно давать раньше пяти? М. хочет ей раньше бульон дать

Да можно и два шприца   Если до 20 00 не заколбасит...то еще 2
Если начнет тошнить и ходить кругами  и тыркаться то сразу мне позвони
Куплю латтран...Напиши охотно ли глотала...также как вчера?
Но наверное нет...еще не отошла от паштета

Н.: Дали бульона 35 мл, но она вскорости вырвала

А таблетку получается тоже? Тогда с водой дать одну
Куплю противорвотное
Но наверное еще действие паштета
Тогда лучше сегодня бульона не давать

Н.:М. спрашивает, а Баралгин марте сейчас нужен? Пока она спокойно лежит и не встаёт


Лучше дать 
Вечером еще капсулу и таблетку
См. Инструкции врача
Почему так мучительно?
Если она мало пьет..может дать ей шприц воды
Я купил противорвотное

Н.: Мама пыталась давать сладкую воду, но она плохо пила  даже из шприца

Как она?

Н.:Выпила курицу нормально...лежит в кухне

8.01.2022

Поили?  Отрыгнула? Ложку ест?

Н.:Потом, не отрыгнула, с ложко не ест, даже пасть не открывает
Сколько шприцов индейки?

Н.: два..ЧДД Марты 19

Сегодня ж был там на Десне
К закрытой баннером яме....нетронуто все ведут собачьи следы от нас...прямо поверх холмов
А потом их нет
Нигде
Баннер нетронут
Следы не кошки...шаг большой
Собака меньше Марты
Как она отступила
Там свежая лыжня
Но и на ней нет следов
И потом собака не может строго по лыжне бежать
 Где то повернет

Но нет
Есть следы от нашей стороны
Штук 10
Дух наверное ее приходил...прямо к яме
Как скоро все...как думаешь?
Она совсем плоха
Но боли...если и есть то приспособилась

Н.: Но духи бестелесные, как мог дух оставить след?

Легко

Н.: Трудно сказать как скоро все...
 До этого я ставил на начало этой недели, но ей пока не стало особо хуже
Может еще месяц?

Дух может материализоваться на короткое время...следы щас видны...
Где они вышли???
Я сфоткаю
Главное, чтобы не было болей как у бабушки...
Но вроде нет?
Как бы ей уйти тихо...

Н.: На это мы не можем повлиять, к сожалению

Но вроде тихо угасает...
Больше косточки никто не просит....
Выкинул
Дух может кратко материализоваться
Что то очень тяжело расставаться с существом которое любило всех

Н.: Да

Но зачем собака пошла по горе от поселка?
Для пса это иррационально
Там всего одна маленькая гора...мизер

Н.: Не вижу ничего необычного...может бегал нюхал...

Да, но где следы? Они только к яме...
Н.: А ты погуляешь с Мартой?
Дал синулокс?

Н.: нет...сейчас дам

10.01.23

Еду...Кормили?

Н.: Да

Попробуй дать ложку с говядиной

Н.: Мы давали ей говядину, сегодня и вчера, да...Ты погуляешь с Мартой?

Еду...25мин.

11.01.23
Н.: А ты когда приедешь? Мне нужно знать...кормить Марту сейчас или после прогулки?
Я успею?
Может сегодня лучше я с ней погуляю?

Она должна пописать...
Ей надо дать
Пописала? Если нет, то будет мучаться...

Н.: Да, пописала...Все нормально

Фуу
Молодец
Я переживаю
Муки

12.01.23

Н.:Покормили ее один раз сейчас. 4 с половиной шприца...вроде нормально зашло...

А ложка? Ложкой не жидкое надо...

Н.: Не жидкого пока нет

Сделай...блендр быстро... 1мин. и готово...

Н.: Попробую, если успею

Сел в 304... Марту жалко...хочу умереь вместе с ней...
Она умирает

13.01.2023

Кажется успеваю доехать
Я дома
Сердце разрывается
Будь пжлст на связи
Некому поддержать...

Н.: Хорошо...но уже сплю...

Надо ее с утра покормить...

Н.: Твердым ее кормить мы пытались, но не идёт вообще

Я сам покормлю...еду...измерь пжлст. ЧДД

Н.: Ок

Еду...Скоро буду

Н.: 13-14...

Ого! Низкая...

15.01.2023

Ест?  Стонет?

Н.: Мы кормили её один раз, сейчас будем второй. Первый раз ела, но плохо. Непонятно, сколько она глотает вообще. Стонать начала недавно, но сейчас вроде перестала.
Я пытался её поить, но она практически не лакала воду. Возможно у тебя лучше получается её держать,...
за Мартой нужно ухаживать
Не особо перестает стонать, даже если я её глажу

Был в другой клинике...вроде там может быть решение
Перерывы есть в стонах?

Н.: Да..Ты погуляешь с Мартой?

Да...15 мин

Н.: коляска из пвх

Скинешь анализы сюда?...

Н.: вроде ушло...

17.01.2023

Покормил, попоил? Попои ее с миски...

Н,: Да...Только что закончилась вся еда...

Ок...скоро приедем...можешь бульона дать, слегка разогрев?

Н.: Бульон вместо еды ? Тоже каждые полтора часа давать?
С миски она не пила, когда я пытался, но я поил ее два раза из шприца...

18.01.2023

ЧДД 16... Низкая...это хорошо...это покой легких
Кормить  надо - 15-17 шприцов в день...
надо постепенно
4-5 дней
Она в голоде 2 месяца...
Нельзя много...

Н.: Ты погуляешь с Мартой?

Да

Н.: Как скоро ты будешь? Спрашиваю чтобы знать занимать ли мне ванную надолго сейчас

Через 20мин.

Н.: Ок...тогда жду

Можно вечером далеко с ней не ходить
Прямо во дворе писать...как только ты ее ставишь она писаеет
Дали ей попить ?

Н.: Да

Она ночью будет плакать...надо взять ее на колени и посидеть
Можно щас с синуоксом дать и баралги

Н.: Ок

Или дать, когда будет выть...
У нее боли в 5 утра
Лучше тогда таблетку баралгина
Щас не надо...
И на ночь еще 2 шприца корма
Пусть Марта в комнате ночует у вас, а не в кухне...

Н.: Да

Ей тяжело одной
У нее идут приступы умирания

1901.2023

Дали синулокс?
Это важно...

Н.: Еще нет
Дадим

Ок
Она воет?

Н.: Чуть чуть повыла, пока успокоилась

22.01.2023

Залип с клиентом далеко
Буду после 23
Она писала в 15...так что не ходи...

Н.: Ок

Крмить и ходить с ней надо...
Да
На мне же она ночью..
Буду с ней ходить ночью...чтобы не стенала
М. Прочистила ей нос и она не сопит
Организм разваливается...

Н.: Ходил только что с ней один раз...


Главное чтобы не стенала...вдруг от гиподинамии
После хождения и смены поз стонет?
У нее блок на еду...как разблокировать?
Но возможно у нее уже сумеречное сознание(...
Последние 100гр мяса она сьела 2 числа
Сама
В клинике

Н.: Иногда стонет...Один стонала судя по всему из-за позывов к отрыжке, так как после неё перестала. В другой раз хотела писать, пописала в квартире

В 11 приеду
Во сколько писала?
Много?
В комнате?

Н.: Где то около 20 40
В комнате...сколько не видел так как в это время был в туалете

23.01.2023

Н.:Если что видео нет

Есть

Ее смерть...

Сфоткай что ли Марту и мне пришли...

Н.: Сейчас

24.01.2023

Н.: Не забудь что тебе нужно приехать пораньше чтобы Марту похоронить

Еду
Как забыть?
Она являлась?

Н.: Во сне? Мне нет, но я плохо помню сны

Ходила?

Н.: Подходить к могиле? С лопатой и рюкзаком?


Когда буду...С лопатой...Я наберу

Н.: Ок

Если у М. есть строительные перчатки
пусть даст

28.01.2023

...погуляй пжлст...- это от 3 декабря...как все скоротечно...


Н.: Да. Но зато Марта прожила хорошую жизнь

Как ее жаль...
Она хотела жить
Хочу жить с ней миллион лет...и тихо умереть вместе во сне
Почему нам муки
А кремация...там опухоли обруки трупы...все вместе...биомусор
Как сжечь родное существо с этим?

 
К Ж.




19.12.2022

...Моя Марта угасает(((...
14,5 лет...
Сейчас ужас с Мартой...
Она уходит
Трудно переносить
Похороны отца в 1994 были ужасны....мороз....я бродил в ожидании
Мне нельзя было копать
Трескучий солнечный мороз был
Где я бродил я  не помню
Помню свое пальто...

31.12.2022

Собака агонизирует((...
Я не могу больше ее обнимать
Надо делать эвтаназию...у нее метастазы
Я не сплю две ночи
Я не могу...эвтаназию...
Я не хочу творения со страданием...
Я хочу умереть...мое сердце разрывается

У ЮДЧ была такая же ошибка...с близкими у него трудно сложилось и он начал инкорпорировать энергетику в собаку...а пес -в него...пес же предан, не ругается... поэтому по ведам нельзя дома содержать животных....я тоже почти ничего не ем...темпер. как при гриппе...сна почти нет...в дреме напор пронзительных видений...т.е. нервный срыв....ее стало шатать...и она на поддержке ног...такой бандаж...она как год порвала связки...но самый ужас что она уже с 20 дней почти ничего ест...вероятно боли от метастаз... и писать ей не так просто...сегодня в 7 30 утра 30мин бродили пока сходила...на грудь сегодня тоже поставил бандажный ремень...теперь ее стаскиваю как ящик со 2 этажа...Сегодня было второе сновидение ...неутешительное...Первое было 10 дней назад... я видел ее собачью душу...это такая небольшая собачонка...она выскочила у меня из под локтя и куда-то побежала...в то время как я сидя на кровати спускал на пол обессиленное 25-кг тело почему то без шерсти...ну и во сне я очутиваюсь где-то на местности и вижу штук 9 собак разных... бегемота и странное животное типа гибрида индюка и орхидеи...Я стал звать : Марта...Марта...но ее не было...А сегодня я впервые во сне оказываюсь на ленина 122... Дело в том, что после того как я поругался с П. я неоднократно видел себя во сне, как я пытаюсь подняться по лестнице к себе в квартиру(моей матери) А квартиру я ж продал П..... И всегда во снах пролета перед 3 этажем не было...причем чтобы попасть в квартиру, нужно было идти в следющ. подъезд и там как то проходить обратно через сквозные квартиры...вобщем мне никогда не удавалось проникнуть...А тут... Я оказывась там... И вижу вроде лежит на коврике на полу П....Я подхожу ближе и вижу что это чернявый мужчина спит...Я прыгаю на него и начинаю душить...он отбивается... потом в квартире еще появляются мужчины...я спрашиваю: ты кто такой? что ты здесь делаешь? А я Георгий...и называет мою фамилию...А это рядом мой отец Понимаешь...зов крови...Мы хотим получить в собственность эти ленина 122..Я опешиваю...А Георгий говорит: вот твоя мать тут тебе приготовила кое-какие подарки...я вижу какие-то старые связки старых книг... и свои картины на стене...Ты это можешь забрать пока...что пока?... и тут я понимаю что состояние матери плохое ...и ее тут нет... Я спрашиваю про ее состояние  мужчины молчат... их 4-5 фигур...Да и вся квартира какая-то другая...чуждая... нежилая... Я иду в туалет и вижу что в большом голубом унитазе лежит ветошь... брюки какие-то я вынимаю их и вижу что в раковине унитаза прилично воды...т.е. им не пользуются... У меня мелькает мысль - надо связаться с П... что происходит?...кто эти люди?...где мать? А моя то мать умерла в 2010...То есть я вероятно очутился в мире мертвых...на пороге которого стоит душа Марты...Завтра хочу сделать повторную пункцию отвести из легких жидкость...ей сразу легчает... и поставить питательную капельницу... и ...но все равно наверное придется везти на усыпление...ненадолго поможет...Музыка тоже сильно страдала когда ей собаку отравили...но как то и пережила, да еще и сарай в СП продала без газа и в симфе на зиму пристроилась... понятно что купила бомжовую комнату...но и это надо провернуть...Настоящий конь с бубном... я не буду кремировать  собаку...Давно уже присмотрел место под липой на берегу Десны.. но осенью какие-то алкаши мудозвоны там рядом поставили халабуду, шоб выпивать и жарить мясо... со столиком из фанеры...перевезли ее с прежнего места на пустыре...на природе хотят выжирать, падлы...поэтому это место у липы отпало...эти пидары будут ходить туда мочиться...придется на самом берегу в зарослях... там уж никто не ходит...но там растут молодые очень обильные на цветение липки...там будет ее тело... Но душа ее, кстати, вероятно молода...я дважды во снах видел ее как небольшую собачку... а была собака у тещи - алабай 40кг...то когда она померла, я видел очень большую и радостную собаку с блестящей черной шерстью...ее душу... та уже была более зрелая собачья душа...Сбросив это тело Марта все равно воплотиться в собаке...и конечно неизбежно пересечение...ведь 14,5 лет произвели неизгладимое возмущение в пространстве и времени...а все циклично...
Альфа собака у тещи всего 3 дня умирала и тоже от метастаз внутри... неизбежно и воплощение в человека и обратно...так утверждает Далай Лама... что все наши питомцы некогда были людьми и это соответствует монизму всего сущего..
Спасибо за поддержку!...Энергетика упала...опустошение...

2. 01. 2023

я не могу ни есть ни спать... да еще и жар херов...а еще выяснилось что 2 клиники куда я ходил просто абы как все делали...
почти конец...отдал 11000 ветеринарам...конец накрыл за 40 дней...впереди ужас надо копать могилу
я поспал 2 часа темпер. упала...я не думал что так привяжусь и вставит...
почему собаки не живут до 60 лет?
в детстве был пес ...год... полудикий...но это было не то
Марта была как человек 14 лет
она еще жива
я так не переживал никогда
у нее рак
мы все под дамокловым мечом из за говноеды
мы же все движемся к этому

3.01.2023

Привет! а как умер ваш колли?...как его звали то?
вчера более 10К отдал...выкачали 993 гр. жидкости с внешней оболочки легких
сама она почему то не умирает....
за месяц 20К+ отдали....за неделю животное превращается в кусок боли...(((...не ест... нет звуков ...шатает... способно только подходить к человеку и смотреть... но сегодня лучше гораздо... пока новый эксудат не скопится...думал завести коз...теперь  исключено...да и с курицей вопрос...Форрер все больше превращается в моих глахах в полубога...щас 4 дня были самыми адскими...у нее еще понос периодич...стала какать дома...начала...но успел выскочить...жидкость не давала дышать легким...более адского не было...надеюсь что жидкость будет медленно нарастать...
прогулки невозможны она как 6 дней заворачивает налево...так на двух ремнях ее выношу в туалет...похожее было год назад она порвала задние связки... боли было море... 5 лет назад большую опухоль с живота вырезали...
сильная была...вывихнула мне плечо...ходил вставлять...протащила как то по мостовой и всю куртку продрал...

7.01.2023

Идет борьба
Будет ясно 12 числа
Синулокс ...чудо антибиотик
Я не знал
Клинич. Картина сложна
Но много лет...
Обяз. Одевай свою в тулупчик

9.01.2023

ветеры говорят эвта
но мы пока ходим и живем
я хочу тихий конец...чтобы из в рук в руки передать ее собачьему богу
я так для всех хочу
без мук
за что муки?
Все таки она умирает...
Отказ от еды...кормим ложкой шприцом...но мало получается
Усыпить не могу
Я выкопал ей могилу   4 числа...уже какая то собака прибегала смотреть(следы)...но они обрываются....после нигде нет...наверное ее дух был
Нет более следов
Они обрываются
Я сфоткаю

10.01.2023

Ужас видеть медленно смерть онлайн
Мы все заложники
В шаге
В 50 лет я же попал под автобус
Подставил локоть
И разбил им лобовое
В 12 ночи
Быстро уехал на другом
Водитель был очень зол
Предлагал скорую
Локоть опухший до сих пор...

Собака еще жива
Не хочу смерти и страданий ни для кого

12.01.2023
Собака еще жива...ужас продолжается(

13.01.2023

М. наверное своего лабрадора усыпила...как она стала превращаться в тряпочку...думаю отказались возиться... сходил с Мартой ...сходила и так и так в туалет... стул норма...я ношу ее на двух ремнях... как обрубок...болей вроде сильных нет... но буду покупать рикарфу... другая клиника прописывала габапентин и баралгин...но вроде если и есть боль то адаптация произошла...иногда собака даже засыпает и похрапывает... сейчас уже практически не ходит...сильное истощение... запихиваем шприцами..будем дальше чаще кормить...кто как прогнозирует... все говорят максимум о месяце
частота дыхания тоже в норме
говорят бурная прогрессия рака
другая врач до 16 числа давала срок
попила бульона оживилась... но надо каждый час чтобы 400грамм зашло мешанки
эвту не хочу...не мы ж давали жизнь... потом если прервать собака может не получить развития в след. воплощении... потом все питомцы живущие с людьми некогда были людьми...
а сколько твоему псу?
это много
дали бульона стала храпеть...
А как долго лежал колли?...что у него было?...от чего помер?...кололи обезболивающее?
Вообще все так стремительно...нету передышки...окошка к свободе
И все как то фаталистично
Даешь блендерное мясо с бульоном...оживает....
Но ей трудно глотать
Там боль
Противоглистное дехинелл не давай
Я позже напишу хорошее
Брал собаку как звоночек...старая умерла...а там паркоманы насильники...я то был в москве
14.5 лет прлетели как пуля
12.5 она прожила в квартире
А там не слушалась...убегала
Не оставляет ощущение фатумности

21.01.2023

Собака совсем ушла почти  с физич. плана(((... Еда через зажатые зубы через шприц... ноги не ходят... атонусность мышц три дня назад привела к тому что стала писать под себя...но адекватность еще теплится...вчера начала пытаться подняться...в то время как задние ноги уже как 8 дней лежат безжизненной плетью... я просек и быстро вынес ее на улицу... она тут же сходила в туалет...Приблизительно 4 часа из суток она жалобно стонет... Это может обозначать разное: перевернуть ее, хочет в туалет, хочет пить, вопль отчаяния что отказали ноги...наконец просто боль. Сделал 2 капельницы... но видимо не переломить...а эвту не могу сделать по религ. принципам...так колли звали Дин?
фактически...теплая тушка с сумеречным сознанием...и страданием...но еще помнящая нас...иные миры во снах уже являются в дневном ярком свете... наверное совсем немного осталось...

мистично но этого зиненхуда постигла точно такая же судьба.. но в 4 года... у него обнаружилась эпилепсия и все как ком покатилось...и накрыло...его эвтаназировали
Буквально 10 декабря его хозяин сам подошел ко мне пообщаться и поведал...как раз в начале нашего коллапса... какой то жуткий знак...
фактически та Марта уже ушла... осталась формальная заключительная часть... не знаю почему, но чувствую как во мне все перегорело...потому что не рассматривал ее как предмет ...
фактически ее переход уже большей прошел сквозь мои пальцы и продолжает проходить...у нее уже нет эмоций...
и так случится с нами...
поеду за марлей...как памперсами...
это ее исчезновение в моих руках  ужасает обыденностью...
Я будто выпит...вспахан и проборозжен холодом и неостановимостью всего...
23.01.2023

за 10 мин до эвтаназии


А надо было слушаться религии
Она была со мной на диванчике 12.5 лет
Ушла
Это единств. Существо, где я инкорпорировался максимум
Вообще ...у тебя же тоже не первая собака
У меня была первая
В 41 год взял
Но это было необходимо
Я почувствовал что такое смерть
Держал в руках сегодня ночью...
она студила суставы пальцев...
Вот так...

Спасибо
Я не собачник а философ
Когда жизнь уходит...тело приобретает совершенно другие черты
Вчера   она оч. Вкусно выпила кефир из 4 шприцов
Хотела еще
Осталась куча медикаментов
Шприцы
И целая вареная курица
Не судьба
Мы куриное мясо блендерным месивом кормили через шприц 43 дня
Кефир выпила
Ночью поместил на свой диван...стонала стонала а в 5 затихла
Все...это уже был овощ
Я правильно эвтаназировал
Были б дни судоргог и мучений
Мы следующие...
Посмертные черты приобрели очень хищные черты...что интересно...
Ведь мы копии...
Я не хотел эвтаназии
Но под утро перестала стонать...она была уже труп, просто еще с бьющимся, любящим сердцем...она была фактически как плеть...даже пить не могла...чуть чуть только попила...она сильно очистилась страданием...я сделал правильно...подсказывает сердце
Ну и мистика
Сразу после я пошел покурить...вдруг возникает из ниоткуда женщина...хорошо одетая...и умиляясь говорит что там такая маленькая собачка у бабы
Где?
Да вот она прошла...
Такая маленькая...говорит и улыбается
Я говорю что мини породы бывают
И она испаряется
С ангельской улыбкой
Не буквально
Но куда то делась

Сама подошла
Я курил
Зачем хорошо одетой бабе подходить к  курящему мужику?
Ангел действовал
Или сам воплотился
Душу Марты в виде собачонки я видел во сне
И теперь то же
Зачем богатейке делиться умилением с каким то хером?
Силы нас курируют
Скоро мы
Она сильно мучилась 5 дней
Стонала
Эвта была милостью
Откачали ей эксудат
А она выть
А раньше ела
После откачки
Я сделал верно
3 мин
И все
Курицу оставила мне
Кефир вчера охотно допила через шприц
Капец
Горе накрыло...второй раз
Вчера кефира так хорошо попила...ну что это за рак
Не просто псина...я не собачник
Вероятно связана кармической Судьбой
Поэтому рыдания
Но Бог послал 2 знака
Они хорошие
Завтра похороны...
четвертого выкопал уж...
Над рекой
Никто не ходит
Липы
Мы с них собираем цвет
Жуть
Я так переживал и плакал 3 года только из за матери
Облил все слезами
Марта ее астрал. Тело  бегает
Гавкает...ставит лапы на грудь
Но никто не слышит
Она освободилась
А когда мы?
Скоро
Смерть ужасна...кефир еще
Прости что гружу...

24.01.2023

Хороню утром...
Яму выкопал 4 числа
Марта часто лежала у меня на руках
И перед смертью тихо
Инкорпорировалась в эфирное тело
Поэтому капец
Бог  посылает помощь
Я потом расскажу
Бог не злой

Смерть не могу переживать

она 42 дня не ела...со шприца кормили...были боли...мы не поняли...она везде ходила...последние 6 дней выла и стонала как человек...я колол ей баралгин...
я видел дикие муки у себя на руках...вчера ночью ненадолго затихла у меня на коленях
баралгин действовал20мин
после откачки литра эксудата 2 янв. поела...а вчера 600гр. откачали и стала стонать...и я принял решение
но уже при жизни околелвала нога...цнс поражена была...

а за что муки безгрешным животным?...даже и слова сказать не могут...в природе вот она заболевает раком...опять же за что?...и в опр. момент...когда метастаз много...то некая сила ставит блок на зубы... и животина не ест... Я видел как Марта хотела есть но подчинялась этой силе...И в природе животина ославбела бы за неделю...когда еще раковые боли не столь мучительны... и ее съедают или она замерзает или просто умирает от истощения...А мы ее 42 дня принуд. кормили со шприца...В итоге она приняла это и лакала и даже были предпочтения...но мы докормили до адских болей...А природа более оптимальна и гуманна...она этого не допускает. Получается мы довели ее до высшей планки страданий и позавчера простонав день и ночь она в 5 замолкла...но уже практически это была плеть...голова не держалась... но еще осознание а значит чувство боли было... так как я поднес ее к миске с водой и она предприняла попытку лакать но не получилось...После 20 дней неедения она ведь сильно обезводилась...шприцом и воду давали...так за что муки безгрешным животным?

Кто тот жестокий творец?

28.01.2023

Хочу жить с ней миллион лет...и тихо умереть вместе во сне

За 2 мин до смерти..высовывала язык сильно
Она хотела пить, там, в клинике, на железном столе...
А я не понял (((
И хотела лакать воду еще дома, когда голова ее болталась как безжизненная...и на диване она сильно высовывала язык... и я поднес ее к миске на руках, но я спешил сделать ей откачку жидкости из плевры и не дал ей попить((...

Я раздавлен увы
Хочу быть с ней

А кремация...там опухоли обруки трупы...все вместе...биомусор

Как сжечь родное существо с этим?
Кто то из собачников уже положил ветку на могилу

Первый раз увидел Марту во сне..но на долю сек.и только морду... Далее она превратилась в кролика...у него были больные задние ноги как у Марты...но как то он запрыгнул на табурет...потом видел щенка...все это говорит что она в периоде глубокой трансформации...ее астральное тело не бегает здесь как я надеялся...
Наверное она молодая собачья душа
Неумолимый топор смерти настолько неминуем...лихорадка и прострация простирают безжалостные крылья...
Но силы дают знаки
Марта потеряла 20% веса

есть провидческая работа где все мы ...Марта и Ее судьба...от 2005г....причем это за 3 года до рождения Марты...вот такая мистика...из сотни работ только на одной собака....и есть еще просто с натуры предыдущая  собака из станицы...

получается души животных ныне уходят в эгрегор земли...там есть подразделение собачьего бога...но  глобально они входят в душу человека( по народному батюшке) ...в том числе и преображенного... это означает что человек включает в себя и аспекты эгрегоров земли и прочих стихий... одновременное ощущения себя коллект. существом без потери индивид. самоосознания - то что в данном статусе восприятия маловербально выразимо...Но очевидно преображенный чел. есть совокупность энергий  индивидуальностей в том числе... рода... в том числе и животных...Некогда... Марта здоровая материализуется предо мной в мире преображенной материи...и она будет иметь всю совокупность памяти о прошлом и я... но у нас уже будет шире энергет. возможности...в некоей степени
та женщина с приклеенной ангельской улыбкой которая восхитилась неизвестной маленькой красивенькой собачкой спустя минуту после отхода души Марты и была моя энергия из преображенного будущего...Это был наш с Мартой импульс из преображенного будущего...Т.е. отчасти это мы с ней и были...Здесь действовал тот аспект природы времени который пока непостижим для меня...Но мистические сны и события наяву налицо...и графика...У меня же больше нет работ с собаками...где бы и была семья... и прочее...Я хочу незримо проникать в прошлое и зависать в нем...задачки - детский сад... просмотри все 8 фильмов...ведь скоро смерть...


А с 6 на 7 пробилась, вероятно прощаясь... мгновенно проснулся как от оплеухи... сердце скачет...подумал что умираю... тут же вскочил и побрел от кровати...это ключевое... когда покойная мать также приходила, все было аналогично...сильный всплеск...возмущение астрала...влечение к хождению - фундаментальный признак... душа как бы влечет и ты идешь за ней...всему этому сопутствует сильная взволнованность возникающая как бы из ничего ночью...https://www.youtube.com/watch?v=DQUYZHKnn58 
BACH - "ERBARME DICH, MEIN GOTT" SAINT MATTHEW PASSION

Сны

Сон с 15 на 16.02.23
Я находился прозрачным , светлым утром на окраине какого-то города...Почему то он назывался Александров, хотя я знал он был очень большим...Ходили пустые  трамваи... Простиралась монументальная архитектура...изогнутые, в пыли, эстакады...было безлюдно...Я доехал до конечной и спросил в трамвае как проехать к такой то улице...Какая то женщина указала в противоположную сторону...Пришлось дождаться трамвая обратно...Это был 45 номер...Мой путь лежал до 17 дома...Там меня ждала собака... Структура же города была провинциальная... как в Краснодаре...
Судя по всему была зима... Вобщем я нашел этого парня...теперь он присматривал за Мартой...Марта была вся в темно-коричневой блестящей шерсти..Она смотрела на меня и радостно виляла обрубком хвоста... Но не издала не звука... Парень что то сказал и передал мне поводок...я понял что он временно вручает мне Марту. У нее выросли длинные цилиндрические пикообразные когти и я должен был их постричь... Взяв ее лапу я раздумывал на какую длинну срезать... Даьше сон теряется...
Все вокруг заняла Смерть...ее присутствие... внезапно поразила эфемерность всего...незначимость...жизнь кажется принуждением к страстям...или чьей то злой шуткой...
Моя сущность ополовинена..как будто изъяли что-то...большое...и оставили двигаться по инерции как куклу...конечно облегчение от контактов есть...но контакты мизерно малы и подернуты пеленой...

Сон с 20 на 21 . 2. 2023
Я нахожусь в каком то большом городе, типа Краснодара...
Лето. Довольно много машин и народа...я иду куда то пешком. Какой то человек спрашивает где можно купить кваса...я отвечаю что на соседней параллельной улице...там бочка и машу рукой...
Хотя потом понимаю, что возможно я ошибся...
Сыро...видны лужи... идя среди прохожих я замечаю странную собаку...Она бежит параллельно мне... почти рядом...забегая вперед... У нее странное тело... Шея очень тонка...А голова без шерсти...виден череп...он обтянут плотью. Собака не больна...Но активна...Особенно странно выглядит на крупной грудной клетке тоненькая и длинная шея...Вообще она пегая... шерсти нет...плоть на теле коричневатого оттенка...В области головы язык и глазницы имеют красный оттенок. Какая то женщина рядом говорит: Крупная собака...бери ее себе... А мы находимся как раз около ТЦ, но ТЦ на возвышении. К его входу ведет крутая широкая лестница из бетонных ступеней...Верх лестницы выше моей головы. Вся лестница метров 10. И шириной столько же. Наверху тамбур в ТЦ...Стеклянные двери. Крутится народ. И я вижу как моя собака тоже забежала в тамбур. И вдруг на просвет из за электрического освещения в холле ТЦ я вижу что собака то полупрозрачная. Вот почему шея тонюсенькая. Ее не было всю видно. Я вижу сосуды...Как по ним течет кровь. Мясо на животе и ногах практически полностью прозрачно...Так дымка видна. Напротив грудная клетка менее прозрачна...Да и голове непрозрачна. Голова не очень крупная, а грудь массивна. Я взбегаю в ТЦ. Там большой холл. Я достаю крутую цифровую камеру и начинаю снимать видео...пытаясю поймать объективом прозрачность насквозь. Парень в белой рубашке интересуется что я делаю...Я объясняю уникальность ситуации. Передо мной почти собака невидимка. Марта, а это была она...потому что морду я узнал, подойдя ближе поглощена собой... меня как бы не замечает...Но и не убегает.
В холле появляется больше народу. Я решаю дать ей шоколад. Она не сразу понимает...но берет с рук...без жадности...Потом вдруг появляется несколько немецких овчарок...И как бы брешут и нападают на Марту. Я защищаю ее. Все заканчивается хорошо. Мы кажется уходим.
Потом видение, будто я иду в синем костюме и лиловой рубшке по улице. В руках у меня лиловый длинный зонт. На ручке защелка и я оцарапал до крови руку о нее... Возникает женщина как бы сбоку...внешности не помню и объясняет как пользоваться застежкой. Я в баре. Передо мной у стойки спиной ко мне стоит девочка 12 лет в серых коротких шортах. Почему то мне надо снять с нее заколку у уха. Я боюсь испачкать ее светлые волосы кровью, подхожу и говорю, что сниму заколку. Она соглашается. Я вынимаю из волос заколку и ухожу.


С 4 на 5 марта 2023...а 4 чмсла в 11. 48 было ровно 40 дней...
Я был в квартире покойной матери...она прислала рыбу к пиву...рыба была большая и я был озабочен тем, чтобы
длинна рыб кака то уместилась на разделочную доску. Я шкоблил бок рыбы и в руке оставалась не чешуя, а вполне съедобный сгусток мяса и икры...На полу лежали тряпчаные вещи....как бы матрас был тоже...какие то кучи белья...
Внезапно я увидел Марту...посмотрев на меня она стала выходить из комнаты...или кухни...На полу она наделала приличную лужу. Я стал лихорадочно промокать т вытерать, так как лужица подтекла под вещи...Этот сон отголосок 22 января...Марте мы подстелили много вещей на пол у дивана...и одной из них был пуховик матери сливочного цвета...и Марта пописала лежа...часть лужи попала на пуховик...

Сон с 5 на 6 марта 2023г.
Происходит некая презентация робота. Царит ажиотаж. Все это в большом общественном месте. Я огибаю толпу, которая находится в эпицентре этой презентации. Вижу несколько силовиков, вскинувших линейные винтовки на массу народа. Все стоят очень тесно...практически вплотную. Каким то образом робот оказывается у меня. Это маленькая собачка. Она механистична, но ведет себя как живая. Я куда то умудряюсь с ней приехать, где ее появление никем не ожидается и все будут крайне удивлены. Выпускаю ее...она вертит головой...Активна... И бежит по мостовой...Вдруг натыкаясь на что то превращается в ракообразное...Я бросаюсь к нему, боясь, что оно ускользнет в решетку колодца... Но нечто превращается в комара...и садится на куст. Я хватаю его. Оно превращается в сломанный саморез...


С 9 на 10 03.2023
Сон смазан...Запомнилась Марта, выбегающая с более мелкой, светлой собакой откуда то из под жд платформы...причем они должны успеть побежать за мной, чтобы прыгнуть в поезд...и все это скорее в вечернее время...

Сон Н. с 10 на 11 марта... Марта требовала чтобы Н. ее гладил, как он делал это обычно... Дело происходило в комнате. Н. погладив...было хотел отлучиться, но Марта настоятельно хотела продолжения ласки и не давала ему уйти...

Сон с 17 на 18 марта 2023г...Просил явиться и выйти на контакт, потому что скучаю... и ранее просил, засыпая...
но сегодня было особенно яркое явление...Я был на дне рождения приятеля детства из подъезда.
который как то когда нам было по 10 лет проявил острое сочувствие к моей
убитой дворовым трансформатором кошке Машке...
В одной из комнат ко мне вышла Марта. Она была огромная...кило под 100...Шерсть ее приобрела мерцающий,
иневидный оттенок... даже коричневатая шерсть на боках блистала, не говоря уже о густой черной шерсти на спине...
Морда ее прекратила иметь коричневатые подпалины и была чисто черной...и очень красивой.
неожиданно она поцеловала меня... а ее в бок морды... мы поцеловались еще раза три. Собака при этом не издала не звука...Такое было впервые...Мы продолжаем дарить друг другу тепло...От этого появляется пусть хоть и  эфемерное, но
облегчение.. Но сны проклевываются замыленно...фрагментарно...не хватает энергии с четкостью вспомнить детали...
Это связано и с общим греховным статусом и с техногенкой и с питанием...Холодное отчуждение мрака смерти немного все же преодолевается...


Сон с 24 на 25 марта 2023г.
Сумбурная череда событий, плохо запомнившихся...Все связано с общественными местами...
Перед сном просил Марту явиться... и где то в 4 утра заснул...
И в памяти всплыл фрагмент, где в руках у меня микроскопический котенок... он еле живой...Я еще удивился...как он еще жив то...Он ворошкается...что то пищит...я боюсь раздавить его...запихиваю его в какую то
круглую жестяную банку диаметром 10мм... Он как то выскакивает и ползет...Находит где-то воды и становится больше...
Потом еще больше...и еще лакает воды...и становится живеее...и вот я уже держу в руках котенка 15 см длинной...но он сделан как бы из кисейной белесой материи...как махатмы блаватской...Зато вполне активен... Во сне я удивляюсь... О Марте не помню...Вероятно это и была ее душа...находящаяся в глубоком сне...на отдыхе...но потихоничку возвращающаяся к жизни...Котенок был светлый как  элемент эфир.

Сон с 21 на 22 апреля 2023г.
Лег поздно...около 4... Перед пересечением границ царства Морфея и Фобетора попросил Марту явится...Все-таки прошло 3 месяца...она умерла 23 января...Сон был негативный и никак поначалу не связанный с Мартой...
Я стал жертвой молодых приблатненных воров вещей из обслуги бара...Какому то Коле я отдал свою кофт и рубашку и он нагло их отжал...Далее я пытался получить одежку обратно и во сне были кровати как в общежитии... часть из них была
как бы ничейная... Я стал одевать туфли со шнурками в одной из постелей и тут под одеялом оказалась Марта... Т.е. налицо разфокусировка снов с темы Марты... Она выплывает неким косвенным образом...Фокус сна на ином...на
социальном. Но радость от встречи все равно пронзает...В этот раз Марта запуталась в одеяле в ногах и я помог ей выпутаться и спустил на пол...Она в точности выглядела как и при жизни...но стала как 4-месячный щенок...а тогда она была довольно дика и часто убегала и не давалась в руки... Вот и в этот раз она огрызнулась и заворчала когда я стал освобождать ее из одеяла... вслед ей я кинул тонкий кожанный ремень... А потом стал ее гладить отмечая что ее шерсть немного изменилась...и да...она не была черной на спине, скорее очень темно-коричневой...Во сне сердце радовалось от того, что снова глажу ее...Марта больше не нервничала...Шерсть ее была очень приятной на ощупь и она была щенком...Ей
нравилось что я ее глажу...Потом все застилают иные видения...я нахожу деньги... в районе 100 000р. В чемоданчике под койкой... Обитатели ночлежки скапливаются и смотрят как я разложил купюры. Одна в 50 000р. была сложена тонкой полосой с ней был чек и на нем приписка ручкой по арабски...Я спрятал чемоданчик уже под другой кроватью и пошел искать кофту...Вспомнилось что этот гад Коля вчера угостил меня в баре мороженым...причем отвратным. Он принес мне в какой то розетке моченый арбуз и шарик розового мороженого...который почему то благополучно скатился на пол. Я затребовал другой и он оказался паршивым на вкус... Я то нашкреб Коле за это 68 руб.
Любопытно что днем 21 апреля со мной произошел какой то удивительный случай наяву.Вроде как ее астрал  прорвался...собрался к ней на могилку... выхожу утром и на первом этаже вдруг сзади оглушительный собачий вопль...но щенка...с небольшим подвывом...ну типа щенок хочет привлечь меня к себе...Я оглядываюсь а там никого... но было сзади...Я в полном одиночестве... обшариваю под лестницей...там такой глухой карман... отодвинул пару мячей... самокатик...два мешка с углями для шашлыка...нет никого... прошелся к передней двери
осмотрел низкую коляску...- никого... я начал чпокать...тишина... а звук был сзади метров в 2-3 от меня... там две двери... в одной квартире кошка живет и хозяйка койку сдает...а другая съемная квартира...т.е. там быть не может щенячьего голоса... да и потом звук звонкий был...весьма... из за двери глухо бы слышался. Я сильно удивился и ушел. Слуховыми глюками не страдаю. Это первое такое происшествие. Но я уже начал ее видеть в виде щенка еще когда она умирала... Получается на секунды я обрел слух услышать астрал...
Потому что даже жалостливый был вопль... Это ее астрал в виде
щенка тусуется на старом месте... а мы ее не видим. И на краткое мгновение Силы дали мне услышать...За три месяца первый глюк...

Сон с 16 на 17 мая 2023 Насыщенный длинный сон... но почти затертый...помню только как разговаривал с неким молодым человеком...и он спросил: а сколько
ей было лет? 14,5 - отвечаю... Слушай, ну это прилично, -  говорил он... Потом я видел Марту с мокрой шерстью...она отряхивалась и
смотрела на меня... а накануне я поливал саженцы на ее могиле.

Сон с 21 на 22 мая 2023
Снился муж сестры...который никогда не снился... и предлагал выпивку...
Сон был ярок... даже как то необычайно отчетлив... возможно следствие съеденных накануне жаренных стеблей кипрея... В один момент я проснулся и осознал себя (во сне) лежащем на тесном диванчике...за спиной у меня лежала собака(как Марта любила0...Я протянул руку и нащупав ее грудь и живот громко позвал: Марта! В тот же омент пес перепрыгнул через меня на пол и я понял что это как бы и
не она...хотя рассцветка была ее. Собака была годовалая вероятно...Неожиданно оттуда же выпрыгнула еще такая же собака...и потом еще 4. Всего 6. Все они были как бы и не Мартой...но дружелюбны ко мне...

Сон на 1 ое июня
Ускользающее плотное блокированное воспоминание...
Покупка джинсов монтана. Они покупаются по прозрачной копии...и эти целофановые штаны причудливы...У меня ружье...довольно компактное. Я на некоем участке с хламом...Появляется алабай...довольно старый...он -
копия Альфы, умершей за год до рождения Марты. Возможна собака экстраполяция...я хочу заботится о ней...Я как то с ней связан. Кидаю ей огромные полкрга белого хлеба...мягкого...я должен покормить ее...Алабай лежит у забора. Кто это...Альфа или Марта...я не понимаю...но понимаю что собака дорога мне. Положив ружье я закрываю изнутри воротца хламом, чтобы собака не убежала...Сон практически не вспомнился после пробуждения...но чувство беспокойства за собаку там прорвало пленку забвения и несколько оголило фрагменты насыщенного бытия там...послужило как бы центром кристаллизации некоей стромы той реальности...я припоминанию, что с джинсами там намечался обман...и что собака могла бежать...Вид ее в точности соответствовал рыже белой Альфе...

Сон Н. с 15 на 16 июня 2023
мы собирались в Луховицы... Наперед скажу что поездка туду-сюда вышла в 18 часов с гаком...т.е. путь был неблизкий... буквально перед пробуждением Н. приснилась впервые(и это тоже неординарно) Марта в том своем исконном виде какой она была здоровой...
Марта как обычно просилась на улицу в прихожей... Она интенсивно вращала обрубком своего хвоста... и проявляла активность у входной двери... Н. хотела попросить меня погулять перед отъездом(а во сне ей почему то тоже предстояла поездка в Луховицы...все происходило как в реальности)...Н. стояла в комнате. В этот момент появился Н.  в джинсовой куртке и вывел Марту...Все было пронизано счастьем и светом...

Сон 8 июля 2023
Утром 8 июля 2023 было впервые полноценное явление Марты...как я хотел ее и увидеть в послесмертии...Я находился по всей вероятности в обнинске... рядом, в комнате, в непосредственной близи что то говорила покойная мать...Она сидела на стуле и была одета в темную одежду ... По всей видимости это была или кухня или подобная небольшая комната... Внезапно ко мне прислонилась Марта. Тело ее было горячим... Пушистым...Она ставила мне на плечи свои передние лапы...и прижималась... вероятно я сидел на полу... Потом появилась М., одетая в кофейно-цветастый халат... Она дотрунулась до моего плеча и что то коротко произнесла в умиротворяющем тоне... Я подумал, что ласкающаяся Марта почему то не просится на улицу... а ведь уже 11 30...Марта всегда в 11 утра гуляла...Мне это показалось странным... будто бы она умерла...подумал я во сне...Марта все также прижималась ко мне  ... Ноги ее были здоровы и я обратил внимание на ее задние ноги... Она ими упиралась  и будто бы куда то стала тянуть... Увидев Марту я ощутил волну нахлынувшей радости именно от нее... Можно сказать я был окутан ею...Она была совершенно здорова...На этом память о событиях прерывается...хотя там было что то еще...

Сон на 19 августа...
Марта выглядела точно также как во взрослом здоровом состоянии
Ее шерсть была мягкой и шелковистой...отливала густым черным...Она внезапно подбежала ко мне... Я смотрел вниз...на
нее... Кажется это было помещение с деревянными полами
Она начала неистово тыкаться мордой в меня...я наклонился и стал гладить... Немного задел глаз...у нее выступила слезинка...
Она перевернулась на спину... Глядя ее по животу
я не обнаружил опухолей ...только несколько мелких бородавок... Да ей было лет 5-6...
Пузо ее было теплое и упругое. Марта форменно завыла от нахлынувших чувств...Я обнимаю ее..Дальше не помню...
Второй эпизод  с Мартой...
У нее повязка на задних ногах...мы с кем то в комнате какого то здания...Все малознакомо...
Я говорю...что все-таки ноги то ее здоровы и снимаю повязку...Но видно что ножки подкошены...скрючены...
Она немного крутится...С ужасом я обнаруживаю у нее желто-белую огромную рану или открытую ткань между задних ног...
Марта уже не так активна и нет жизнерадостности...
Подбегает самец ротвейлер...и начинает играть и лизать ей нос...Она отвечает...но инвалидно...
Пес хорош... он моложе ее...крупный... Я глажу их обоих...
Потом я вижу Марту сзади как она волочит задние ноги...и вспоминаю как она взвывала от радости встречи...
Возникает в ромбе над ней какая то красная надпись будто на иврите...
Дальше воникает Обнинск но какой то не такой хотя  я все здесь знаю...Я покупаю билетик и прыгаю в автобус...
Там люди... Водитель говорит что поедет в Москву по проселкам...
Я на первом слева сиденье.
Ищу билетик. Но он безвозвратно потерян.

Путем фиксации снов с момента ухода Марты стала очевидной связь с потустороннним миром. Вчера в ночь на 22 августа 2023г. видел сон, где Марта активно копалась в яме размерами схожей с могилу... Причем яма была зеленого цвета...Якак бы наблюдал духовным взором...Марта не чувствовала меня. Сон был смазан...воспоминание о нем было фрагментарным... Постепеннно за день воспоминание о том что было во сне как то оформилось и наполнилось смыслом...
Второй эпизод этого сна - безучастная Марта под столом со скатерьтю. В помещении было скорее сумрачно. Она положила голову на передние лапы... глаза ее были открыты и печальны. Она не видела меня. Тогда когда она копала яму я видел ее метров с трех...как бы свыше...Далее были еще какие то эпизоды с ней, но я не помню...Вероятно зеленый цвет означает жизнь. А печаль - желание воплотиться. Думается что видение подобного настроения не проявляется непосредственно перед воплощением. скорее всего мне дают понять что в течении полугода душа Марты получит воплощение. Возможно в марте 2924. Она же Марта.
Теперь собака всегда появляется в безвозрастном виде(или в возрасте где то 5 лет)...не больная и  иногда очень эмоциональная и активная.Если это игра моей фантазии, то тогда фантазия с замашками Дэвида Финчера.

Сон Никиты в конце августа 2023
Я сидел за столом и смотрел что-то на компьютере. За окном стоял ясный день, солнце простиралось по комнате. В комнату вошла Марта, толкнув прикрытую дверь головой. Её движения были порывистыми и хаотичными, все ее тело передавало чувство волнения и радости - похоже, она хотела либо играть, либо гулять. Её глаза искрились позитивом, и она гавкнула на меня, одновременно чуть-чуть подпрыгнув. Я погладил её и вернулся к делам - к сожалению, я был занят чем-то важным. Но в прихожей мама с папой собирались идти на прогулку, взяв с собой Марту, так что она не осталась без внимания.

Мой сон 28 сентября 2023г.
Я находился типа как в станице... Кругом было много усыпанных то ли сливами то ли черным виноградом насаждений...я запомнил одно особняком стоявшее дерево метров 5.
Вдруг я увидел крупную собаку... Это была не Марта, хотя расцветка была идентичной...Эта взрослая особь имела густую и более длинную шерсть. Я испытал испуг. Но животное подошло очень доверчиво и стало ласково тереться о меня...Потом я сидел около нее на земле...кормил крупным сливовиноградом и она гавкала в воздух...То как она гавкала выдало в ней что это собака с душой Марты.Я видел сбоку как она немного косится на меня... Нам было хорошо.

Сон на 3 октября. Солнечная теплая осень...Река... Я движусь с Н. почему то на фазенду Галкина и Пугачёвой... Там малолюдно...
Деревянный стол на природе... На нем что то из еды. Я вижу пухлого щенка месяцев 2 от роду...окрас - как у Марты. Щенок подбегает ...валяется...я глажу его по животу...
Там есть еще собаки...небольшие. Я беспокоюсь не потеряется ли Марта...тут же она в виде щенка откуда то вылазит...Пугачева делает мне нелестное замечание...
Вероятно сон говорит о воплощении Марты и попадании в состоятельную семью...7-9 мес. после смерти проходит у собаки до момента нового воплощения...


Сон на 12 октября 2023

Это была очаровательная молодая блондинка...Лет 25... Но потом, когда я стал присматриваться к ней и рассмотрел морщинки у ее задумчивых с поволокой глаз, стало понятно, что
вероятно ей больше. Тем не менее у нее была восхитительная фигура и...нулевая девичья грудь.
Мы с Н., как то так оказалось, стали сдавать ей койкоместо в нашей комнате.
Меня это сильно возбудило...Как ее имя я не вспомнил... Она рассказывала о себе и я говорил что в молодости занимался тем же. Она рисовала и развешивала свои скетчи на стене...но не придавала
особое значение своим цветным акварелькам скетчам. Еще она сказала она занималась воздушными шариками...
Мне это тоже понравилось. У нее была особенность она мгновенно меняла наряд...то в розовом платье сидит...то в синем...то в еще в чем то
Но при первом знакомстве она оказалась в фактически прозрачном пеньюаре... где были видны все детали...
Это тоже произвело впечатление... Я помню как она, обнаженная, прикоснулась к моим пальцам и погладила их...как бы непроизвольно.
Н. сидела между мной и ей. Внезапно блонди спросила: А мы не встречались ранее? Я привстал и положив руки на плечи Н. зачем
то начал плести - ну да, конечно встречались...но вот сейчас мы вместе с Н.
Это меня самого несколько удивило. Я Начал спрашивать Н. где мои работы...графика чтобы показать блонди.
В бардаке вещей я вдруг увидел два пейзажа одного места. Местность была нарисована с разницей в 15-20 лет... Точнее не сколько местность, а что то неаккуратное...город с силуэтами...
Я тут же указал на них. Потом выяснилось, что у нее есть молодой человек... и он как то сразу оказался с нами и стал предлагать мне вкусный то ли пирог то ли фарш...
Он был плотного телосложения, невысокий, с аккуратной светлой стрижкой...одет по осеннему Все мы вышли и пошли вдоль Десны. Почему то стояла зима. Порыв ветра  выдул лист зеленого сотового поликарбоната из замшелого домика на той
стороне реки. Я видел как ветер его подхватывает. Потом лист взметнулся в воздух и чуть не пришиб блонди в пальто. Я подскочил, но поздно. А она будто и ничего не заметила. Я сказазал
ей, что пластик клинышком падал прямо сверху, в сантиметрах от ее головы...
Потом мы оказались в доме ее родителей. Там был накрыт стол и мы приступили к трапезе. Молодой человек оставил пирог и исчез.
Я стал его есть...он оказался смесью чебурека и блина в шоколаде и не имел мяса. Было не очень...
Но там было много других блюд и напитков. Отец блонди имел маленькие глазки, смуглую кожу и большую голову.
Там была и мать но я ее е запомнил. Папаша вел со мной беседы об искусстве...зашла речь о Бюнюэле. Я сказал, то это мой любимый режиссер. Я сидел на углу стола и передо мной была обширная
тарелка с картошкой, цветной капустой, рыбой холодного и горячего копчения и мясом. Даже миска.
Неожиданно из подмышки, ближе к стене, возникла Марта и жадно схватила из тарелки. И стала еще выхватывать куски. Я обхватил ее за корпус. Она была как в 5 летнем возрасте...свежа и полна сил.
Я не мог допустить чтобы она ела из нашей посуды...удивительней всего, что при жизни подобного даже попыток не наблюдалось.
Вобщем я ее оттянул. Она быстренько оббежала стол и стала тыкаться мне в грудь мордой выпрашивая еще кусков. Пришлось дать ее рыбы...причем она порывалась торопливо вырывать куски.
Я еле успел освободить рыбу от костей...потом дал ей еще полоску рыбы холодного копчения.
Помню я спросил, а кто ее пустил в помещение...
Далее смутно... Почему то казалось что мы в Питере...
Помнится мы вышли из автобуса... с нами казался и буддист АБ с универа... Он обладал магией и мог как то воздействовать на людей...затем внешне превращаясь в их копии. Вот и здесь он направил луч из глаз на девушку
в бардовом пальто... Но кажется не сработало. Хотя через минуту девушка вся объялась голубым свечением... Я был уверен что АБ сейчас станет
копией этой девушки...но он не стал. Нужно отметить, что большая часть сна теряется...тонет...и вспоминаются обрывки...иногда по ним видна вся ткань событий...иногда - нет. Перед смертью Марта 40 дней голодала... этим можно объяснить
ее неудержимость к еде во сне...Вспомнилась еще одна деталь...я спросило блонди собирает ли она травы...Да, - сказала она... и назвала - полигликоль...я не знал что это...потом уже ее отец сказал, что из этой травы делается пигмент и им рисуются картины...


Сон на 18 окября... Мы скрываем ужасное преступление... Какой то огромный котлован...В нем стадион и здания поодаль...
Начинается операция спецслужб ... я бегу по стадиону... Меня обгоняет собака на поводке соверш. непохожая на Марту... Серая и курчавая...
Меньше ростом. Я хватаю на бегу ее морду и она начинает покусывать играючи мне пальцы.
Так мы добегаем до домов.
 
Сон на 27 ноября 2023
Узкое тесное хорошо знакоме пространство. Некое знакомое помещение.
Будто бы скамья...без спинки небольшая и узкая... Всё в теплых вечернх тонах. Внезапно обжигающе около скамьи( а я к ней впритык...вокруг много вещей)
появляется беззвучно Марта. Она тянется ко мне. Я сильно несколько раз глау ее по спине. Ей очень нравится...она давно ждала этого.
Не оставляет ощущение внезапности...некоей камерности и суженного пространства. Я еще и еще глажу...Марта выглядит как лет в 10...Я чувствую валы жирка под рукой...
Немного похоже на стиральную доску...Потом Марта начинает внезапно взбираться на меня с левого моего бока и я ощущаю ее на своих плечах...
Я чувствую как немного колеблется ее живот. За всё это время она не гавкнула ни разу.

Сон Натальи на 8 декабря 2023

Наталья увидела Марту в некоем помещении, в котором не запомнила ни одной детали...Рядом стоял Домарка- стаффорд, давний друг Марты, который года на 2 младше ее...Марта вилась и прыгала перед ним...как порою делала...
Выглядела она здоровой, шерсть ее лоснилась...Домарка был как всегда несколько флегматичен...
Может быть это был сон указывающий, что лучше бы Марта родила бы щенков...а так не было ни щенков ни стерилизации...
Теперь Марта приходит во снах в цветущем и активном виде...А могилку ее уже укрыл ранний обильный снег второй зимы...В первых числах декабря я прошел
по свежему сугробу и оставил на могилке 4 печенюжки...Покойся с миром, сладко спи, моя милая Марточка...

Сон на 14 12 2023

Я видел бегущую куда то неспешно Марту из автобуса. Пустого. Было пасмурно. ...вечерело...Марта была огромного размера...метров 6-7
и за ней влачился черный поводок будто бы оборванный, но довольно длинный. Кажется она не услышала как я ее громко звал из автобуса...
Потом смутное нахлестывание образов...Помню как кто то сказал что у нас есть две Одессы...и обе считаются мальдивами...Это показалось мне
странным. Еще это имело корелляцию с тем куда бежала Марта...Последним было видение как бы огромной тени Марты...причем сама она как бы
полустояла полусидела и что то кому то говорила...именно говорила...Я видел ее силует немного раскачиващийся...будто бы на светлой ткани,
с каким то желтоватым подсвечиванием
Ее рост был метров 40...

Сон на 24 декабря 2023

Обширный беспокойный сон... помню, что настраивал электробритву...массы людей...какая то станица. масса молодежи, девиц и детей.
Я чувствую себя не в своей тарелке...Там все друг друга знают. У всех есть значение.
Девицы высокие стройные...всех их я вижу со спины. Я показываю там какие то свои худ. работы. Подростки несколько удивляются.
Неожиданно передо мнойвозникает собака со светлой шерстью. Она одного со мной роста и стоит в полуметре от меня мордой ко мне. Но морда какая то не вытянутая, осмысленная.
Собака стоит на задних лапах без дискомфорта,
но видно что передние лапы у нее не свисают как руки...я вглядываюсь в ее коричневые глаза. Она продолжает молча стоять передо мной.

Сон на 26 декабря 2023.


Год назад Марта уже ничего не ела... совсем практически. последние ва кусочка куриного мяса она съела с руки 2 янвыря...
и мы поехали на центез...там после откачки жидкости она съела 100гр. консервов.
Мне приснилась мелкая, но достаточно широкая река...золотисто-мутного цвета. Мы должны были ее перейти. Там было что то типа брода. Я беспокоился за большую белую собаку, которая была моей и была Мартой. С тревогй
я посматривал на нинее течение...там собака уже не доставала до дна...Кажется мы перешли реку.
следующий эпизод связан с прекрасной китаянкой, огороженным кладбищем и маленькой болонкой Сесе, что в переводе с китайского - спасибо...
Китаянка сидела с кра. в первом ряду большого зрительного зала и я с ней был незнаком...но как то очутился рядом и положил ей голову на ногу...Потом она прижалась
ко мне. Зал был полон...но шумно не было
Китаянка говорила, что боится за Сесе...Я увидел Сесе плывущую...У ней была белая шерстка и ее мордочка была жалкой... ну вобщем я ее спас...
Далее я зашел в калитку на кладбище...но это было очень древнее кладбище и могил не было видно. Зато там предчувствовался ручей...
Почему то я знал, что в конце этой доргои - мой только купленный участок, за который мы внесли аванс...И это соответствовало реальности.
Я беспокоился не топит ли участок.
Китаянка, прижимаясь ко мне сказала, что очень хочет вновь вернуться в то время когда Сесе была маленькой и милой и с желтоватой шеррстью...
Мне было жалко китаянку и я онбял ее. Она блистала красотой и молодостью. Болонка тоже была белая. И это был тоже призрак Марты.
А китаянка - божеством.

Сон на 27 декабря 2023г.

В Обнинске я наблюдал демонстрацию. Люди несли лилово фиолетово охристые плакаты. На них были нарисованы какие то лица и цифры.
Видно было что это было для проформы...и носило экономический характер...Вдруг в конце этой вереницы я увидел
знакомого пса. Это был рыже-кремово-пегий кабель...Я обрадовался потому как знал его...и стал кому то звонить, желая сказать что он как бы завершает шествие-демонстрацию.
Неожиданно пес прыгнул ко мне в ноги на диван и я стал чесать ему под пастью... Слегла опасаясь как бы не цапнул...но все прошло гладко...кабель полежав немного в ногах спрыгнул...
Я в телефон отметил что это будто Марта но не 25 кг а 15...Пса уже не было...Я растянулся на кофейном диване, стоящем аккурат напротив подъезда ВНК.
Дом четырехэтажка из белого кирпича выглядела как и всегда депресивно. Внезапно из соседнего подъезда где была припаркована черная ауди вышла Лена З....
укутанная какой то шикарной меховой накидкой ...черной. Лена прыгнула в ауди и исчезла. Я встал и прошелся около их подъезда...Тут же была припаркована дешевая лада серого цвета...мужчина
в куртке грузил туда вещи...Бог помощь...сказал я. Он подал руку. МЫ немного прошлись...Я поведал ему что знаю Лену с дошкольной поры еще...
Он оказался ее мужем и грузином. Где сейчас душа Марты? Наверное очень далеко...Позавчера на ее заснеженной могилке я оставил развернутую конфету...


Сон на 30 декабря...


Я шёл за девушкой по тропинке среди насаждений...Она вела на поводке белого бультерьера..он стал оглядываться на меня...
Было опасение, что он поведет агрессивно. В итоге явсе же подошел, присел и стал чесать снизу его челюсть...Собака как бы узнала меня и вела приветливо...
У меня отпустило в душе...Вероятно белый цвет являющихся собак во сне в последний месяц и их полная непохожем=сть(дворняжка, болонка и бультерьер)
говорят о том, что астральное и эфирное телоа Марты окончательно распались и ее душа общается со мною в виде белых привидений...

Сон на 7 января 2024г., на Рождество...

Во вспышковом , сумбурном сне был момент...О нем я вспомнил уже проснувшись не сразу...
Сон был насыщен борьбой за одежду...также я помню как оставлял свой кожанный раритетный рюкзак в некоем ненадежном месте...на какой то открытой местности
Там же внезапно и возникли две собаки...Они как то сзади подбежали...Ростом они были как Марта, одна из них похожая на эрдельтерьера
стала приближаться ко мне... Шерсть ее была грязно-коричневой, а о морде отчетливых воспоминаний не сохранилось. Помню, что меня охватило опасение, - не цапнет ли она...
Тем паче что я только что как с полмесяца отходил от ппрокуса ладони. Заживала ладонь месяц...опрометчиво при кормежке потеряшки в переходе хотел его погладить по голове...
Вобщем я выставил руку немного вбоки назад. К моему удивлению собака стала ласково теребить ее зубами..как делала Марта...Внутри меня сразу отпустило....
Я думаю это была Марта...либо вновб воплотившаяся...либо таковой смутной...неопределенной она предстала, ибо ее эфирное и астральное тела полностью уже распались...
Но душа ее была бодра и можно сказать я узнал ее покусывания...В дальнейшем память о сне терялась...

Причудливый сон на 14 января 2024

Снились механизмы типа станций напряжения и мы их открывали и заряжали...Транспорт...автобус и поезд...
снился дом на юге...там была ожившая вяленая рыба...и при попытке оторвать с бока кусочек мяса она стала интенсивно открывать рот.
Н. подала красный кирпич и я его взял и понес рыбину в летнюю кухню, чтобы оглушить ее...
В автобусе к нам на заднее сиденье подсела женщина и я спросил ее по английски "Вы из Эфиопии?"...
На что она толком не ответила и вышла...Запомнились ее черные волнистые волосы и профиль...
Внезапно я оказываюсь в тесной кухне в Хобни... Около окна , за газовой плитой я вижу трубу, идущую в широкую дыру в стене.
И из этой дыры показывается собака, похожая на Марту, но мельче...килограмм 15. Она отчаянно протискивается в дырку откуда то извне, пытаясь вывалиться в кухню.
И в этот момент, совершенно неожиданно для меня, сзади из-за меня Марта делает остервенелый выпад в сторону пришелицы. При этом оглушительно лая.
Далее я оказываюсь мчащимся кажется в поезде...в ногах у меня лежит собака... похожая на Марту, но меньше ...как в кухне...но мне кажется что это и есть Марта.
Она вроде как спит. Получается, что некие аспекты тонкого тела Марты как бы инкорпорировались в меня...и она по еланию может появляться рядом...
Я думаю что все три собаки - аспекты тонких тел Марты. И как ы даже один аспект атаковал другой... Во сне более мелкая собака фактически не отличалась расцветкой н
я как бы н до конца узнавал ее , как Гендальфа Белого...Таже собака, которая бросилась из за моей спины была безоговорочно идентифицирована мною, как Марта...


Сон Н. на 24 1.24 Годовщина погребения

Мне кажется Марта почему-то была за окном, и не могла войти в квартиру. Ты тоже вылез за окно из кухни и открывал его с другой стороны, как то пробравшись к окну комнаты...Учитывая что это второй этаж... Потом Марта запрыгнула в квартиру и ходила по ней, и сон закончился. Но деталей не вспомню.

Сон в конце февраля

Фактически мгновенное видение...вспышка...Я находился в полупустом помещении...как бы вроде даже казенном. Внезапно внизу я увидел толстую черную спину Марты.
Она жалась к моим ногам. И немного подскуливала...На этом сон прервался. Видно что спина была толстая, то есть Марта была в очень солидном возрасте.
При жизни несмотря на 14,5 лет признаки дряхления не коснулись ее...Еще за месяц от отказа от пищи, который произошел сразу посли дачи таблетки от глистов,
Марта в течке носилась как слон. От таблетки была диарея...но потом наладилось...а вот возврата к полноценному питанию не произошло.
Время - молот. И как ты не корчись оно расплющивает тебя в какую то чеканку...Собака, как песок просочилась у меня сквозь пальцы...с безмолвным красноречивым взглядом...
исчезла и растворилась...Ослепительные лучи света, где все живы овевают меня...

Сон Н. на 10 апреля 2024
Она мчится на длинной самодвижущейся доске типа самоката или скейта.
Кругом лето и солнце...Ее овевает ветер. Внезапно она оглядывается назад и видит, что сзади нее
сидит на доске Марта...на заднице. Как она обычно любила. Она тоже мчится и ветер овевает и ее.
Она вытягивает нос и нюхает воздух... Какая умная! - подумала Н. Ведь сначала бежала за доской, а потом запрыгнула и села...
Было ощущение счастья, легкости и покоя на этом неизвестном пустынном шоссе...
И Н. и Марта были там молоды...

Сон "День оживших зверей" в ночь на 15 апреля 2024
Марта бежала вдоль тропинкина открытой местности, внешность ее была как в лучшие годы.
От избытка эмоций она постоянно покусывала и грызла мою руку... Я обнимал ее и звал по имени...
Часто мы останавливались. Наш путь лежал к какой то небольшой щели в земле...укрытой как будто чем то вроде стекла...
Помню, как сказал некоей женщине: Так она же умерла...Но было ясно из обоюдных эмоций, что она совершенно живая
Радость переполняла и ее и меня...Она никак не могла отвязаться от моей руки...
Под утро, ложась спать, я пожелал, чтобы Марта приснилась мне...и на этот раз сработало...после полного солнечного затмения 8 апреля.
Шерсть ее была мягкой и гладкой...Потом мне снилась воинская часть, сильно перестроенная...
меня догнал какой то солдат и спросил где взять мясо. Я знал где бочка с мясом, но ответил туманно...указывая
на частную территорию за частью. Внезапно солдат раздумал. Как то я очутился около входа в казарму с пакетом в 8 кг мяса...
И как то этот пакет профукал. Этот же солдат вернул его мне тут же, но украв половину...
Я не стал конфликтовать...
Последний эпизод сна...я купил причудливый билет на самолет...узкий и длинный где не мог обнаружить час вылета.
Я стал ходить кругами по комнате ожидания не более 100 кв. Но было ясно, что сейчас я буду летать по ней кругами в
небольшом реактивном аппарате с размахом крыльев 3 метра...


Сон на 17 апреля 2024г.
Марта высовывала голову из под какой то то ли стойки то ли скамейки...Глаза ее были печальны...Я скармливал ей кусочки то ли рыбы, то ли чего то сладкого...
Шерсть ее была очень черной...и рыжеватых пятен почти не осталось...Вдруг мне пришла в голову мысль, что я кормлю ее вот так в последний раз и больше не увижу ее...На этом
сон оборвался...